Офсет Тамбов

Мобильный центр копировальных услуг и размещения рекламы на экранах
Татьяна П.34 отзыва
ОТ
Офсет Тамбов, мобильный центр копировальных услуг и размещения рекламы на экранах
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
Здесь был Вася29 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Борода &45 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасиольшое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Пилигрим28 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Павел !42 отзыва
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Наталья Запевалова3 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЛЛ
Лоллита Ляпина8 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Лоллита, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Наталья12 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Никита Колесников11 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
ДБ
Денис Бахтияров13 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова.
Елена Кравченко14 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
ИС
Ирина Семенюк14 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ЮС
Юлия Сергеевна12 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
ТК
Татьяна Колмакова1 отзыв