Fit Chill Club
Михаил Ушаков
Классная студия) Занятия огонь🔥
НР
Надежда Рощупкина
Все понравилось, спасибо, что открыли такую уютную студию. Можно заниматься и наслаждаться видами Тамбова
СУ
Светлана Ушакова
Удобное местоположение! Тренера супер
ДД
Дарья Дуданова
Хорошая атмосфера и удобное местоположение Есть своя парковка-это очень круто
МХ
Михаил Хмыров
Удобная парковка, для тех, кто на машине Внимательные и приветливые тренера🔥 Советую посетить студию fit club!
Вероника Сергеевна
Лучшее место которое я посещала. Тренировки 🔥 тренера очень обходительные, внимательные и всегда помогут , без внимания не оставят ☺️ рекомендую, очень понравилось 😻
СГ
Соня Гальцева
Помещение очень атмосферное и красивое!
Степан Дубовицкий
Снимали зал в аренду для проведения мероприятия. Всё очень понравилось, супер место
ОУ
Ольга Ушакова
Очень красивое место, восхитительные тренера Тренировки в таком шикарном месте приносят только удовольствие