Цветы
Светлана
Очень отзывчивые консультанты, постоянно обращаемся. Спасибо большое за прекрасные цветы и композиции. Вы лучшие!😍
10 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова! Лучшая – Вы! Ждем в гости еще)
Маша Лепихова
Очень хороший выбор цветов, приятный магазин, и хорошие цены
31 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова) Всегда рады видеть Вас в гостях, обращайтесь еще) Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
Владислав Коновалов
Все очень понравилось, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за обратную связь) Заглядывайте к нам почаще!
Ни разу не пожалел, что выбрал этот цветочный магазин!!! композиции высшего уровня!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что Вы выбрали именно нас)
Кристина Зиновьева
Уже несколько раз заказывали цветы и ни разу не пожалели,что выбрали именно Вас. Большой ассортимент, вежливый персонал, оперативно собрали букет по желанию,ну и конечно же свежие цветы
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что поделились своим мнением) Мы благодарны за доверие, будем стараться и дальше…
Алина Аксенова
Прекрасный магазин цветов, удобное местоположение, приятные консультанты, большой выбор цветов, оперативно собрали букет!
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова)
ОД
Олеся Д
Заказала онлайн самовывозом, забрала самовывозом. Очень удобно, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо, что доверились нам! Будем рады видеть Вас в гостях еще)
вика гречка
очень милый флорист, хорошее место ❤️ знаю о нем с момента открытия, отлично зарекомендовали себя 🫶🏻🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова! Мы ценим Ваше доверие, заглядывайте еще чаще)
КЕ
Ксения Елагина
Прекрасный салон, чудесный персонал, очень помогли с выбором, подсказали, все очень понравилось! Буду обращаться еще
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Приходите к нам еще)
УТ
Ульяна Тарасова
Все очень классно! Довольна заказами, прихожу не первый раз!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за доверие! Рады, что Вам все нравится)
СЧ
Семён Чернопятов
Замечательный персонал, очень ответственно подходят как выбору каждого цветка, любой в этом мире будет рад такому сервису и качеству цветов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за добрые слова) Стремимся быть лучшими, и рады, когда наши гости это подмечают! Заходите к нам еще!
Артём Турсин
Большое спасибо флористам, очень быстро и качественно выполнили заказ!!! Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв с фото, мы рады, когда рады Вы! Ждем в гости еще!
Илья Лоскутов
Отличный цветочный! Дружелюбные флористы, которые подскажут и сделают уникальную цветочную композицию. Рекомендую, всегда покупаем цветы здесь
1 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за комплименты, мы очень рады, что Вы доверяете и рекомендуете нас! Заглядывайте к нам почаще!
ВР
Валерий Родионов
Всегда отличные цветы и вежливый персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо, что подметили вежливость нашего коллектива, мы стараемся) Ждем Вас еще!
Отличный сервис, цветы доставили ко времени, к которому и просили. Цветы свежие, букет собран со вкусом. Большое спасибо, обязательно обращусь еще
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, для нас очень важно, что Вы остались довольны!
Елизавета Копылова
Мой самый любимый цветочный❤️ Обращаюсь к ним не в первый раз. Всегда собирают самые красивые букеты, которые долгое время радуют глаз🌸
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, большое Вам спасибо за искренность! Мы рады видеть Вас всегда в гостях!
гм
галина малютина
Очень красивая композиция в нежных тонах, учли все пожелания, собрали быстро Вернусь к вам снова🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за добрые слова! Мы очень рады, что справились с цветами для Вас в такой важный праздник!
ЛА
Лусине Арутюнян
просто чудесные цветы 😍😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Лусине, большое спасибо за добрый отзыв! Нам очень приятно знать, что удается радовать Вас качеством) Всегда рады Вашим заказам!
😊😌
😊 😌
Всё на высшем уровне,как ни странно,но редко такое отношение к клиентам можно встретить. Явно лучшие в своей работе. Спасибо большое за оперативность,за упаковку,за то,как работаете🤍✨️
Виктория Гусева
Очень понимающие и отзывчивые флористы. Собрали композицию с учетом всех моих требований. Цветы стояли долго. Рекомендую!
Анна Кучербаева
Большой и очень разнообразный выбор цветов. Очень интересные цветовые решения в сборных букетах. Клиентоориентированный персонал, который поможет с реализацией вашей задумки.
Екатерина Казьмина
Лучший цветочный в городе. Цены приемлемые , а самое главное цветочки стоят долго. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором цветов на любой бюджет.
MP
Mary Purgina
Очень красивые и качественные букеты💞 спасибо ♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за комплименты, нам очень приятно! Приходите, мы всегда рады Вам!
ДП
Дарья Панкова
Вчера купила композицию из белых гипсофил на день рождения и осталась очень довольна!Хочу отметить очень удобное местоположение,прекрасный выбор букетов и замечательный и приятный персонал!Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за обратную связь! Рады, что смогли помочь с цветами на праздник) Приходите…
ОН
Ольга Новикова
Покупаю здесь цветочки второй раз, все очень нравится! Большой выбор!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрый отзыв! Заглядывайте к нам почаще, всегда будем рады!
Анастасия Коновалова
Обожаю Бутон! Цветы и людей , которые там работают🙏🏻 Всегда помогают с выбором и делают все на высшем уровне 💕
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, а мы обожаем Вас! Спасибо, что доверяете, мы это ценим) Поможем с удовольствием еще!
ВИ
Виктория Истомина
Самые рекрасны цветы и очень милый персонал!
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за комплименты! Приходите к нам еще)
ВБ
Вероника Белолипецкая
Заказывала букет через Месседжер, быстро ответили, учли все пожелания! получился нежный и красивый букет 🥰 флористы приветливые и отзывчивые девушки!
24 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за добрые слова! Нам приятно знать, что удается радовать Вас качеством и сервисом) Заглядывайте к нам еще!
Марта Абрамова
Все отлично! Всегда большой ассортимент, цветочки красивые и свежие! Персонал очень вежливый и приветливый) Заказываем там не в первый и не в последний раз🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Марта, благодарим Вас за доверие, мы это оценим ценим! Будем рады помочь с цветами еще!
ВБ
Вадим Белобрыкин
невероятные сотрудницы,обслуживание просто на высоте,девушки не только согласились нам помочь в трудную минуту, но и удовлетворили все наши потребности просто супер.
24 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за обратную связь) Рады, что мы смогли помочь Вам! Будем ждать Вас за цветами еще)
ТМ
Татьяна Мухортова
Рада, что нашла этот магазин, где можно купить качественные и красивые цветы по приемлемой цене. Профессиональные, доброжелательные сотрудники магазина, всегда помогут в выборе букета на любой случай. Буду обязательно обращаться за покупками в „БУТОН“ и рекомендую его всем ценителям красоты и свежих цветов. Спасибо за качественное обслуживание и радушный приём! ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! Рады, что смогли помочь с цветами) Обращайтесь, всегда помо…
ЭП
Эльвира Полякова
Очень рады, что рядом с домом наконец-то появился достойный цветочный магазин. Удобно сделать заказ, удобно забрать. Девочки всегда оперативно отвечают, предлагают варианты по сумме и пожеланиям. Хорошая система накопления бонусов, что тоже приятно. Я уже давно постоянный клиент - заказывали композиции воспитателям на праздник, на день рождения, подругам, родственникам. Всегда букеты очень красивые, стоят долго. Рекомендую от души 🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо Вас огромное за подробный и добрый отзыв! Благодарим за доверие и рекомендацию! М…
Алина Привалова
Отличное место,большой выбор красивых и свежих цветов,шикарнык букеты и композиции на любой вкус ! Отзывчивые и добрые сотрудницы ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за теплые слова! Заглядывайте к нам еще, всегда постараемся максимально порадовать Вас!
ДА
Данила Архипов
Рекомендую этот магазин цветов) Покупаем букеты не в первый раз, всегда свежие цветы, интересный выбор и хорошее обслуживание!
14 ноября 2025, официальный ответ
Данила, благодарим за доверие и добрые слова! Обращайтесь, будем рады помочь)
ПП
Павел Попов
Всё понравилось Сервис на высоте
14 ноября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за высокую оценку) Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем в гости еще
Виктория Кондрашина
Впервые заказала здесь цветы в подарок подруге на день рождение и осталась под приятным впечатлением) Получила нежную, а самое главное свежую цветочную композицию с прекрасным оформлением
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за мнение! Мы рады, что порадовали Вас и Вашу подругу цветочной композицией…
СУ
Сергей Уточкин
Все понравилось с рекомендую, доброжелательные сотрудники
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за рекомендацию) Ждем Вас в гости еще, всегда поможем!
Алана Дзебисова
Быстро реагируют на сообщения! Так же быстро собрали замечательный нежный букет
30 октября 2025, официальный ответ
Алана, благодарим за обратную связь! Всегда будем рады собрать замечательный букет для Вас) Приходите еще!
АЗ
Анастасия Замяткина
Любимый цветочный в городе🌸 Всегда свежие и красивые цветы и вежливый персонал)
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что поделились мнением! Мы рады, что заслужили Ваше доверие) Ждем Вас еще)
мб
мария буклова
очень классные цветочки! девочки красиво упаковали, посоветовали и были вежливы) в салоне суперское музыкальное сопровождение🙏🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что Вам понравились и цветы и наша музыка) Спасибо большое за отзыв! Заглядывайте почаще)
Сергей Мамонтов
Замечательное место,девушки подсказали с выбором,спасибо огромное! 🥺
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что поделились мнением! Рады будем помочь с выбором цветов и в будущем)
И
Ирина
Все понравилось, приятный персонал, большой выбор композиций, быстро ответили и помогли подобрать красивый букетик
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятные слова! Мы рады, что смогли порадовать Вас качеством и сервисом! Всегда рады помочь)
КЩ
Кирилл Щербаков
Отличный магазин ,советую приходите !
27 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть Вас еще!
Armenui Usnyan
Большой ассортимент цветов, сотрудники клиентоориентированы, проконсультируют и предоставят выбор по вашим пожеланиям. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно слышать, что Вам все понравилось! Всегда поможем Вам с цветами, обращайтесь)
c
coverman
Лучший сервис в городе. Никогда не подводят, доставляют прекрасные цветы. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно! Всегда рады помочь, обращайтесь)
ВД
Владислав Дегтяренко
Покупаю цветы уже не в первый раз. Флористы добрые и вежливые всегда подскажут и помогут с выбором. Теперь покупаю цветы только здесь.
25 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за доверие! Спасибо за комплименты) Заходите к нам почаще, всегда рады Вам!
НД
Нина Дюжова
Берут цветы уже не первый раз, всегда свежие. мастера быстро отвечают. Спасибо большое
28 апреля 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас в гости еще🤍
ИП
Иван Попов
Цветы супер понравились
17 октября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что цветы понравились! Заходите к нам еще)
Карина Нестерова
Классные и свежие цветочки! Брала букет у Виктории,очень отзывчивая девушка) Спасибо большое🫶🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за комплименты) Заглядывайте к нам почаще за цветочками! Всегда рады видеть Вас в гостях!
Дарья Кацубина
Хороший выбор цветов! Очень понравилось, что все цветы свежие. Не первый раз собираем букетики в этом месте, хорошее обслуживание! Девочки доброжелательные и всегда помогут с выбором и компоновкой композиции☺️
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за доверие, мы очень ценим! Всегда рады видеть Вас, заходите к нам почаще)