Barbara
Студия по оформлению ресниц и бровей
Алина Пономарева
Уже в 8-ой раз потопаю на реснички к Варваре. Качество работы всегда на высоте. Мастер очень внимательна к своим клиентам, в кабинете всегда порядочек, очень красиво. Цены очень приятные
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ТТ
Татьяна ТАТЬЯНА
Варвара крутой мастер,всегда делает быстро ,а самое главное качественно! Реснички носятся долго ❤️
Спасибо большое 💛 Будем рады вам всегда 😁
Ольга Кузнецова
Отличный мастер!Большое спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
ЛЖ
Людмила Жадан
Отличный мастер ресницы носятся хорошо Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Ольга Краснослободцева
Больше года хожу на реснички к Варе , остаюсь всегда очень довольная, все очень аккуратно и красиво . Спасибо большое за качественные реснички 💗
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Наталия Кабаргина
Делаю реснички у Варвары уже второй год, замечательный мастер, приятная и весёлая девушка. Делает быстро, качественно, забываю о туши на 1.5 месяца))
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😁
МЗ
Мария Зуева
К каким мясникам я только не ходила пока случайно не наткнулась на Варвару и это была любовь с первой реснички. И вот уже больше года хожу в эту студию. Варя рабоработает быстро и очень качественно, реснички без склеек и носятся отлично. Не устану рекомендовать знакомым, без сомнений лучший мастер❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝
ПО
Прохорович Оксана
Хожу делать ресницы уже года два к Дарье, замечательный мастер, знающий своё дело. Ресницы ношу почти месяц!
15 мая 2025, официальный ответ
Оксана ,добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
София Семенова
Уже год делаю у этого мастера реснички , и всегда в восторге 😍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв 🥰
МГ
Марина Грошева
Ресницы просто супер. Хочется от счастья аж петь . Хлопай ресницами и взлетай. Обожаю вас❤ спасибо огромное за такую красоту и веселую атмосферу у вас. Так же хочется сказать спасибо за брови , все просто супер❤ теперь я постоянный клиент у вас ♥️💋
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ! Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в наш…
Анастасия Сосновская
Хожу именно сюда уже долгое время🥰 Носка ресничек долгая, 3,5 недели точно😍 Помимо наращивания ресничек позитивное препровождение уготовано👌🤍❤🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Галина Назина
Я очень довольна результатом наращивания ресниц! Они получились густыми и выразительными, взгляд стал более открытым и ярким. Мастер проявил высокий профессионализм: учёл все мои пожелания. Рекомендую этого мастера!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, будем рады вам всегда 🤝
Алена Нечаева
Очень хороший мастер. Делает свою работу качественно и быстро. Реснички одна к одной, держатся месяц
15 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Марина Милосердова
Всё очень понравилось, Варвара милая и приятная девушка, свою работу делает на 5+!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Галина Круглова
Ходила сегодня на реснички. Очень понравился мастер, такая позитивная и весёлая девушка. Время прошло не заметно за разговорами) Реснички понравились, красивые такие, и быстро сделали их мне. Спасибо большое 💐
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксана Куранская
Отличный мастер! Всегда быстро, качественно, реснички держатся долго, никаких проблем.
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Наталия Коняхина
Атмосфера комфортная. Работа выполнена быстро и качественно. Очень красивые реснички. Спасибо Вам.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😉
Лиза Дёмина
Самое лучшее место в Тамбове для наращивания ресниц.Начиная от мастера, заканчивая результатом,не первый раз сюда прихожу и буду приходить .Люблю❤️☺️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Прохоров
👍🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЧ
Светлана Черемисина
Все отлично 👌🏻чисто уютно и качественно !!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
КЛ
Ксения Лантинова
Отличный матер, реснички всегда держаться долго , уютная студия ❤️рекомендую
Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ЮК
Юлия Конобеева
Этот мастер — настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны!❤️
Надежда Кострикина
Отличный мастер, качественная работа, быстрое исполнение, рекомкндуб .
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ОД
Ольга Деревякина
Отличный мастер, наращивание проходит по времени в районе 2-х часов со снятием! В наше сумасшедшее время, когда его не хватает это просто ВАУ! Удобная кушетка, приятная музыка или сериал на заднем фоне очень нравится!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СБ
Светлана Батрак
Я в полном восторге от ресничек. Не налюбуюсь на них. Время наращивания пролетает незаметно и не принужденно. Огромное спасибо мастеру ВАРВАРЕ!!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Начинкина
Уже не первый раз делаю у Варвары ресницы, очень нравятся её работы, каждый раз ухожу довольной и буду возвращаться снова!
15 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ДО
Даша Овсянникова
Очень довольна, что попала именно к Варваре. Девушка очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно.А на очередное наращивание или коррекцию,Варя подбреет для Вас время и день,вы будите довольны))Всем советую именно этого мастера!!!!!)))))
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
ОЗ
Ольга Зарапина
Очень довольна результатом! Спасибо мастеру Варваре за хорошую работу. Реснички длинные и очень густые)