Service to Glass
Компания по продаже и установке автостёкол
ВВ
Виталий Васильев
Сделали аккуратно и быстро,вежливые,я доволен.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Юрий Смольянинов
Качественно исправили два скола на лобовом стекле. Записались по телефону за ранее. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо 😌 Всегда рады помочь!
Али Гуламов
отличный сервис и специалисты. быстрая, аккуратная и качественная замена лобового стекла.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
Ia
Irina anisimova
Отличный сервис!Вежливый и добросовестный персонал!Сделали все быстро, качественно и цена порадовала!Спасибо большое!Всем рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВТ
Виктор Трофимов
Менял у них лобовое стекло. 5 из 5, отличные ребята. Сделали все в день обращения за небольшую сумму. И стекло вклеили оригинальное.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
VG
Vlas Galina
Позвонила, договорились о замене стекла. За два дня пришло новое стекло. Приехала всё поставили. Спасибо Вам! В общем и целом, всё быстро и оперативно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
VG
Vlas Galina
Квлйдыдыдыыд
24 декабря 2025, официальный ответ
Vlas. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
НЖ
Николай Жукалов
Работой доволен, был ремонт стекла, потом тонировка. Сделали быстро без нареканий.
Катя Лаврентьева
чудесная работа, заменили лобовое стекло, все сделано качественно и быстро, + интересные и разговорчивые ребята, спасибо!
Максим Чапкевич
Спасибо ребятам. Выполнили замену лобового стекла на отлично. Видно что работают на качество, а не тупо бабла срубить) Так что спасибо большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
КП
Константин Попов
Все быстро и качественно.
СЧ
Сергей Черников
Вежливые, сроки, время заезда, идут на встречу..... Гарантия, доволен.
Саша Шитикова
Крутые ребята, делают быстро и на совесть, попутно отвечают на интересующие вопросы, успехов и процветания!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
АФ
Алексей Фецкович
Посоветовали ребят как профи в замене лобового стекла, убедился лично, замена была произведена на автомобили kia cerato 2020 года, сделали быстро и качественно
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Рачков
Отличный сервис. Долго искал где заменить лобовое стекло. Обратился к ребятам, они помогли подобрать хороший вариант по приемлемой цене, рекомендую.
СП
Софья Полякова
Заменили стекло, всё подсказали, сервис хороший!
Миша Козлов
Очень хороший сервис, сделали в указанные сроки. Рекомендую
Максим Тучин
Отличный сервис, рекомендую👍
Варвара Городкова
Обращалась по ремонту скола. Отремонтировали в удобное мне время и дали год гарантии👍
Ксения Махонина
Заехала,ребята подсказали какое стекло поставить, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую 👍
Павел Попов
Заезжал на ремонт скола. Сделали всë быстро и качественно. Смело рекомендую!
M6
MotoSyndicate 68
Вклеил стекло шикарно Видно, что стекло качественное Все рассказал и показал Рекомендую