Rust Crew
Клуб виртуального автоспорта
ВИ
Вадим Иванов
Отлично. Советую всем прийти поиграть. Атмосферно очень. Приятный администратор. Объяснял каждый шаг. Все время проведённое в игре контролировал процесс и помогал. Спасибо большое т
НИ
Николай Иванов
Все понравилось. Симуляторы отличные, разные трассы можно загрузить, характеристики авто. Есть возможность заезда с автоматической коробкой передач с ручкой и с подрулевыми переключателями как в профессиональных автогонках. Были с сыном, очень нам понравилось
SO
She Olga
Максимально кайфовый вечер. Для тех, тех кто хочет ходить боком, но не хочет тратить денег на сбор своего аппарата, болида и ведра, а потом еще и размотать его случайно - это вообще тема И еще обучалка классная Отдельный респект владельцу, каждый экспонат с историей и с душой Очень атмосферное и душевное место
Султан Кот
Было ооооочень весело
НГ
Никита Головков
Крутое место, все было круто, всем советую, очень приятное времяпровождение!
Антон Б
Если хотели когда нибудь попробовать что такое гонки на руле то вам сюда. Профессионального уровня оборудования, приятный и красивый интерьер, приветливый персонал. Советую посетить данное место 👍
Андрей Матвеев
покупал у них технику. все хорошо прошло
ДО
Денис Осипцов
Очень классное заведение, рекомендую
Никита Морозов
Всем советую попробовать, отличная возможность, попробовать себя в автоспорте🔥
ДВ
Добро В Ад
Все супер , очень добрый админ , приедем еще
Артем Половнёв
Хорошее место, буду приходить чаще!
НЧ
Надежда Чернова
Очень атмосферное и милое место!) Подойдёт как для одного, так и для компании)
ИП
Ирина Пономарева
Отлично можно провести время с друзьями) вежливый персонал , помогут и подскажут
Артем Малышкин
Пошли с другом на разок, но теперь точно появимся там и не один раз. Нереальные эмоции, все очень интересно и доходчиво объясняют, показывают. Считаю это лучшее место в Тамбове, чтобы сходить одному, с друзьями, на постоянной основе.
Алексей Акимов
Дорогие друзья я сегодня побывал у них в клубе , впечатления не забываемые , очень понравилось , очень рекомендую всем , вообще класс
Илья Головин
Отличное место чтобы круто провести время с друзьями, близкими и детьми. Большой выбор игр, от простых, аркадных гоночек, до профессиональных автосимов. Администратор клуба Саша максимально приветливый парень с реальным опытом в автоспорте. А если вы захотите попробовать себя на профессиональном уровне в реальном симуляторе, всегда готов помочь, указать на ошибки и показать как правильно. В общем не знаю подобного места в Тамбове
Никита Кондратьев
Лучшее и единственное атмосферное место для симрейсинга в Тамбове . Дает возможность познать и понять симрейсинг, прокатиться на топовом оборудовании, позаниматься с тренером у которого наивысшие компетенции , касательного своего дела и коммуникации по отношению к гостям. Искренне рекомендую к посещению данного места.
Максим Максонов
Крутое место 🤟🏻очень интересно погонять 👌
Анастасия Алентьева
место,где можно интересно провести время и обучиться что-то новому кайфово,приятно,рекомендую 👍
НГ
Никита Горохов
отличное заведение, отзывчивый администратор, кайфовая атмосфера, обязательно приду еще🔥
LK
Li Kitsun
Приходил на неделю spa, понравилось отзывчивое управление предоставленной модели авто, было весело)
alex7777776
Очень атмосферное место, все очень круто! Очень грамотный админ, помог с освоение симулятора, обязательно приду ещё!