Antarctica
Компания по продаже и установке кондиционеров
Заказывали монтаж с приобретением сплит-системы, приехали в тот же день установили, за собой все убрали. По оплате все так же как и договаривались. Рекомендую!
Владислав Сайганов
Обратились в компанию для установки кондиционера. Его приобрели там же. Сделали скидку на монтаж, что очень приятно. Все сделали быстро, без лишней грязи и пыли. Цена за установку очень приятная. Все устроило. Всем советую.
Елена Карпушова
Заказала кондиционер и установку у организации Antarktika. Была очень довольна работой.Мы живём 70кл.от Тамбова для нас подобрали удобное время и день, я осталась довольно работай, ребята установили очень оперативно не смотря на погодные условия. Весь мусор за собой убрали, дали множество советов по эксплуатации, а также гарантии на всё документы.
ТК
Татьяна Ка
Отличный магазин , приобрели кондиционер у них , цены адекватные ! Установку заказали так же у них ! Рекомендую !
Ульяна Коробкова
Обращалась в данную компанию за установкой ! Так как кондиционер заказывала на Яндекс маркете, все установили аккуратно и без грязи , за собой убрали ! Как оказалось у них есть магазин , к сожалению поздно узнала об этом , цены у них ниже , чем на маркетплейсах!
ЕТ
Екатерина Тепикина
Отличная организация , приобрели сразу 3 кондиционера у них , сделали небольшую скидку, установили все за один день, всю работу сделали аккуратно и чисто ! Учли все пожелания клиента !
СЗ
Софья Захарова
Заказывали закладку трассы в Antarctica, все сделали на высшем уровне , приемлемый ценник , замер бесплатный ! Подобрали кондиционер , сразу же приобрели его у них , есть из чего выбрать , большой ассортимент ! Работой и сервисам компании мы с Мужем очень довольны !
ТО
Титова Ольга
Отличный сервис , обслуживание на высоте , приобрела кондиционер у них , привезли и установили быстро и без пыли !
ТК
Татьяна Карпушова
Узнала об этой организации от соседей , собиралась приобрести кондер на Яндекс маркете, соседи порекомендовали обратиться к ним ,приехала в офис , сориентировали по ценам , оказалось даже дешевле , чем на маркете ,приехали на следующий день, привезли кондиционер и установили , приятный бонус от компании , дали 2 сертификата , на 1 бесплатное обслуживание и на 1000 рублей ( на товары в их магазине) Установка была выполнена быстро и без пыли , за собой все убрали ! Всем советую!💋💋💋
ПТ
Полина Топильская
Обращалась в данную компанию ещё на этапе ремонта , приехал замерщик , все замерил и подробно рассказал о ценах , все устроило , заложили трассы , зачем , сделали ремонт , обратилась к ним повторно , подобрали сплит-системы , привезли и установили уже на ранее заложенную трассу ! Хочу подчеркнуть, что цены на услуги и кондиционеры сравнивала с другими компаниями, цена в Antarctice оказалась ниже и при этом качество выполненных ими работ и купленных у них сплит систем оказалось на высшем уровне! Так же дали в подарок сертификаты на сумму 1000р и на 1 бесплатное обслуживание! Вообщем осталась довольна , всем советую !