ЛинАрт
Фотостудия и студия портретов
ДД
Дарья Дрожжина
Огромное спасибо за чудесную фотосессию для нашей малышки на 2 годика! Снимки получились просто потрясающие: живые, яркие, с настоящими эмоциями. Обязательно придем к вам снова!
ЕД
Евгения Данилина
Замечательная девушка. Провели уже несколько фотосессий (беременности, семейную и новорожденного) Легко нашла общий язык с детьми, фото получились живые, эмоциональные. Фотографии отправила быстро🤍
ОД
Ольга Демченко
Были на фотосессии ньюборн и семейной, нам очень понравилось, Алина прекрасная и приветливая девушка, все прошло в комфортной атмосфере. Студия тёплая для младенчиков, все очень красиво. Мы остались в восторге 🤗🥰
Вера Кулаева
Очень замечательная фотостудия, и очень замечательный фотограф с отличным подходом и расположением к себе🥰 вернемся к Алине еще не раз🥰
b
brio45
Хорошая фотостудия, фотографировались семьей, это была наша первая фотосессия, фотограф очень приятная девушка,всё подсказала,помогла с образами, позированием, студия небольшая,но функциональная! Мы остались довольны,придем еще!!!
Лф
ЛинАрт, фотостудия и студия портретов
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что смогли создать для вас особенную атмосферу и пом…