Цветы
Светлана1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова! Лучшая – Вы! Ждем в гости еще)
Маша Лепихова8 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова) Всегда рады видеть Вас в гостях, обращайтесь еще) Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
Владислав Коновалов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за обратную связь) Заглядывайте к нам почаще!
Городской житель1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что Вы выбрали именно нас)
Кристина Зиновьева2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что поделились своим мнением) Мы благодарны за доверие, будем стараться и дальше…
Алина Аксенова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова)
ОД
Олеся Д2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо, что доверились нам! Будем рады видеть Вас в гостях еще)
вика гречка15 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова! Мы ценим Ваше доверие, заглядывайте еще чаще)
КЕ
Ксения Елагина1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Приходите к нам еще)
УТ
Ульяна Тарасова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за доверие! Рады, что Вам все нравится)
СЧ
Семён Чернопятов2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за добрые слова) Стремимся быть лучшими, и рады, когда наши гости это подмечают! Заходите к нам еще!
Артём Турсин3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв с фото, мы рады, когда рады Вы! Ждем в гости еще!
Илья Лоскутов3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за комплименты, мы очень рады, что Вы доверяете и рекомендуете нас! Заглядывайте к нам почаще!
ВР
Валерий Родионов1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо, что подметили вежливость нашего коллектива, мы стараемся) Ждем Вас еще!
Городской житель1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, для нас очень важно, что Вы остались довольны!
Елизавета Копылова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, большое Вам спасибо за искренность! Мы рады видеть Вас всегда в гостях!
гм
галина малютина1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за добрые слова! Мы очень рады, что справились с цветами для Вас в такой важный праздник!
ЛА
Лусине Арутюнян3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Лусине, большое спасибо за добрый отзыв! Нам очень приятно знать, что удается радовать Вас качеством) Всегда рады Вашим заказам!
MP
Mary Purgina3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за комплименты, нам очень приятно! Приходите, мы всегда рады Вам!
ДП
Дарья Панкова3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за обратную связь! Рады, что смогли помочь с цветами на праздник) Приходите…
ОН
Ольга Новикова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрый отзыв! Заглядывайте к нам почаще, всегда будем рады!
Анастасия Коновалова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, а мы обожаем Вас! Спасибо, что доверяете, мы это ценим) Поможем с удовольствием еще!
ВИ
Виктория Истомина2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за комплименты! Приходите к нам еще)
ВБ
Вероника Белолипецкая1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за добрые слова! Нам приятно знать, что удается радовать Вас качеством и сервисом) Заглядывайте к нам еще!
Марта Абрамова9 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Марта, благодарим Вас за доверие, мы это оценим ценим! Будем рады помочь с цветами еще!
ВБ
Вадим Белобрыкин1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за обратную связь) Рады, что мы смогли помочь Вам! Будем ждать Вас за цветами еще)
Алина Привалова1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за теплые слова! Заглядывайте к нам еще, всегда постараемся максимально порадовать Вас!
ДА
Данила Архипов1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Данила, благодарим за доверие и добрые слова! Обращайтесь, будем рады помочь)
ПП
Павел Попов1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за высокую оценку) Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем в гости еще
Виктория Кондрашина2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за мнение! Мы рады, что порадовали Вас и Вашу подругу цветочной композицией…
СУ
Сергей Уточкин1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за рекомендацию) Ждем Вас в гости еще, всегда поможем!
Алана Дзебисова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Алана, благодарим за обратную связь! Всегда будем рады собрать замечательный букет для Вас) Приходите еще!
АЗ
Анастасия Замяткина3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что поделились мнением! Мы рады, что заслужили Ваше доверие) Ждем Вас еще)
мб
мария буклова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что Вам понравились и цветы и наша музыка) Спасибо большое за отзыв! Заглядывайте почаще)
Сергей Мамонтов5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что поделились мнением! Рады будем помочь с выбором цветов и в будущем)
И
Ирина1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятные слова! Мы рады, что смогли порадовать Вас качеством и сервисом! Всегда рады помочь)
КЩ
Кирилл Щербаков1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть Вас еще!
Armenui Usnyan6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно слышать, что Вам все понравилось! Всегда поможем Вам с цветами, обращайтесь)
c
coverman1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно! Всегда рады помочь, обращайтесь)
ВД
Владислав Дегтяренко1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за доверие! Спасибо за комплименты) Заходите к нам почаще, всегда рады Вам!
НД
Нина Дюжова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас в гости еще🤍
ИП
Иван Попов2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что цветы понравились! Заходите к нам еще)
Карина Нестерова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за комплименты) Заглядывайте к нам почаще за цветочками! Всегда рады видеть Вас в гостях!
Дарья Кацубина1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за доверие, мы очень ценим! Всегда рады видеть Вас, заходите к нам почаще)