Огонь
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ксения К
Отличное место, уютное, спокойное, еда и коктейли очень вкусные. Спасибо Алине за быстрый и оперативный заказ, замечательная девушка
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и оставили достойную оценку нашему ресторану!
Анна П
Были в кафе с компанией подруг. Спасибо официантке Алине! Быстрое обслуживание, доброжелательность, быстрая ориентация по меню, красивая, грамотная речь.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что визит в наш ресторан оставил положительные и яркие впечатлени…
ЕН
Екатерина Ненашева
Супер классное место! Приятно провести время и расслабится ☺️ прекрасное обслуживание, спасибо официантке Софии ❤️
МШ
Максим Шаталов
Спасибо большое за уют и вкусную еду. Отдельное Спасибо Жанне. Как буд то дома, действительно, чувствуешь себя комфортно. Очень нравятся роллы и салат с тунцом. Отдельное внимание хочется обратить на классный интерьер.
Антонина Ливандовская
Шикарное место чтобы отлично провести время. Сразу подают воду: она бесплатна. Мелочь, а приятно. Не надо просить. Все быстро, вкусно. Официант Виктория была внимательна, отдельная благодарность ей 🙏
АХ
Алексей Харитонов
Все понравилось, очень вкусно. Официантке Алине отдельное спасибо за хорошее настроение)
ТГ
Татьяна Гудкова
В данном заведении приятная атмосфера,быстрая подача блюд и великолепный сервис. Хочу отдельно по благодарить официанта Алину , настоящего профессионала своего дела. Всем рекомендую данное заведение
Анастасия Баженова
Обедали первый раз в этом кафе и остались довольны. Шикарная атмосфера, отдельное спасибо официантке Алине за прекрасное обслуживание. Очень вкусная еда.
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЕР
Елена Репина
Очень приятное заведение, я здесь второй раз. Еда вкусная из качественных продуктов. И очень приятный персонал, что сейчас редкость. Хочу сказать спасибо официанту Алине, очень мило и приветливо общается, рассказала об акциях (спасибо за каппучинку😁), помогла интернет подключить. Все оперативно. Приду к вам ещё❤️ ой,ещё хочу сказать, что пространство большое и другие люди довольно далеко сидят, тоже большой плюс. Есть во дворе летка, скрыта от чужих глаз.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Анна Курбанова
Прекрасное заведения! Все очень вкусно. Официанта София обслужила нас быстро! Прекрасный сотрудник ☺️
31 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Ждём в гости вновь!
света
Пришли в данное заведение отметить важное нам событие, обслужила нас официантка Жанна, вежливая,опрятная ,замечательная девушка, девушка 10/10,просто супер ,вернемся еще 🥺❤️❤️❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ваша обратная связь, помогает нам стать лучше!
Татьяна Норская
Отличное место! Решила написать отзыв, потому что кафе действительно заслуживает похвалы. Название кафе полностью себя оправдывает — это просто Огонь! Во-первых, кухня на высоте. Брали суши (роллы) — очень свежие, вкусные, ингредиентов не жалеют. И они действительно вкусные. Есть с чем сравнить, и могу смело сказать, что здесь ничуть не хуже, чем в «Тануки» или «Якитории» . Если вы знаете эту сеть, то понимаете, о чем я говорю. Во-вторых, обслуживание. Персонал очень приветливый, подсказали по меню, вовремя подавали блюда, ответили на «каверзные» вопросы (состав, например того или иного блюда, из какого зерна варят кофе. Можно было бы поставить 100 из 100, поставила бы 200. Чувствуется забота о гостях. И, что работают профессионалы, которые любят свою работу. Отдельный респект и тысяча сердечек Соне, которая обслуживала наш стол. В-третьих, порадовали напитки и десерты. Кофе действительно отличный, чувствуется, что используют хорошее зерно, а не просто «пыль». Он здесь просто превосходный — крепкий, ароматный, настоящий. Десерты — пальчики оближешь, рекомендую попробовать. Итог: уютно, вкусно и по-настоящему гостеприимно. «Огонь» — молодцы! Отличное место, чтобы и поужинать, и посидеть за чашечкой кофе. Рекомендую! Мы однозначно еще вернемся, и ни раз. И желательно в субботу, чтобы оценить «живой» звук и музыкантов. )))))))
3 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас, за подробный и тёплый отзыв о нашем ресторане. Нам очень прия…
Анжела Негуляева
Отличный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Официантка Диана обслужила нас на высшем уровне. Вкусно, стильно, комфортно. Всё, что нужно для отличного вечера. Спасибо огромное!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Большое спасибо, за обратную связь! Ваши отзывы, помогают нам стать лучше. Буд…
ИУ
Ирина Урадовских
Приятно удивлены вкусными блюдами и сервисом. Официант Алина внимательна и отзывчива! Без проблем сделала замену в нашем заказе с чая Иммунитет на пиво))))
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас, за обратную связь. Надеемся увидеть Вас, в числе наших гостей вн…
Александр Истомин
Очень классно отдохнули компанией из 4 х человек, всё было очень вкусно, но особенно ребра свиные были просто супер!!! Обслуживание отличное и очень быстрое !!!
Варвара
Отличная кухня, в особенности пицца. Также, безумно притягательная атмосфера. Очень приятное место, рекомендую! Отдельное спасибо Софье!🥰💐
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
ЯГ
Яна Гриднева
Хорошее место! Приходим с мужем по субботам на завтрак/обед. Нравится атмосфера, еда и шикарнейший кофе! Благодарим официанта Ухватову Диану за хорошее обслуживание 🙌🏻
ЕВ
Екатерина Воробьева
Красивый интерьер, разнообразное и вкусное меню, при этом очень приятные цены. Отдельно спасибо официанту Диане за быстрое и качественное обслуживание) Очень рекомендую данное заведение тем, кто хочет приятно и вкусно провести время!
Виктория Кондрашина
Очень вкусная еда и приятный персонал, посетила данное заведение в день рождение. Отдельное спасибо официанту Поповой Алине за прекрасное обслуживание и настроение)
ТЧ
Татьяна Чернышова
Это место оставило приятные впечатления. Еда была вкусной, а обслуживание — быстрым. Отдельное спасибо официанту Диане за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Андрей Ненашев
Шикарное место. Очень понравилось. Всё очень вкусно . Хороший интерьер, отличное обслуживание. Спасибо официантке Соне
Юрий Капцов
Официант Полина очень вежливая,приятная девушка, очень хорошо нас обслужила . Спасибо Полина за прекрасный вечер в мой день рождения.
Эльмира Панкратова
Очень понравилось, уютно, быстро и вкусно. Обслуживание на высоте, официант Диана профессионал своего дело. Однозначно придем еще раз:)
Дарья Ермакова
Очень уютное заведение. Все было вкусно, а официантка Соня вообще милашка!) спасибо за прекрасный вечер!:)
Екатерина Васильева
Часто заходим с друзьями в Огонь, очень вкусная еда, красивый интерьер, потрясающее обслуживание, уверенность что вечер пройдёт хорошо. Отдельное спасибо официантке Полине за помощь при выборе блюд
ЭС
Эвелина Степанова
Уютное местечко, большой выбор блюд и напитков, всё очень вкусно, приятные цены, хорошое обслуживание, официанту Виктории огромное спасибо, очень приятная девушка, все просьбы были выполнены на уровне, обязательно вернемся!
ЛК
Людмила Кобозева
Вкусно, красиво, милые официанты!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Екатерина Рогозина
Чудесная атмосфера, вкусные роллы, заботливые официанты. Пошли в это заведение судя по отзывам и действительно отличное место. Сидели на летней веранде, дали пледики, когда стало прохладно. Цены приемлемые.
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, рады что вам все понравилось 😉
Елена С
Рейтинг оправдан. Крутая атмосфера от и до. Потрясающий букет в уборной. Молниеносная подача. Нигде такой не встречала. Понравилась пицца с грибным соусом и Тамбовским окороком. Заказывали ее в разные дни, во второй соус почти не чувствовался, а вот в первый пицца была бомбическая. Мы-ценители меренговых рулетов, которые здесь также хороши. Моему компаньону запал в душу холодный свекольный суп, который он планирует готовить дома🤣 Капучино был прекрасен, также как Виктория и ещё многие моменты. У вас мы были сыты и счастливы.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Анна Полонская
Вкусные десерты и приятное обслуживание. Часто заходим на ланчи, меню меняется, что приятно 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Ложное ризотто оооч вкусное
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас и спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова
Наталия Григорьева
Официант Соня лучшая! ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, Здравствуйте! Благодарим Вас, за обратную связь и оценку качества работы официанта Сони. Ждём Вас в нашем ресторане - вновь!
НГ
Наталия Грызина
Приятная обстановка, быстрое обслуживание, вежливый персонал!
Андрей Гончаров
Замечательное место, вкусная еда, быстрое обслуживание, официантке Диане огромное спасибо)
ВВ
Виктория Виктория
Уютное и атмосферное место, в целом вкусно, официант Жанна лучшая 👍
Настя Зяблова
Кухня, обслуживание - супер. Огромное спасибо официанту Соне, которая скрасила наш вечер❤️
КФ
Ксюша Федоренко
Ходим сюда часто,вкусный бизнес ланч,основным меню тоже довольны.Обслуживание на высоте,официанты умеют находить подход и советовать блюда!Отдельная благодарность Софье!
Частый гость
СН
София Ненова
Было невероятно вкусно, обстановка приятная. Ходим сюда с семьёй достаточно часто и всегда вкусно кушаем.Спасибо за обслуживание официантке Соне❤
Елена Столповских
Были в командировке и нашли прекрасное место с разнообразным меню, атмосферой, достойным выбором, интересным месторасположением. А какие вежливые и душевные люди обслуживают👍🏻 создают настроение и интересуются вкусно ли было, есть ли вопросы и предложения, спасибо нашей официанте Соне за прекрасное обслуживание и создание настроения 🙏🏻
ВТ
Валерия Трофимова
Всё было очень вкусно! В особенности понравилась пицца с беконом и халапеньо, повару большое спасибо. Ещё нам очень понравилось обслуживание, официант Алина огромная молодец! Всё было быстро, чётко и приятно. Придём к Вам ещё😌
ИМ
Ирина Морозова
Спасибо! Прекрасное заведение! Вкуснейшая еда и напитки, душевная атмосфера, живая музыка прямо в сердечко! 💕 Отдельное спасибо официанту Алине за понимание,скорость и индивидуальный подход! Однозначно вернёмся сюда снова!
Аленка Назерка
Отличное место!!! Приходите сюда, если хотите расслабиться и отдохнуть!! Коктейль космический дождь просто бомба!!! Хочу упомянуть прекрасную официантку Диану! Отличный сервис, девушка подарила отличное настроение!!! Прекрасное место!!😍
Аленка, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛
ЛВ
Лиза Васильева
Все очень понравилось! Официантка Алина прекрасно обслужила, очень комфортная обстановка и хорошая еда
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова!
ПЗ
Полина З
Официантка Алина супер Вежливая, обходительная, добрая и милая. Отмечали день рождения в вашем заведении, все понравилось ! Девушке оставили чаевые 😊
Полина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Андрей Андреев
Очень вкусно, спасибо официанту Диане
Анастасия Н
Заказала сет роллов. Из 32 шт привезли только 16. По вкусу роллы очень соленые, есть невозможно. Внутри какой-то паштет. Шапки из майонеза не свежие, сильно горчат. Просто какой-то ужас, никогда больше не закажу отсюда. Непонятно откуда такие хорошие отзывы. Роллы никто не съел
СЧ
Светлана Черемисина
Очень уютное и спокойное место!вкусное меню и запоминающиеся десерты.спасибо за обслуживание,всё очень оперативно и со знанием дела.Диана очень коммуникабельная и приятная девушка
11 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас, за подробный отзыв и искренность. Нам очень приятно, получать…
Ольга Копырюлина
Отличное место. Иногда бывают невежливые официанты, но только не сегодня. Сегодня просто идеальный день, отдельное спасибо официанту Виктории, она учла все наши пожелания по блюдам, т.к все считаем кбжу было необходимо убрать все масла и жиры, все был выполнено. Она большая молодец, спасибо за прекрасный вечер 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь, мы стараемся сделать каждый Ваш визит - лучше. Ждём в…
ЮК
Юлия Кадильникова
Вчера приходили с друзьями, вкусно посидели. Диана была внимательна к нашему столику, еду подавали по готовности, что было очень быстро. Все аппетитно выглядело и вкусно. Большое спасибо. Рекомендуем к посещению 🥰
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством сервиса, и оценили работу…
Приятное заведение, вкусная еда, есть выбор для вегетарианцев и даже веганская позиция есть. По мясным блюдам не знаю. Обслуживание хорошее, быстрое достаочно. Единственное — вода странного привкуса и официанты иногда долго не замечали нас. Сладкое тоже хорошее, но на мой взгляд, можно менее приторное.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв важен для нас!
Арина Консевич
Очень нравится посещать данное заведение, одно из моих любимых в Тамбове, всех друзей веду сюда, приятная атмосфера для посиделок. Больше всего хочу отметить официанта Алину, вежливое и внимательное обслуживание
11 февраля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Нам очень приятно, занимать особое место в числе ваших любимых заведений. Спаси…