Ре.Бро
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЮК
Юрий Колесников
Прекрасное заведение! Кухня на высоте! Все позиции меню превосходны по своему вкусу и качеству. Особенно хочу выделить позицию ребра, фирменное блюдо. Мясо буквально тает во рту. Всем советую прийти и попробовать их кухню. Само заведение приятное и комфортное))
AP
Andrey Popov
Доставка разочаровала, шашлык из свинины пришел пересушенный, сильно соленый, дымом не пахнет, пахнет духовкой и специями. Максимум аэрогриль. Люля совсем плохие, сушеные, без структуры фарша или рубленного мяса, без зелени, напоминает полуфабрикатный фарш из пятерочки. Разочарование.
Владимир Вашурин
Очень понравилось обслуживание. Продукты свежие, приготовили шаурму по моему спецзаказу да ещё и по халявной цене. Всем рекомендую попробовать и побывать здесь.
Александр Адылшин
Захожу во время своей работы сюда покушать, цены радуют, очень дешево, а самое главное сытно и вкусно
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
КВ
Карина Волкова
Выбор блюд огромен и разнообразен, всё готовят бесподобно вкусно, подается всё быстро и ничего не остывает ставлю 5 звезд этому гриль-бару!
Алексей Павлов
В данном заведение всегда чисто! Всегда чистые столики, никогда не замечал грязных. Обедали здесь с семьей, всем все понравилось, дети остались довольны. Пытаемся каждую неделю приходить и побаловать себя вкусненьким
ФС
Филипп Сергеевич Насонов
Лучший в Тамбове шашлык 👍
ЕИ
Елена И.
Посетив с подругой кафе мы ушли в очень приятном шоке.Персонал очень вежливый,отзывчивый , знает меню, может посоветовать что-то. Порции достаточно большие, могу точно посоветовать шашлык из свиной шеи, он очень сочный! В следующий раз хотим попробовать каре ягнёнка, говорят, что очень нежный вкус.
E
Elvira
Решили с мужем зайти в кафе, покушать, и не зря сходили оказывается. Вкусные блюда были, мужу очень понравились. Советовали другие блюда, тоже попробовали. Быстро и вкусно!
Михаил Молотов
Данный гриль-бар оставил приятное впечатление, главное их достоинство - шашлык и люля кебаб, которые действительно очень вкусные, мясо сочное, хорошо промаринованное и приготовлено на совесть. В меню есть и другие блюда, но за шашлыком сюда точно стоит прийти.
Лиза Петрова
Забежала как-то во время перерыва перекусить,и не думала,что стану здесь постоянным клиентом🥰 Готовят изысканно, а главное,что все блюда очень сытные. Рекомендую,если вам нужен быстрый и вкусный перекус!
Комила Комилова
Отличное место для любителей мяса! Гриль на высоте , все блюда ароматные и невероятно вкусные. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё
Ак
Андрей копилов
Неплохой гриль-бар, готовят вкусно, очень вкусное мясо и напитки, рекомендую к посещению.
ВД
Витя Дорофеев
Этот гриль-бар отличное место где можно поужинать, готовят здесь профессионально и вкусно. Рёбрышки не подгоревшие, в отличие от тех заведений в которых побывали!
Рината Гатауллина
В этом гриль-баре невероятно вкусный шашлык и ребрышки. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, даже в час пик заказы приносят оперативно.
ЮА
Юлия Авдеева
Довольно неплохое место, чтобы расслабиться, отдохнуть, а главное вкусно поесть. Вкусный шашлык, приятная атмосфера. Рекомендую для посиделок с друзьями!
MD
Maria Darina
Хорошее место,приятная атмосфера. Шашлык вкусный,сочный и хорошо приготовленный. В целом - понравилось,буду рекомендовать.
Амир Н
Посетили сегодня с сыном хороший гриль-бар ,чтобы перекусить и остались довольны. Еда свежая, персонал добрый, посоветовали нам рёбрышки и не прогадали, рекомендуем!
Светлана Сабат
Решила зайти в первый раз в подобное кафе,и была удивлена, насколько там стоит расслабляющая атмосфера. Помимо этого, там очень вкусная шаурма, которую буду брать теперь только там, спасибо)
ЯП
Яна Пустогачева
Решила заглянуть с семьей в это заведение и не пожалели.Попробовали шашлыки куриного филе очень сочный и вкусный.Рекомендую!
Татьяна Павловна
Хороший гриль-бар. Заказывали здесь цыпленка с терияки. Принесли все быстро, а главное очень вкусно и аккуратно. Однозначно прийду сюда еще не раз.
Саша
Еда вкусная, а шашлык готовят до идеальной степи прожарки. Обслуживание хорошее, обязательно буду теперь заходить перекусывать!
КД
Ксения Дмитриевна
Недавно побывала в этом заведении. Заказывала рёбра и крылышки - всё оказалось очень вкусным! Персонал отзывчивый, быстро принесли блюда, так что смело рекомендую это место! 😄
ПР
Полина Рогова
Недавно посетила гриль-бар Ре.Бро. Брала шашлык и шаурму, очень вкусно! Мясо сочное, маринады хорошие. Обслуживание быстрое, рекомендую!
КС
Кристина С
Сегодня с детьми решили посетить новое для нас место. Отзывчивые сотрудники, приятный интерьер,вкусные блюда, дочкам очень понравилась шаурма.Определенно будем советовать знакомым и будем сами почаще посещать!
ЯМ
Яна Мирошниченко
вкусная еда, хороший персонал, рекомендую!
Алексей Попов
Весь барбекю сводится к использованию жидкого дыма. Это относится к курице и рульке. Шашлык даже пробовать не стал. Людей нет в этом заведении, видимо слишком "вкусный "шашлык. Но картофель фри отличный. Шаурма так себе. Соус состоит из рассола, соуса для цезаря и соуса сырного. Скрыть
Александр Меренков
Заказывал 11.06.2025 года рёбра BBQ, половинку цыплёнка в соусе терияки и шашлык из свиной шейки. Рёбра оказались не вполне свежие, т.е. как будто были зажарены несвежие рёбра. Шашлык был вообще несъедобный : серо-жёлтые прогорклые жёсткие кусочки непонятного мяса. Более-менее съедобной оказалась только половина цыплёнка. Ужасное заведение, никому не советую.
Veta Kovaleva
Впервые побывала в ребро и надо сказать, что я приятно удивлена))) атмосферный интерьер, вежливое обслуживание и вкусные мясные блюда, просто пальчики оближешь🥰 Теперь всем своим подружкам буду рекомендовать😋
klinenok
Отвратительно, заказывали заранее за 4 часа, привезли с опозданием на 20 минут, вся еда холодная, продавец по телефону предложил самостоятельно им привезти еду для возврата денег, вечер испорчен. Никому не советую связываться с этой шарашкой.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной едой С уважением, Гриль…
Елена Ермилова-Милованова
Крылья превзошли все ожидания 👍 Я считаю отдавать продукт в таком состоянии это хамство . Больше сюда ни ногой . Слева из меню. Справа то что вы готовите для людей
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Полностью с Вами согласны. Приносим свои извинения. Разберемся в ситуации. Вам готовы в…
Кристина Семенова
Очень атмосферное место,так и хочется что то с гриля))Можно и большой компанией разместится.Все вкусно и по приятным ценам.Готовят быстро и качественно.
Элинка
Атмосфера комфортная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Шашлыки нежные и вкусные, а гриль разнообразен и приготовлен до совершенства.
Елена Болотова
Здесь можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Блюда, приготовленные на гриле очень вкусные Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Интерьер уютный Рекомендую всем!
Анастасия Волчихина
Это восторг! Лучшее мясо в Тамбове, однозначно! Сочно, нежно и мега аппетитно😍😍😍
Александр Попов
Решили с супругой разнообразить вечер и зашли в кафе "Ребро". Были приятно удивлены разнообразием меню! Приветливая девушка-администратор помогла определиться с выбором. Удон с курицей превзошел все ожидания - лапша идеальной консистенции, сочное куриное филе, а соус просто великолепен! Каждый ингредиент чувствуется, но при этом они создают потрясающую вкусовую гармонию. Но настоящим открытием стали лангустины! Морепродукты приготовлены безупречно - сочные, нежные, с легкой корочкой и прекрасным соусом. Видно, что над блюдом работал настоящий профессионал. От классического мясного меню тоже не удержались - заказали фирменные ребра по совету администратора. И не пожалели! Теперь точно знаем - лучшего мяса в Тамбове не найти. Желаем заведению дальнейшего процветания и развития! Разнообразное меню, высокое качество блюд и отличный сервис делают "Ребро" одним из лучших мест в городе. Обязательно вернемся снова!
rs
rick sanches
заказывали доставку в Тамбове. Овощи на гриле, куриные крылья, шаурма, шашлык из свинины. все что связано со свининой не дожарено, овощи просто обожжены грилем, а внутри осталась первозданная свежесть, чего бы тогда мне не заказать просто свежих овощей?! с куриными крыльями отдельный разговор, если маринад безвкусное *слово, которое 2гис попросил заменить* субъективно, то почему вы крыло по суставу не можете отрезать? разрезали по кости и раскрошенные её части растащило по всей порции, помимо того что и так крыло обгладываешь, ещё и мелкие косточки повсюду, попробуйте мыть их что-ли после того как отрезали?! шашлык из свинины оказался единственный более менее ок, хотя вопросы были по нескольким кусочкам. в шаурме свинина огромными слайсами, которые тяжело откусить и они целиком вылазят из шаурмы - откровенно резина. также под самый конец нашлись куски чисто сырые. фото овощей прилагаю.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за обратную связь!🙏🏻 Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию, и п…
Alaa Tekleh
Очен вкусный шашлык, спасибо большое
B
Belka
Взял шашлык, спросил как дела обстоят с шаурмой, на что поступил ответ "очень вкусная", сомнения были, но не сильно, и ожидания были занижены, шашлык вкусный, шаурма бомба, не понимаю кто пишет что соус дешёвый, аджика например (или что то типо того, название не успел спросить), вообще похож на домашний Цена вполне демократичная, шаурма на удивление дешевле(210 рублей, с учётом того, что мясо обжаривают не заранее, а прям после заказа) чем в похожих заведениях В общем, место огонь, люди что возмущаются качеством, просто зажрались
21 декабря 2024, официальный ответ
Belka, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
Мария Костичева
Взяли на вечер в данном заведении: шашлык, люля (свинина/говядина, баранина) соусы, лаваш, грибы. Абсолютно каждая продукция пересушена, в люля добавлена зира или тмин, что перебивает весь вкус! Соус самый дешёвый и не вкусный, лаваш видимо залежавшийся уже с давних времен, шашлык брали исключительно шею, а по итогу оказался карбонад. Огромное спасибо за испорченный вечер и время!
ЕН
Екатерина Н
Ребра шикарные! Пробовали подобные в Испании, только в 3 раза дороже 😅 Еще брали мидии и шашлык. К каждому заказу бесплатный чай, мелочь, а приятно))) Кофе из аппарата, правда, единственное, чего мне не хватило, вкусного свежесваренного кофе. Вообще очень удивились, снаружи простенько, в внутри очень уютно и вкусная кухня. Процветания вам)
Анна Воробьева
Проехали пол России от Мурманска до Волгограда, сюда попали случайно и это - самое вкусное заведение, которое прям заставляет вернуться. Брали плов, мясо в лаваше, курицу по-тайски и суп с лапшой. Все свежее, горячее, ароматное, выглядит как с картинки. Персонал очень приятный и вежливый. Писала отзыв, уже выезжая из города, по ходу разворачиваемся и едем таки к Вам за ребрышками в дорогу!)❤️
МР
Медетов Руслан
Приятный персонал вкусная еда советую всем 👌
Тема Валеев
Хочу поблагодарить команду кафе «Ре.бро» за их качественный сервис, добрый и отзывчивый персонал, который поднимает настроение. Еда просто на высшем уровне, я думаю они заслуживают 5 мишленовских звезд, ребята знают свое дело. Про интерьер хочу сказать просто-чисто и уютно, приходя в заведение чувствуешь себя как дома. Успехов им и продвижения в начале такого длинного пути☺️
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за честное мнение о нас. Постараемся и дальше Вас радовать вкусными блюдами…
Alex Pismak
Неплохо, довольно вкусно!!! Порции не большие, не наешься! Цена - качество, хочется сказать, но порция мала!!! Соус сырный, на любителя, надо иметь 2-3 вида и спрашивать какой желаете... Перекусить можно!
Спасибо за Ваш отзыв.
ТФ
Татьяна Федорова
Недавно посетили в Тамбове гриль бар "Ре. БРО" на улице Советской. Впечатление самое хорошее. Готовят очень вкусно. Обслуживание на высоте. Рекомендую посетить.
Александр Малышев
Отличное место,дружелюбный и приветливый персонал, качество блюд на высшемм уровне. Шашлык и ребра просто бомбические, всем рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы стараемся.
Марина Коноплёва
Вежливые девочки, обслуживание на высоте, пока ждала заказ предложили кофе и чай бесплатно, хоть и отказалась всё равно положили подарок в заказ, спасибо, очень приятно
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Стас Бирюков
Отличное место, шашлык бомба честно говоря! Надеюсь со временем качество останется на высоте💪🏻💪🏻💪🏻👌🏻
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться всегда быть на высоте)