Плюшка&Ватрушка
Пекарня
Василиса Карасева
Ужасные продавщицы! Некультурщина редкая! Сегодня зашла купить булочку. Спросила у них если пекли сегодня с утра. Мне ответили что у них не печка и они не теплые. Купила ок. Села поесть. Так ваша продавщица ушла за стенку и начала меня обсуждать с другой. И говорить как ее бесят такие как я. А я всего лишь сказала если сегодняшний товар его греть не надо!!!! Это вы называете хорошим обслуживанием? Сроду больше к вам не зайду, забегаловка. И продавщицы с видом, как алкоголики с местной пивнухи!
ЛХ
Лариса Хачшипова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о вашей прекрасной пекарне. Всегда всё очень вкусно, обслуживание быстрое. В последний раз заказывала киш с курицей – свежий и сочный! Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно.
Таня Игонкина (Осинкина)
Здесь представлен впечатляющий выбор. От круассанов до пирожков – каждое изделие изготовлено с любовью и вниманием к деталям 😌 Особого внимания заслуживают сладости: эклеры и тарталетки просто тают во рту, а фирменные десерты всегда удивляют разнообразием вкусов и текстур 🙏 Советую! 💗💗💗
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно.
сымбат шоканова
Великолепная пекарня! Всегда свежая и аппетитная выпечка! Очень доброжелательные девушки, работающие с душой и улыбкой, несмотря на усталость в праздничные дни! За вкусняшками только сюда! Большое спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно.
Лариса Китина (Клементьева)
В пекарне Плюшка&Ватрушка просто фантастический аромат :) Продавцы очень вежливые и всегда улыбаются :) Обслуживание быстрое, спасибо! 😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое, приходите снова!
Андрей Березин
Я в полном восторге. Завтракать здесь — одно удовольствие. Вкуснее выпечки я давно не пробовал. Люблю брать здесь булочки или круасаны — самые вкусные. Повару большое спасибо!!! Этим всё сказано. Настоятельно рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Андрей, за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Насер Аль-Кудах
Я заглядываю в пекарню «Плюшка&Ватрушка», почти каждое утро. Тут всегда свежая и вкусная выпечка и превосходный кофе. Процветания вам и спасибо за вкусные завтраки 👏
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень стараемся!