Детейлинг
Илья Костромин1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Стараемся нести пользу людям!
Леонель Месси7 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!!!!
ДГ
Дмитрий Григорьев1 отзыв
СМ
Слава Малов1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно.
i
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
RK
Ravil Kuramshin1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Ravil, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Никита Егоров1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда вам рады.
Антон Алексеев1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Анастасия Шеина2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
ИЛ
Иван Ловцов2 отзыва
Иван. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
РС
Роман Сорокин1 отзыв
НБ
Наталия Бастрыкина1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Артем Глушков1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
kh
katyshka hehehe1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭК
Эльвира Кирсанова1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к нам ещё.