Black Bears Play Premium
Компьютерные клубы
Антонина Быстрова
Классный клуб, админы отзывчивые
Данила Куликов
лучший пк клуб, админы добри
НБ
Никита Бесчастнов
Персонал добрый, помогает. Пк очень хорошие, тянут игры на изи. Кс просто имбааа, приходите обязательно
Максим
Классный клуб , админы топ , компы актуальные для современных игр , большой выбор напитков и снеков по доступной цене
Д.
Дарья .
Первое впечатление отличное, цены маленькие, компьютеры мощный, пс5 много игр и большой телевизор
Anton Voronkov
Не хватает только дырки круглой формы в стене для "ПОЛНОГО КОМФОРТА" и спокойной игры. Как поиграть в КС когда на гостевых акках там бан по железу? Ну остаётся только смотреть на долгую загрузку и слушать великолепные звуки детей из соседних кабинок.
Илья Ирадионов
Йоу. До недавних времен был постоянником этих компов. Начнем с хорошего-все девочки админы-лучшие, особенно Жанна WW. Всегда на позитиве, всегда помогут и тд. О плохом. Компы мертвые, девайсы мертвые, отношение к клиентам странное. ( со стороны вышепоставленных ) Каждый раз при посадке есть проблемы со звуком, нужно терять время перед игрой , менять наушники/обновлять драйвера. Мышки даблкликают, Клавы песочат. Ладно девайсы, но компы выдающие 150 кадров в кс на «топовом железе» это сильно. Играли фейсит, посередине игры у меня просто умирает комп, картинка зависает, подхожу к администратору мужчине, ответ убил: а он всегда зависает в кс, ребутай :) Итог-74 эло. Вопрос-а зачем сажать за комп, если заведомо знаешь что он лагает? Мое мнение-в Тамбове есть компы куда лучше, по таким же прайсам. Питаю любовь к этому место исключительно из-за добрых администраторш. всем добра
НЕ
Николай Евдокимов
Крутой клуб админы w все файн )
АЭ
Андрей Эктов
Липкие столы, дующий в спину кондиционер, крошки на коврике для мышки - лютый кайф и набор сего заведения.
Арсен Камалов
Мой самий любими компьютерный клуб,приятная отмосфера,всегда чисто и сотрудники приятные на общение.
Даниил Моисеенко
Пк клуб кайфовый, стал гораздо лучше, очень красивый админ Александра, выполняет свои обязанности и помогает в случае проблем. С каждым месяцем клуб становится лучше
NL
New LeVeL
Очень хороший клуб ,хорошие админы ,мощные компы
DD
D Devildog
Это очень уютное место, со своим игровым вайбом. Рекомендую к посещению данное заведение, администрация всегда лояльно отностится к клиентам и всегда дружелюбно.
˜
˜emptiness˜
крутые. очень нравится
ИЛ
Иван Ладыгин
С недавних пор вход со своими напитками стал платным... Анекдот. Заходит как-то жук в аптеку и говорит продавщице: -Здравззздвуйте, а у вазз езззь маззь? -Да, есть -Заебизззь, намажжузззь.
Miss Lash
Незаконный пробковый сбор)))) За бутылку воды 0,5л 50₽
ЭД
Эриша Долина
была в vr-клубе на цоколе - мы с партнёром остались очень довольны) за 5 минут объяснили правила и запустили. отличает от других арен - там пока настроят уже играть не охота. таки вот - запустили, включили игры по нашему желанию - мы сначала против зомби стрелялись и ключи собирали, эмоции вызвало конечно сильные) потом игру запустили типо КС - разные карты со своими особенностями. что отличает от других - наличие аптечек, гранаты, наличие активных предметов, с которыми можно взаимодействовать. перезарядка происходит как в жизни , не просто по нажатию клавиши или опусканию рук - это добавляет реалистичности и погруженности)) набегались конечно хорошо - 3 кольца за час закрыла 😁 адмистатор девушка очень доброжелательная - предложила воды после игры, что было необходимо)) визуально и по ощущениям арена огромная, я по началу даже заблудилась) короче, однозначно ещё раз пойдем с партнёром!!
Михаил Безнаев
Отличное место! Приветливый персонал. Первый раз зашли с сыном поиграть в VR, но произошёл технический сбой. Однако через 15 минут как мы ушли нам позвонил администратор, извинился за произошедшее и предложил выбрать любой день, любую игру и скидку в 50%! Так что не всегда самое первое впечатление верное! Сын в восторге!
ВЗ
Виктория Захарова
Посещали с подругами. Очень комфортное место с доброжелательными людьми, которые готовы помочь в любой момент
SK
Sysoeva Katya
Отличный компьютерный клуб
РТ
Родион Тренболонов
Шикарный компьютерный клуб)
ДП
Данил Пупкин
Клуб был вообщем то хороший до того как поменяли управляющего 1) не соблюдает субординацию 2) поменяйте его 4)не понятно зачем платить за каждые 0,5 своего напитка
ДХ
Дима Храмцов
Очень крутой компьютерный клуб, всем советую!!!! Крутая администрация !
ВЖ
Владимир Жириновский
Впечатления не очень о данном пк клубе. Во первых написано на 2гис режим работы круглосуточно, пришёл поиграть примерно в 7:30, клуб был закрыт и как оказалось у них постоянно ведётся технический перерыв с 7:00-9:00. было написано при входе. После посетил клуб в свободное время и какое было удивление увидеть пробковый сбор, 50 рублей за каждый 0,5 литра своего напитка. На админке сидел какой-то человек, лет 25 так, представился Владимиром, 20 минут не мог разобраться и посадить меня играть, у меня было сомнения по поводу его интеллекта и должен ли он там работает. и хороший вопрос работает ли он там вообще?
JA
Jamshed Atabek'ахахахаха
лучший компьютерный клуб)
Владимир Смирнов
Компьютерный клуб скатился, новое руководство вместо того, чтобы заманивать новый посетителей, только отталкивают старых. нет никакого желания больше посещать этот клуб. Верните старое руководство. Звезду накинул чисто за наруто
AH
Augustin Hich
Был хороший компьютерный клуб, а теперь "Заведение" начинается скатываться, отдал свои деньги, чтобы купить покушать, заплатил, чтобы поиграть, а теперь ещё и должен платить за еду, которую уже купил, чтобы поесть в том месте, где заплатил за ночной пакет. КРАХ0Б0РЫ! Я пришёл отдохнуть поиграть, а не разбираться с администрацией.
s🖤
suckmydickpls 🖤😉🦊
классный пк клуб
ab
ando beno
Не так давно компьютерный клуб начал портиться, ранее ходил туда с удовольствием , до тех пор пока не ввели внос денег за свою еду, Black Bears Play premiup уже не тот, ставлю 1 звезду.
可爱 盖伊
достойный пк клуб, только вот пробковый так скажем сбор за свою водичку... ну такое, неприятно, поставлю - 1 звезду
МН
Максим Никитин
Лучший клуб в городе с самым любимым админом Славиком)
Robert Simonyan
Самый лучший клуб в Тамбове и админы очень вежливые
Н
НеВаншотик
Хороший Клуб.
RA
R A
Очень хороший компьютерный клуб, мощные пк адекватные цены. Всем советую 🔥🔥🔥
ИХ
Ислам Хамоев
просто огонь клуб
Андрей Космынин
Отличный компьютерный клуб! Любим ходить сюда компанией) Администраторам респект 👍
Максон Квадрон
Очень хорошее место в випке. И не только. Всё обрадовало.
sb
sorry btw
Все красиво и квчественно.
sb
sorry btw
Все красиво и квчественно.
ТУ
Турка Усатый
сервис пушка и админы топ:)
С1
Санечка 17
Наверное один из лучших компьютерных клубов в Тамбове. Отличные девайсы и Администраторы готовые помочь с вопросом. Чисто и комфортно проводить время, Частенько тут. 5 Звезд!
ОЯ
SV
Sasha Ver
Очень хорошое место для игр . Одминистраторы всегда помогут вам
Максим Бучин
Очень хорошее место в випке. Нетолько
kazuo
Лучший клуб в городе, девайсы, работники, место,чистота, все на высшем уровне!! Главное не дорого!
БА
Борзов Арсений
Хороший клуб, доброжелательная администрация, если что-то непонятно, то обязательно объяснят и помогут!
Александр Барсуков
Хороший персонал!
JC
Jedud Crose
Самое лучшее место для настоящих кибер спортсменов города Тамбов
АО
Артем Орлов
Замечательный клуб и стулья удобные