Глобус Тамбов
Автосалон
Тамбовчане будьте внимательны когда обращаетесь в Глобус!!! Продают новые машины с крашенными деталями - вот так я и попала, выяснилось спустя 3,5года когда возникла необходимость проверить ЛКП, что на машине крашеная дверь, съездила к экспертам сказали покраска камерная т.е. салонная!я просто в ужасе и шоке....всем все воздастся причастным в 10раз больше!
РФ
Раиса Филимонова
Хороший персонал и хорошие уены на автомобиль. Спасибо вам
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады знакомству !
ЕН
Екатерина Насонкина
Хорошая клиентоориентированность , вежливый персонал, большой выбор автомобилей
Екатерина, спасибо большое!!! Ждём вас вновь 🌸
Карина Маркина
Благодарю автосалон JETOUR за вежливое общение, приветливость и качественную консультацию.
9 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались.
Ангелина Романова
Хороший персонал и обслуживание!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ТК
Татьяна Кулешова
Отличный салон, все понравилось, рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались!
ИЕ
Иван Ежов
Профессиональный подход менеджеров к клиенту,остались только хорошие впечатления!!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Приезжайте ещё!
ИО
Ирина Орлова
Идеальных нет, так или иначе и у лучших бывают просадки. Но, сравнивая с другими дилерами, отмечу: хороший подход к работе с клиентами; по возможности стараются исправить все неисправности по автомобилям. Большая часть сотрудников остались в Jetour Глобус Тамбов после ухода Volkswagen с российского рынка. В общем, рекомендую как автомобили Jetour, так и как место работы Jetour Глобус Тамбов.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Andrew I
Обращался в сервис, решили все мои вопросы. Шины дешевле чем в магазине.
Andrew, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗
Антон Миронов
Благодарю автосалон джетуру и персонал за подбор автомобиля и супер скидку на т2!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😉
ГД
Галина Данилова
Самыелучшие автомобили в джетур Стильные дешинг Купила перед новы годом
28 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елена Самохина
Спасибо, за вкусный кофе) Лучшая компания в тамбове
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш кофе и обслуживание. Нам очень приятно…
Алена М
От посещения автосалона Джетур остались только положительные эмоции. Посетители салон с целью познакомиться с брендом😊, Нам всё детально рассказали обо всех моделях, всё показали, предложили кофе☕. В другие салоны мы больше не поехали, записались на тест-драйв! Склоняемся к приобретению авто. Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв о нашем автосалоне! Мы рады, что Вы остались довол…
ТК
Татьяна Кравцова
Летом была в автосалоне Джетур на тест-драйве X90. Потрясающий показ! Менеджер Александр по ходу поездки рассказал об автомобиле, показал секретные фишечки, максимально комфортное общение. Поездку быстро оформили и получилось проверить машину и по трассе и по бездорожью. Думаем о покупке!
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что тест-драйв в нашем автосалоне оставил такие поло…
Алексей Дудин
Часто проезжаю мимо. И не редко заезжаю полюбоваться новыми брендами. В данном автосалоне очень привлекает обслуживание персонала. Менеджеры реально честные и профессиональные. Рекомендую к посещению данную локацию! 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам нравится наш авт…
Анастасия Степанова
Приветливый персонал, приятные впечатления от посещения
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что у Вас остались приятные впечатления от посеще…
Александра Пашина
Прекрасный, чистый и уютный салон. Дружелюбные менеджеры. Спасибо Турсину Сергею за консультацию
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравился наш салон и что Вы оце…
Наташа Скопцова
Прекрасный Автосалон, очень вежливый персрнал, угодят даже самым высоким требованиям покупателя🤩
27 декабря 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам понравилось обслуживани…
ДТ
Дарья Тарасова
Отличный автосалон! Приветливые менеджеры. Смогли получить всю информацию, которая интересовала по автомобилям JETOUR
27 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравился наш автосалон и что наши менедж…
Александр Першин
Очень благодарен консультантам салона за профессиональное отношение к делу и знание матчасти! Узнал много технических нюансов, что привело меня к верному решению при выборе автомобиля. Спасибо Джетуру. Очень доволен на данный момент
27 декабря 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что наши консультанты смогли помочь Вам с…
Марина Морозова
Приобретала пол года назад в этом автосалоне автомобиль Jetour Dashing. Удобно, что всё находится в одном месте, отдел трейд-ин , кредитный отдел, сервис и даже кафе. Оформление не заняло много времени, компетентные и отзывчивые сотрудники всё подробно объяснили и подсказали. Автомобилем очень довольна, нет никаких нареканий. Всем советую покупать автомобиль именно в этом автосалоне, у меня остались только положительные впечатления!
27 декабря 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш положительный и такой подробный отзыв! Мы очень рады слышать, что Ваш…
Наталия Синяткина
Замечательный автосалон. Прекрасный и дружелюбный персонал. Очень довольны обслуживанием. Обязательно будем рекомендовать
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались дово…
Анастасия Анастасия
Были на дне открытых дверей семьей , все было весело и очень организованно , детская анимация, презенты и подарки , выгодные условия покупки автомобиля , спасибо за такие мероприятия
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам и Вашей семье понравилось на дне открытых дв…
Елена Буданцева
Побывали с мужем в салоне! Все супер! Чисто, стильно, все сотрудники внимательные, но без надима… очень порадовало, так как только начали присматривать автомобиль! Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше посещение нашего автосалона произвело хорошее…
ОГ
Ольга Гладкова
Понравился джетур дешинг, прошла тест-драйв - отлично на дороге )) цена хорошая! В салоне приятная атмосфера, хочется посещать его снова и снова)
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравился Джетур Дешинг и что тест-др…
Андрей Луганцев
Приятное место!
27 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв! Рады слышать, что Вам понравилось в нашем автосалоне! Спасибо, что выбрали Jetour! Ждём Вас снова!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Все супер. Пришлось повозиться с оформлением по трейдын (но наша машинка сама виновата - не в лучшем состоянии)), поэтому чуть долговато вышло. Но - не сапоги же покупали)) Так что набрались терпения и в тот же день уехали домой на новой красотке)) Спасибо большое!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Успехов вам 😉
Дарья Лисовец
Приходила выбирать авто, персонал очень вежливый, менеджеры квалифицированы, все рассказали, ответили на все вопросы. Провели тест-драйв, сделка состоялась довольно быстро. В кофетерии можно выпить вкусный кофе. Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Дарья Котельникова
Благодарю, за лучшую покупку перед новым !! джетур Дешинг хорошие продавцы и лучщие автомобили
19 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам ❤
Никита Толмачев
Работаю в данном автосалоне. Отличный коллектив. Автосалон всегда идет на встречу клиентам.
19 декабря 2024, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
ТГ
Татьяна Гришина
Прекрасный салон! Персонал вежливый и отзывчиво, помог подобрать автомобиль JETOUR T2! Семья восторге от шикарного автомобиля! Рекомендую всем! Всегда есть выгодные предложения и скидки! Всё на высоком уровне обслуживания!
Добрый вечер, благодарим вас за доверие. Очень приятно 🤗
Антон Косякин
Покупал Jetour Dashing больше года назад! Автомобиль шикарный, очень нравится и мне и супруге! Салон замечательный: хороший сервис, отзывчивый персонал и приятная атмосфера! Всем советую!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Сергей Понкратов
Больше хейтеров jetour чем сами сотрудники данной конторы я не встречал!
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, в нашем автосалоне работают работают грамотные обученные специалисты. Что вы имеете ввиду под словом "хейтеров"
Светлана Кожевникова
Мы наконец - то стали обладателями потрясающей машины Jetour !!! Выражаем огромную благодарность менеджеру салона Иванову Денису за помощь в выборе автомобиля,отличной консультации и всей его работе. Автомобиль действительно воплотил все наши желания,а оформление и всё сопровождение по оформлению прошло на отлично!!! 👍👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Мудрецов
Отличный салон и отличное обслуживание! Отдельная благодарность менеджеру продаж Воронину Дмитрию. Все сделал в лучшем виде! Опытный, вежливый, грамотный сотрудник, настоящий профессионал своего дела! Остались очень довольны! Спасибо)))
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
НИ
Наталья Игнатова
Приобрели машину в салоне, все очень понравилось, очень вежливый менеджер по продажам Иванов Денис. Все рассказал все обьяснил , нашел удобный для нас вариант покупки и после покупки машины всегда на связи , обьясняет что не понятно в управлении машины, вообщем все на отлично. Благодарю, удачи вам, Денис, в работе.
Наталья. Благодарим вас за доверие. Успехов вам 🌸
ГD
Григоров Drive
Пару недель назад приобрел в этом салоне замечательный автомобиль Jetta Vs5 - кузов от Skoda Karoq - под капотом абсолютно немецкий 1.4 tsi, 150 л.с. который устанавливается от Audi A4 до Tiguan. Были сомнения точно ли этот двигатель или какой то китайский вариант. Под капотом оказался абсолютно немецкий оригинал до единой трубочки, патрубка, без каких либо отличий. Это еще сильнее подстегнуло интерес к этой модели. В автосалоне меня встретил компетентный менеджер Денис Иванов. Предложил посмотреть автомобиль поближе, посидеть внутри, рассказал все тонкости. Когда я убедился в том что и посадка в автомобиле немецкая,понравились материалы, мы заговорили о цене. Когда Денис сделал предложение от которого я не смог отказаться,я отправился на такси за деньгами. Так как автомобиль выходил дешевле объявлений новых авто в Авито, прсредничеством Дениса автосалон смог сделать очень приятное предложение. Автомобилем доволен абсолютно, по большому счёту немного удешевлённый Тигуан, который можно приобрести, в районе 2 млн 350тыс руб. А учитывая цену и силовой агрегат под капотом, считаю альтернатив за эти деньги у автомобиля просто нет! Спасибо автосалону Faw Центр Глобус в городе Тамбове, менеджеру Денису и такому предложению на нашем авто рынке.
Илья, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Мария Мамонтова
Очень довольна выбором машины - брала Джетур Дашинг. Машина супер❤️🔥! Спасибо огромное сотрудникам автосалона! Менеджер Сергей Турсин рассказал о машине все, что возможно. Девушка Ксения из кредитного отдела дала подробные пояснения по всему пакету документов. Прежнюю машину по трейдину сдала быстро, оценили адекватно! Рада, что приобретала машину именно в этом салоне!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ДГ
Даниил Губанов
Первое обращение к дилеру Jetour было по телефону. Менеджер Иванов Денис дал консультации по поводу авто и назначил время встречи в салоне. После осмотра авто, провел тест-драйв. Документы оформил за 30 мин, дал комментарии по эксплуатации авто. В общем покупкой и отношением персонала салона доволен. Рекомендую
Даниил! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВИ
Вячеслав Ильин
Спасибо Денису Иванову, отличный салон, приветливый персонал, все четко. Покупкой доволен.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Сальникова
Приобретали новый автомобиль, приехали даже с Воронежа. Причиной приезда в салон г. Тамбова стала высоко квалифицированная работа менежера салона Иванова Дениса. Очень грамотно проконсультировал, провёл онлайн показ автомобиля. Помог зарезервировать и к нашему приезду, всё было готово. Час и мы на новом автомобиле. Крайне приятный и грамотный специалист в своей отрасли. Рекомендуем!!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо!!! Приходите в гости ещё 🤗
Виктор Карцев
Отличный салон, все понравилось, помогли с выбором авто. Отдельное спасибо Иванову Денису. Будем обращаться, советовать друзьям.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству ❤
ИЧ
Ирина Чиликина
Были в этом автосалоне. Менеджер Денис Иванов очень помог с выбором автомобиля из множества представленых. Рассказал про автомобиль Jetour Dashing, показал все функции и приложения этого автомобиля. Тогда мы поняли, что этот автомобиль подходит именно нам. Денис Иванов не отпустил нас без покупки, сделал хорошую скидку, помог с оформлением документации, угостил вкусным кофе 😁. И даже когда мы покинули автосалон на новеньком авто, он помогает дистанционно разбираться с крутейшими функциями и наворотами теперь уже нашего автомобиля. Всем советую обращаться именно к нему 💪Денис ты лучший!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Саталкина
Внимательные сотрудники автосалона. Выполняют свою работу на 5баллов. Отдельная благодарность Иванову Денису. Помог с выбором автомобиля. Всё очень быстро оформили. Остались довольны покупкой и сервисом.
27 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.