Хостел
Хостелы
Александра Шимко
Очень у вас понравилось! Чистые уютные номера со всеми удобствами. Есть все что нужно, можно с комфортом остановиться не только на ночлег, но и на длительное проживание. Замечательный отзывчивый хозяин! Стоит отметить, что при гостинице есть кафе с ооочень вкусной качественной едой! Приятно и неожиданно удивляет сочетание высокого сервиса и низкой цены! Даже капризному гостю здесь очень понравиться! Спасибо большое за гостеприимство! Обязательно к вам вернемся еще!!! Процветания вашему бизнесу!
Лета Зеленая
Останавливаемся второй раз уже. В прошлый раз были в июле 2023 г. Ехали с Питера, специально свернули на с. Татаново, именно в этот хостел. Потому что уже были и знаем (да и меточки на карте ставим, где топовые места). Номера как всегда 👍. Еда в столовой - как всегда вкусная! Отдохнули, наелись - и снова в путь! Всех благ и процветания!
Полина Кузина
Спасибо руководителям за прекрасное место ,где можно остановиться всей семьей.Для отдыха есть все необходимое ,комнаты оснащены всем,что важно для семейного комфорта.Внутри все чисто и опрятно. Рядом расположена мойка,через дорогу столовая-где так же можно вкусно покушать ,еще и с приятными ценами.Персоналу огромное спасибо.Вернемся к вам еще не раз. Процветания в ваших дальнейших планах и целях! Однозначно рекомендую👍
СТ
Сергей Тимошенко
Приятная атмосфера, уютно, комфортно, чисто! Рекомендую! Автомойка, столовая вкусно -все рядом! Молодцы! Так держать!
ВЧ
Владислав Чуксин
Был в конце декабря. Все отлично, номера тёплые, Если хотите горячий, холодный душ тут же, пожалуйста! Все как в лучших домах Лондона и Парижа!!Чистота великолепная!!на против есть столовая самая вкусная еда страны!!! Мойка самообслуживания!!!! Всё для людей!!!! 10/10
ОС
Оксана Солнцева
Хочу оставить свой отзыв о данном хостеле!Он заслуживает больших похвал,в хостеле очень чисто,спокойно,уютно,расположение удобное,напротив есть кафе,где можно очень вкусно покушать!Лучшее место,советую всем!!
СА
Светлана Астафурова
Спасибо вам за хостер.Процветания вам .Всё чисто и аккуратно,мы к вам ещё вернемся.Цены доступные. Сервис на высшем уровне .Рекомендуем
ИС
Иринка Сутормина
Все здорово на все 💯! Номера комфортабельные и уютные , оснащены всем необходимым. Заезжайте не пожалеете) !!
ВП
Виталий Понамарев
Отличный хостел: удобное расположение, уютно как дома, низкая цена, столовая с хорошим ассортиментом блюд и свежей выпечкой. Смело рекомендую данный хостел к посещению. Моя оценка 5/5.
Наталья Соломатина
Прекрасный хостел. Все чистенько и аккуратно. Очень уютно, как дома. Отдохнули! Выспались! Через дорогу прекрасная столовая, где можно покушать. Процветания вам! Рекомендую!
Мария Колтунова
Отличный хостел, всё очень чисто и уютно. Кухня по домашнему вкусная!!! Рекомендую всем!!!
ЮЛИЯ 💞💝💖💕💛💜
Чисто, уютно, тепло как дома. Персонал добродушный. Очень всем рекомендую.
Анастасия Кочегарова
Уютные номера со всем необходимым. И прекрасная столовая.Еда великолепна, большой выбор блюд. Обязательно вернемся сюда! Рекомендую 👍
Дарья Кошелева
В номере чистота и порядок,вежливый персонал,всегда помогут и подскажут,за такую сумму просто лучший. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Порадовало еще то,что столовая через дорогу,вкусная домашняя еда,приятная атмосфера.
ИШ
Ирина Шкрыкина
Душевно, по домашнему🥰. Рекомендую!
Александр Логинов
Самый лучший, чистый, тихий и комфортный хостл в регионе. Очень гостеприимный и отзывчивый персонал. Рядом столовая с вкуснейшей едой.
Оксана Коновалова
Чисто, уютно и комфортно, рекомендую.
КМ
Кристина Медведева
Отличное место, для отдыха с дальней дороги. Удобное расположение, чистые номера, вежливый персонал. Советую это место🙏
Александр Владимирович
Хорошие номера чистота и порядок плюс через дорогу столовая. Одним словом всё замечательно!!!!
ГБ
Геннадий Баленко
Раньше, постоянно, регулярно, проезжая мимо, всегда заезжаем к Александру в столовую - кафе перекусить, немного отдохнуть, размяться, девчонки у него готовят очень вкусно, отличное меню, замечательная выпечка! А с недавних пор напротив ещё и удобная мойка и хостел с уютными номерами. В декабре 2023 года, на обратном пути, заранее созвонившись забронировали двух местный номер и поздним вечером, уже традиционно заехали вкусно поужинать, и переночевать, всё таки зимой тяжело сутками за рулём. Номера понравились, уютно, чисто, тепло, горячий душ, туалет, телевизор, выспались и отдохнули замечательно. Ставлю пять звёзд и рекомендую. Однозначно!
Евгений Богданов
Хостел на уровне гостиницы за смешную цену.все свежее новое раздельные комнаты в каждой комнате сан узел.все супер классно совету однозначно