Вилка
Кулинарная студия
Отмечали корпоратив в 2025 Все очень понравилось Такого места больше нет нигде в Тамбове Процветания вашей фирме и побольше клиентов в новом году
ЛЕ
Людмила Евсикова
Отлично место !!! 👍Отмечали день рождения ребенка все очень понравилось. Рекомендую
Андрей Сытов
Классное заведение! Шеф-повар молодец, полностью погрузил детей в процесс приготовления. Дети остались очень довольны! Родители тоже отдохнули!
Алексей Тарасов
все очень понравилось! спасибо! придем ещё🤗
Nikolay Volodin
Все понравилось, персонал дружелюбный, атмосфера крайне приятная, с радостью приду еще!
п.
полина .
Очень понравилось это классное место! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Продукты свежие. Особенно запомнилась чистота в зале. Рекомендую для очень приятного времяпрепровождения!
т.
таисия .
Прекрасное заведение, дружелюбная атмосфера, хороший персонал. Прекрасное заведение для празднования от дня рождения до корпоратива. Все понравилось
Алиса Самчук
Прекрасное место, можно узнать что-то новое.
Артур Редин
Дружеская атмосфера , приятное общение, эмоции и т.п. это место может подарить . Мастер-класс меня порадовал и подарил незабываемые ощущения от готовки , спасибо большое, всем рекомендую.
Анфиса
Очень понравилась студия Вилка в Тамбове. В процессе мастер-класса создаётся дружелюбная атмосфера, где приятно учиться и экспериментировать с рецептами. Оборудование современное, всё чисто и удобно. Отличный способ провести время с пользой и научиться новым навыкам!
Кулинарная студия «Вилка» приятно удивила! Безумно понравился сборный мастер класс.Очень уютная атмосфера, всё чисто и красиво. Преподаватели объясняют доступно и с душой, помогают на каждом этапе. Блюда получаются вкусные, а процесс — лёгкий и интересный. Отличное место, чтобы научиться готовить и просто хорошо провести время. Рекомендую!
Прекрасное заведение, официанты добрые и очень профессиональные. Повара приготовили всё быстро и вкусно. Дизайн интерьера ненавязчивый и необычный
И
Иван
Хорошее заведение, приятный персонал, для празднования дня рождения самое то
Прикольно,и интересно
Прикольно,и интересно
Дашуьа Шулюпина
Кулинарная студия Вилка,там всё самое отличное и самая веселая компания,там очень интересно и полезно,атмосфера очень дружественная,а команда-веселая,и профессиональная,очень вкусные блюда,и очень хорошо праздновать праздники в этом заведении,рекомендую всем,кто хочет хорошо покушать,а так же провести время
Профессиональные повара и уютная атмосфера. Комфортное пространство чисто и удобно. Приятное обслуживание, еда на высшем уровне!!!
Мария Мамиконян
Здравствуйте,хочу поделиться своим мнением о Вилке в Тамбове.это атмосферное и интересное место.Очень вкусная еда,хорошо проведенное время,шикарная дружеская атмосфера,повар находит общий язык с каждым!А сборный мастер-класс это возможность приобрести новые знакомства.
Анастасия Петрова
Прекрасное место для проведения не только детских мероприятий, взрослым здесь тоже всегда интересно! Не могу не отметить очень вежливый и дружелюбный коллектив, который трудится над созданием прекрасных праздников!❤️
ДТ
Дарья Толстых
Рекомендую как подарок на любой праздник. Подарочный сертификат на мастер-класс — отличный презент для друзей и близких. Подарили на день рождение, сходила на грузинскую кухню и осталась в восторге.
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Рекомендую!
Очень классное и дружелюбное место! Пришли всей семьёй! Время пролетело незаметно! Было очень весело и интересно. Очень рекомендую данное заведение!!!
ЛМ
Лейла Меликова
Были на детском мастер классе,дети отлично провели время.Весело,вкусно,красиво! Вернёмся еще на взрослый обязательно
ПТ
Полина Толстых
Чудесное заведение, приятная атмосфера. Ходили с классом. Вкусная еда, очень весело провели время. Обязательно сюда вернемся снова!
КБ
Ксения Букреева
Классное и душевное место чтобы узнать новые рецепты или просто отдохнуть в друзьями и семьей. Спасибо Ивану и Роману, что были нашими шефами!
НБ
Наталия Быкова
Здравствуйте! Спасибо большое за МК! дети в восторге от МК и особенно от шеф повара Ивана! ❤️ Классно и вкусно провели время!❤️🤝 Еще раз большое спасибо!
О
Ольга
Посещение этой студии стало для меня отличным способом провести выходной с пользой. Мастер класс очень практичный и весёлый, а блюда получаются вкусными и красивыми. Благодарю за классное настроение!
ЕГ
Елена Гриднева
Были здесь на мастер-классе по итальянской кухне – было очень интересно и познавательно. Отличное место, приятная атмосфера, получила массу новых идей для домашнего меню. Спасибо!!!🙌🌺
СТ
Светлана Тарасова
Это отличный семейный отдых! Моему ребёнку было очень интересно учиться готовить, а я сама узнала много новых фишечек. Отличная атмосфера и дружелюбная команда. Рекомендуем!!!
Кж
Кирилл житель
Был с друзьями на кулинарном мастер-классе, отмечали день рождения! Хотел бы сказать, что все понравилось, красиво в студии, очень вкусная еда и приветливый персонал. Шеф повар действительно учит, рассказывает кулинарные лайфхаки. Однозначно рекомендую, придем еще всей компанией.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о кулинарной студии "Вилка Тамбов"! Мы рады, что наши мастер-клас…
Софья Сапронова
это был отличный опыт! весело, интересно и полезно — узнала много новых рецептов и техник. Сама повар) Атмосфера очень дружественная, а команда — профессиональная. Рекомендую всем, кто любит готовить и получать удовольствие от процесса!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о кулинарной студии "Вилка Тамбов"! Мы рады, что вам понравилось у нас в студии…
ПБ
Полина Б
Было очень интересно и вдохновляюще. Шефы и атмосфера делают мастер класс особенным. Придем ещё обязательно!
taoshi ‘
приходили с подругами, всем все очень понравилось. спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам!!
jrjrdhub .
Восторг! На мастер-классе я научилась готовить не только вкусные блюда, но и красиво их украшать. Очень вдохновилась на эксперименты на кухне. Обязательно приду ещё!
Анастасия Гриднева
Мастер-класс превзошел все ожидания! Очень понравилось, как интересно и легко объясняли.
Дмитрий
Очень понравилось на мастер-классе! Научился новым рецептам и получил массу удовольствия. Особенно понравилось украшать блюда своими руками. Обязательно приду еще раз!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о кулинарной студии "Вилка Тамбов"! Мы рады, что наш мастер-класс…
Ужасное обслуживание ,приходила с ребенком ,отношение к детям ужасное особенно со стороны официантов ,в частности рыжего ,это ужас никому не советую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий, всегда стараемся, чтобы гостям у нас нрав…
НВ
Наталия Володина
Отмечали день рождения и гендер-пати в этой кулинарной студии. Остались очень довольны! Студия уютная, персонал приветливый и профессиональный. Шеф-повар Артур поделился секретами приготовления вкусных блюд и создал тёплую праздничной атмосферу. Все наши гости остались сытыми и довольными 👍🏼👍🏼👍🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌, спасибо, что выбрали нас и отметили ден…
НН
Никита Никита
Отличная атмосфера , очень интересно и вкусно , обязательно придем к вам еще !)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
Светлана
Отличное место! были с ребенком на благотворительном мастер классе для детей с особенностями здоровья. Шеф повар Иван просто супер! Блестяще провел мероприятие, дети остались в полном восторге 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады всегда видеть детей в студии.
Анна Анна
Отмечали коллективом 8 марта. Остались в максимальном восторге! Вкусно покушали, потанцевали. Атмосфера топ! Пока что это наш самый лучший корпоратив 😃 Если бы можно было поставить 10 ⭐️, то я бы поставила! Спасибо! Всем советуем!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Марина Мешкова
Отмечала свой день рождения в этом замечательном месте! Организация, проведение, разговоры, приготовление блюд-все на высшем уровне! Спасибо, что Вы есть в нашем городе❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ВР
Влада Руппель
Очень уютное и красивое место,видно,что все сделано с душой. Повару Ивану отдельное спасибо за профессионализм и чувство юмора) Если хотите нескучно провести время и при этом вкусно поесть,то вам сюда, как взрослым,так и детям.
3 декабря 2024, официальный ответ
Влада, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады видеть Вас в числе постоя…
ЮП
Юлия Попова
Здравствуйте! Сегодня были у вас на мастер классе . Хочу сказать спасибо. Артур всё понят и интересно рассказывал, мы приготовили много вкусных блюд которые любят дети! Аниматор занималась с детьми интересными играми! Администратор встретила, помогала если были вопросы! В целом мероприятием и атмосферой мы остались довольны! Спасибо!
Юлия, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Бурмистрова
Прекрасное место! Были на детском дне рождения! остались довольны не только дети но и родители) персоналу огромное спасибо добрую от мосферу и участие)!
Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
СА
Светлана Абакумова
Огромное спасибо за шикарный День Рождение!!! 🤩🤩🤩👏👏👏Дети и взрослые в восторге! 🔥🔥🔥Все весело, интересно и самое главное очень вкусно!!! Отдельное спасибо повару Ивану! Он красавец!!! 👍👍👍Заинтересовал детей, нашел подход к каждому ребенку! Детям зашло на 200%! 🥳🥳🥳 Теперь дома стали тоже готовить! 😃Сын сказал, что это его лучший День Рождение! 🥰Вы молодцы, что сделали в Тамбове что-то новое и очень крутое!!!👌👌👌Удачи и процветания! Обязательно придем еще! 👏👏👏
Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Полякова
Рекомендую для посещения! Очень уютная студия, красиво украшена в преддверии Нового года. Наш новогодний корпоратив прошел отлично, ярко, вкусно! Все гости остались под впечатлением. Благодарим всех сотрудников студии за мероприятие и отдельная благотворительность Шефу Ивану!
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ИТ
Ирина Тарасова
Этот вечер -глоток чистого воздуха, отдохнули потрясающе .Очень профессиональный ведущий , позитивный , отзывчивый , с хорошим чувством юмора и такта . Однозначно стоит сходить . Кстати , потом все блюда готовили дома , домочадцы в восторге .Спасибо ♥️
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться.
Екатерина Баева
Отличное место для корпоративных мероприятий! 🔥 Нам было интересно, весело, вкусно! 🤩 Коллектив доволен! Спасибо! Мы обязательно вернемся и не раз!🥳
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
НП
Надежда Попова
Какое же крутое пространство открылось у нас в городе! Очень атмосферно, уютно, красиво и, конечно же, вкусно в Вилке!!! Кулинарная студия проводит не только потрясающие мастер классы по приготовлению блюд самых различных кухонь мира, но и подходит для проведения любого мероприятия: дни рождения детские и взрослые, корпоративы, романтические свидания и многое другое! В коллективы работают профессиональные шеф повара популярных кафе и ресторанов нашего города. Рекомендую от души к посещению!!!🔥🔥🔥
Добрый день, Надежда. Большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝