Муслим
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Андрей Кадыков
Очень вкусное комбо, хорошо упаковано, шашлык мягкий, овощи отлично приготовлены, всё понравилось.
ВД
Виктория Димитрова
Отвратные блюда. Шашлык очень сухой и безвкусный . атмосфера приятная . но еда совсем не съедобная...
ОШ
Ольга Шш
Долгое время брали шаурму только тут, была очень вкусная. Последний раз сделали шаурму напичканную огромными кусками куриной кожи. Это в блюдо попадать никак не должно, а уж тем более в таком количестве. Заказ повторить точно не захочется.
ТМ
Татьяна Маркина
Спасибо Все очень понравилось Быстро и вкусно Рекомендую
Мария Мешкова
Классное,тихое и уютное кафе ,где можно прекрастно провести время с друзьями или родственниками .
ЕА
Екатерина Антимонова
Удобное месторасположение. Вкусное, разнообразное меню. Часто проводят розыгрыши. Приятный в общении, вежливый персонал.
КН
Кирилл Новиков
Ужасно разочаровало данное заведение. Кушали там не раз, но первый раз такое что после еды стало плохо. Сначала желание вырвать было, а через 20 минут после сьеденного уже сидел в туалете 🗿
Дмитрий Николайевич
Очень вкусная пицца.
ЕВ
Елена В
Впервые заказали пиццу в данном заведении👍👍👍быстрая доставка, горячая, большая, вкусная!!! Спасибо! Рекомендую!
Ангелина
Вкусная кухня, быстрое обслуживание! Очень рады бывать в вашем кафе ❤️
Алексей Попов
Самый лучший шашлык из баранины(пистолетики) в Тамбове и области. Я очень люблю баранину и пробовал везде ,где она есть в тамбове, но ничего лучще я не ел. Очень хочу,что бы в этом месте всегда было такое вкусное мясо,особенно баранина.Мягкая,ароматная(не вонючая),мммм. Я теперь постоянный клиент этого заведения. Фото к сожалению не успел приложить, потому что устоять не возможно и баранину надо есть горячей.)))
Вадим Фогель
Цена - качество👍
Заказывала еду несколько раз с доставкой. Всё вкусно
Заказывала еду несколько раз с доставкой. Всё вкусно
ИИ
Ирина Ирочка
Одно из лучших заведений на севере! Приятная атмосфера, приветливый персонал. Очень разнообразная вкусная кухня.
И
Ильич
Нереально вкусные блюда!
НТ
Наталия Туева
Часто заказываем в Чайхане "Муслим".Всё всегда очень вкусно! Спасибо большое!
Светлана Семенова
Все шикарно. Рада своему выигрышу ❤️ спасибо муслин 🤗
Эка Т.
Хорошее кафе! Большой выбор блюд на мангале, роллы, пицца, шаурма и ещё много всего. Каждый найдет что-то для себя) Очень вкусные роллы👍
Алена Лесина
Всё очень вкусно, спасибо за прекрасный ужин 🥰
ВД
Владимир Данилин
Бургер с говядиной Maxi- понравился😃, хороший вкус👍, самое то чтобы подкрепиться😀
МП
Маргарита Петрова
Делали заказ на вынос. Плов, манты, шашлык из баранины, салаты - всё было очень вкусно👍 Парень на кассе вежлив и доброжелателен. - 1 ⭐️ за шаурму : рыхлая, безвкусная, очень мало мяса, точнее его вообще нет, только жилки и куски жира 👎
КС
Карина Сергеева
Роллы оказались просто великолепными - сочными, аппетитными и качественными. Рекомендую!!!!
Алексей Воробьёв
Стоял минут 10, так никто из подсобки и не вышел.
ES
Elena S.
Нереально вкусная пицца в данном заведении!!! Придём туда снова и снова!
KC
Keysiz Cage
Был у вас впервые, хотя живу рядом, очень удивили, купил горячий сет и решил еще попробовать пиццу от шефа, было все вкусно, рекомендую это заведение!
Александр Сурков
Хорошее кафе
НВ
Наталья Воропаева
Выиграла в розыгрыше роллы, доставка быстрая, роллы вкусные, спасибо!
ДЛ
Дмитрий Лесин
Спасибо за вкусный вечер Жена не удержалась, утащила кусочек)
Александр Игумнов
Очень вкусное меню и приятная атмосфера, сотрудник очень вежливый парень, всё понравилось, настроение супер, цены доступные
ВИ
Василий Иванов
Все очень вкусно, упаковано хорошо, овощи на гриле просто бомба. Огромное спасибо, всем советую.
ВШ
Вячеслав Шарапов
Роллами остались очень довольны, очень вкусные,много начинки!
Елена Комбарова
Шикарный ужин получился👍шашлык на высшем уровне. Овощи очень вкусные, особенно грибы - пушка))) Вежливый персонал. Рекомендую кафе Муслим👍
Вова
Отличный обеденный перекус! Всё сытно и вкусно! Хрустящий картофель фри, аппетитный гамбургер! Всё качественно приготовлено!
Ю)
Юльчик ))
Все понравилось, все вкусно и аккуратно разложено, спасибо большое за вкусняшку😋 . Чайхана Муслим вы лучшие ☺️
MM
Manuchehr M
Отличное заведение! Превосходная кухня, разнообразное меню, вежливый и аккуратный персонал, замечательный повар, комплексное обслуживание.
ЕО
Елена Очнева
Спасибо большое за вкусный ужин. Шашалык был невероятно нежный и сочный. Овощи тоже на высоте. Очень рекомендую данное заведение. А всему персоналу желаю процветания и успехов!
дд
джы джцжв
Отдыхали в кальянке и решили сделать заказ, не думали ,что будет быстро и вкусно.Ппринесли все горячее. Особенно хачапури, лучшее что пробовала.
Михаил Бондаренко
Прекрасное место, хороший персонал вежливый и добрый. Очень удивил ассортимент еды, а также внешний вид заведения
ДН
Даша Нечаева
Все Супер!!! Быстро, вкусно, все красиво и аккуратно уложено. Остались довольны, будем заказывать еще, спасибо большое😊
Владимир
Понравилось всё! Пицца с тонким аппетитным тестом и начинкой из качественных вкусных ингредиентов! Фри с хрустящей корочкой и мягкий внутри!Крылышки, маринованные в вкуснейшем пряном маринаде, отличны на вкус! Буду заказывать ещё однозначно👍
rV
rakhim Vorisov
Очень приятно и комфортно. А шашлыки бомба честно говоря класссс!!!)))
СГ
Сумая Гафурова
Замечательное места для отдыха с семьей. Красиво, чисто, вкусно. Самое лучшее место в нашем городе.
БВ
Билол Ворисов
В этом заведении мы праздновали день рождения моей двоюродной сестры, и всё прошло замечательно. Особенно хочу выделить скорость и качество приготовления блюд. Официанты были очень приветливы.
SM
Sharifmo Mirzoeva
Заказывала по совету друзей, не прогадала! Еда вкусная пальчики оближешь . Спасибо персоналу.😋😋😋👍👍👍
БЮ
Бахтинисо Юсупова
Пробовали не один раз и всегда все вкусное и свежое! Блогодаря совету сестры ( первый раз пробовали у нее) теперь мы тоже подсели на вкусную еду чайхана Муслим) всем советую.
Акмал Зиёев
Просто супер спасибо персоналу
Амина
Не первый раз заказываем, очень вкусные роллы и пиццы!Я бы сказала, самые вкусные!!! Всё свежее, упаковано супер! Всем советую именно Чайхана Муслим
Александра Данилина
Вкусно, сытно, аппетитно! ☺️
Светлана Светлая
Вкусно, соотношение цена-качество отличное.