LuxFit
Фитнес-клуб
Светлана Станишевская
Зал уютный, все необходимое по крайней мере для девушки в клубе есть, сауна,солярий,групповые тренировки,йога появилась. Занимаюсь с персональным тренером Александром пол года,он очень граммотный професионал, результат уже есть,вокруг все замечают преображение)))
ОС
Ольга Семина
Прекрасное место для спорта. Всегда чистый зал, комфортная раздевалка и профессиональные тренера. Уже год занимаюсь тут с удовольствием
Андрей Бабанов
Отличный зал, вежливый персонал, новые тренажёры, опытные тренеры, в зале порядок и чистота. Советую.
ИП
Ирина Петрунина
Очень хороший фитнес центр! Групповые программы восторг.ни в одном фитнес клубе я ни встречала такого комплекса упражнений.тренер занимается индивидуально,а платишь в разы меньше,как за групповую
Елена Кузичева
Добрый день!!! Посещаю фитнес клуб Luxfit уже 2года. Есть все для занятий и хорошего время проведения. Тренажерный зал укомплектован полностью, есть студия для занятий боксом. После силовых или кардио можно сходить на растяжку или йогу. Завершить активную часть тренировки можно массажем и сауной. Причем сауна раздельная!!!!! У девушек своя, у парней своя!!! Чистота в клубе 👍 Вежливый персонал.
СЕ
Сергей Ермаков
Замечательный фитнес центр, с замечательными тренажерами и прекрасным персоналом. РЕКОМЕНДУЮ
Славик
Хочу поделиться своим восторгом от посещения фитнес-клуба "Luxfit" и выразить огромную благодарность тренеру Вадиму! С первого шага в "Luxfit" меня встречает приветливая улыбка и готовность помочь. Администраторы всегда вежливы, внимательны и оперативно решают любые вопросы. Они создают атмосферу уюта и гостеприимства, что очень важно для комфортного времяпрепровождения. Отдельно хочу отметить работу тренера Вадима. Это настоящий профессионал своего дела! Вадим не только обладает глубокими знаниями в области фитнеса, но и умеет найти подход к каждому клиенту.
М М
Являясь лояльным клиентом данного фитнес клуба, хотелось бы отметить качество инвентаря, комфортное место для занятия спортом, просторные и чистые раздевалки. А специалист по массажу и йоге заслуживают отдельного внимания!!! Всем рекомендую посетить 👍🏽
Мне здесь очень нравитсяе. Я хочу многово добиться. Менял Алексей. Меня научит всему Гукин. Я люблю ходить сюда
Ксюша Орлянская
Зал просто отличный! Всегда чистота, все нужные тренажёры имеются☺️ а также классная горячая сауна, душевые, раздевалка. Мне все нравится Персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут если попросить. Занимаюсь индивидуально с тренером и хожу на йогу. Спасибо!
m w
Это кошмар, а не зал, если честно. Как руководство общается с персоналом- это дно. Желаю им такого же отношения к себе от всех вокруг
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Постараемся и дальше при…
Ирина Сидерас
Клуб, где цена не соответствует качеству. Расписание на сайте групповых тренировок всегда неактуальное. Неделю просила прислать расписание на ватсап, так и не прислали и не перезвонили. Но когда я пропустила тренировку по форс-мажорным обстоятельствам, сразу нашли ресурсы перезвонить и сказать, что тренировка все равно списана. . При покупке абонемента в зал обещают бесплатную тренировку с тренером. Естественно, ее не было. Даже когда напомнила об этом. . При покупке EMS обещали бесплатный анализ тела. Ничего не было, а потом сам тренер заявил, что это платная услуга. . Тренеры скучают в зале. Сидят в телефонах и играют в игрушки. . Вообще хожу месяц, была в разные дни и в разные промежутки времени и никогда не видела больше 2-3 людей в зале.
ПУ
Пачина Ульяна
Очень хороший, просторный зал, вежливые девочки на ресепшен, всё супер! Оборудование новое, очень уютно
ИБ
Ирина Беренгольц
Занимаюсь в LuxFit (п. Строитель) по направлению - семейный кикбоксинг совсем недавно, но уже хочу выразить слова благодарности тренерам: Алексею Гукину и Елене Кузичевой за их труд! Тот уровень профессионализма и терпения, который Алексей и Елена дают на тренировках - бесценен! Закаляется не только организм физически, но и дух! Спасибо! На тренировках мне тяжело даются некоторые упражнения, но тренера всегда поддерживают и мотивируют двигаться дальше, всё понятно объясняют, показывают, всегда на позитиве👍🏻 Даже, когда у меня случаются вынужденные перерывы в занятиях, я думаю о том, как поскорее приду на тренировку и буду вновь учиться, учиться и ещё раз учиться разным приемам!😃 а ещё мне отрадно видеть то, что на занятия с удовольствиям приходят и дети! (Нагрузка на тренировках дается посильная всем; есть возможность придти всей семьей и провести совместно время) - растет здоровое, осмысленное поколение с правильными ориентирами и ценностями! 👍🏻 В самом фитнес-центре чисто, уютно, есть всё необходимое! Все сотрудники без исключения всегда приветливы и доброжелательны! Обязательно приходите, не пожалеете! 👍🏻
L
Lacostte
Хороший зал, удобное расположение, приятный и грамотный персонал. Девушкам на ресепшене отдельное спасибо за Ваши улыбки) Хожу на персональные тренировки по боксу с Еленой. Продуктивные тренировки + хорошая компания дают результат. Рекомендую
ИО
Ирина О
28 ноября Очень нравятся индивидуальные занятия по боксу с Еленой! Ее тренировки отличаются продуманностью и разнообразием, что делает занятия не только эффективными, но и увлекателтными. Я пришла на занятия, чтобы разгружать голову, а улучшение физической формы стало приятным бонусом))))
Влад Коровников
Отличный зал, классные тренеры, милейшие администраторы. Занимаюсь здесь индивидуально по боксу, всë очень нравится, результаты однозначно нравятся! Массаж тоже топовый, брал для спины, лица и общий, кайфанул от души!
13 сентября 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. До новых встреч!
Алиса Рыбкина
Хорошие тренажеры, все новое, в раздевалке солярий, гигиенические штучки для девочек, полотенца бесплатные. После тренировки хожу на массаж к Ульяне, взяла курсом, сделала 2, уже вижу результат. В общем, место достойное + не стоишь в очереди за тренажорами.
ЮЮ
Юлия Ющишена
Прекрасное место для занятий, занимаюсь с тренером Яной , мне очень нравится, хороший вежливый персонал и администратор
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Наталья Хорошкова
Лучше зала в городе точно нет. Очень комфортный, все тренажеры новые, раздевалки свободные, есть солярий. Тренерский состав просто 💣 На ресепшене встречают красивые и приятные девушки, которые проводят, покажут все необходимое.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Карина Макарова
Любимый фитнес-клуб) всегда мало народу, очень чисто, спокойно и уютно, прекрасные тренера, а ещё огромный для меня плюс - большая и очень жаркая сауна, обычно они везде на троечку, а тут прям огонь! всем советую!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЛК
Людмила Колодина
Замечательный зал, просторный, приятный персонал, тренажёрны все в отличном состоянии
21 июня 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ОМ
Олег Мальков
Luxfit хороший зал. Тренажор все новые, финская баня отличная. Как доп плюшки это бесплатные полотенца. Тренажеры всех видов, очереди на них нет.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Алексей Фролов
Не был там, но по-любому чёткий. Видел, как туда красивая девушка заходила с короткой стрижкой. Аж самому позаниматься захотелось, но я себя переборол и пошёл пить пиво 🍺
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас все-таки к нам на тренировку, чтобы убедиться…
МХ
Мой Хозяин
Свежий зал, новые тренажеры, загруженность зала не большая, чистенько. Персонал приветливый, отзывчивый. Ходим с открытия
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остаетесь с нами! :)
SU
Sberid User
Светлое помещение, отличные тренажёры, вежливый персонал! Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова на тренировке :)
Мага Муртузалиев
Замечательное место приятный персонал
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады создавать для Вас уютную атмосферу ;)
Мага Муртузалиев
Замечательное место приятный персонал
Александр Палывода
Комфортный, уютный зал. Вежливый и внимательный персонал. Все понравилось!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Александр! Ждем Вас снова на тренировку ;)
M
MORGAN
Один из лучших фитнес клубов в котором я побывал
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вашего комфорта :)
Александр Сухоногих
Отличный фитнес клуб
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Александр :) Ждем Вас снова на тренировку.
СЗ
Светлана Загороднева
Хороший зал, новые тренажеры. Тренер Саша просто топ! Радуют мелочи, такие как есть резиночки для волос, быстрая зарядка для телефона. Даже поздравили с Днем рождения и подарили в подарок бутылочку для воды!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Светлана! Ваш комфорт - наша основная задача :)
ПБ
Павел Богданов
Занимаюсь уже 2 месяца, зал просто супер, всегда чисто, персонал приветлив, тренажеры это отдельная история, пожалуй лучшие на которых мне приходилось заниматься🔥
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Павел. Приходите снова на тренировку!
Николай Павлов
Крутые тренажеры, уютный зал.Все отлично😉
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Николай. Ждем Вас снова к нам в гости!
АЗ
Анастасия Зарубина
Трубку не берут. Обещали позвонить, прошла неделя, никто не позвонил
Максим Метальников
В зале чисто, персонал вежливый, все понравилось.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Максим. Рады стараться!
Ирина Попова
Вот теперь честно и по пунктам: 1. Продажница у вас никакая. В соцсетях ответила после того, как от вас вышла. Т.е через 3 часа😃. Когда я пришла в зал - ее на месте тоже не было, но спасибо администратору - позвали. Кто писал тарифную сетку - оторвать бы руки. У вас через дорогу одна гостиница, вторая в 650м. Но разового платного посещения нет. Спросила про посещение ребенка - спортсмена, только похлопала глазами. Другие клубы города спокойно принимают детей, особенно тех кто на спорте. Презентация клуба закончилась двумя взмахами руки. Вон там групповые (я подчеркнула, что групповые не нужны), вон там женская раздевалка. Где сауна - не показала, нашла ее когда пошла в душ. 2. Раздевалка. Зона фенов - ну приклейте ж оторванные подставки для фенов. На один фен одна розетка с сушилкой для рук. Как этим пользоваться одновременно- не понятно. Выдали браслет. С трудом сообразила от какого шкафчика - надпись стерта. Аналогично с табличкой про полотенца)) табличка, которую надо видеть перед глазами - расположена выше уровня 2-х метрового шкафа. 3. Душ. Полное разочарование. Дешевая шторка липнет к телу при включении воды. Неприятно. В кабинке есть жидкое мыло и! Мыльница! Зачем она там? Есть же диспенсер Но нет ни одной полки чтобы поставить шампунь и кондиционер. Нет и крючка для косметичек Лейка в первой кабинке фонтанирует. Сауна действительно норм, 82 градуса. Чисто, светло. 4. Тренажеры в кардиогруппе не новые, но исправные. Есть экранчик, типа гуляешь по ландшафту. На дорожке стоит брендированная прошивка wordl class. 5. Ценник выше в целом по городу. Под это дело продают «немноголюдность» зала. Но, мне как клиенту, совершенно не понятно, почему я переплачиваю. Отличительных фишек зала нет, все в целом как по городу, но дороже. Много непродуманных вещей. 6. Персонал… ну сложно оценить. Сказали есть дежурный инструктор, где он и для чего он🤷♀️ в других залах хотя бы для приличия здоровались, иногда даже первую тренировку делали бесплатно.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились коммента…
Дина Романова
Фитнесс клуб замечательный, очень много тренажеров и возможностей заниматься спортом. Доброжелательный и приветливый персонал, тренеры всегда помогут и покажут правильную технику выполнения упражнений. А групповые занятия просто восхитительные. Советую брать абонемент и скорее заниматься спортом!!!!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Дина, ждем Вас снова на тренировку!
Светлана Кривощапова
Рекомендую к посещению Вежливый персонал Новые тренажёры Все чисто Ещё раз рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Светлана!
СП
Светлана Пачина
Рекомендую! Идеально, что клуб не гонится за количеством посетителей, а рассчитан на комфортные условия для тренировок в камерной атмосфере без лишней суеты и очередей к тренажерам.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Светлана! Ваш комфорт - наша основная задача :)
ЮР
Юлия Рожкова
Была пару дней назад, оборудование новое, купила абонемент, обслуживание хорошее, девочки приятные и тренера грамотные видно, все понравилось 😌 Думаю еще опробовать массаж и солярий после посещения зала )
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Юлия!
МФ
Мария Фролова
Заезжали, оборудование впечатлило. Просторный зал, уютненько
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда Вам рады)