ДенталМаксКлиника
Стоматологическая клиника
Екатерина Коротаева
Очень долго откладывала визит к стоматологу, потому что в прошлом был неприятный опыт. Идти к Сергею Владимировичу решилась только по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела! Врач очень тактичный, внимательный. А самое главное, что всё сделали очень быстро и аккуратно. Отдельное спасибо ассистентке врача и администратору за приятную атмосферу и вежливость.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Очень признательны за обратную связь!
Анна Мамонтова
Хочу поблагодарить Алину Дмитриевну за внимательное отношение и качественное лечение! Неожиданно для меня откололась пломба. Всегда боялась стоматологов, но приятная атмосфера в клинике, аккуратность врача, развеяли мои страхи навсегда! Теперь буду обращаться только сюда
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик, будем рады Вам всегда 🤝
НМ
Наталия Магдеева
Замечательная новая клиника. Замечательный доктор и замечательный персонал. Огромная благодарность за ваш труд!
7 мая 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас. Спасибо за ваше доверие!
ОЩ
Ольга Щербинина
Отличная клиника, после негативного опыта в прошлом, очень боялась каких либо стоматологических манипуляций, но обратившись в эту клинику все изменилось, мне подробно объяснили, рассказали план лечения, цены и качество радуют, персонал приветливый и дружелюбный, спасибо вам большое!💗
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 спасибо за доверие!
Аня Толмачева
Замечательная клиника.Сергей Владимирович профессионал своего дела, Врач с большой буквы.Однозначно рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, за приятные слова. Всегда рады помочь!
НП
Надежда Проскурякова
Ходим к Сергею Владимировичу всей семьёй больше 10 лет, это уже о многом говорит, так что однозначно советую!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и искренние слова! Всегда рады помочь! Очень приятно!
ИП
Ирина Пугачева
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу за мою белоснежную и ослепительную улыбку!)) Очень грамотный специалист и прекрасный человек! Доктор с отличным чувством юмора, всегда вежлив и тактичен, все подробно объяснит, относится с пониманием и заботой, лечение проходит абсолютно безболезненно! Уже 15 лет являюсь его пациентом, а теперь и вся моя семья! В клинике современное оборудование, все новое, чисто, уютно, очень приятная атмосфера!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁
TT
Tanya Tanya
Обратилась в клинику с очень тяжёлой ситуацией, воспалился сильно зуб. В другом месте сказали, что зуб надо удалять в срочном порядке, но Сергей Владимирович решился все же спасти его, предупредив заранее, что шанс маленький, но он есть! Всю работу проводил осторожно и тщательно. В итоге, Сергей Владимирович спас мне зуб, и посоветовал дальше лечить другие как можно скорее, чтобы ситуация не повторялась. Спасибо огромное за проделанную работу! Теперь только к Сергею Владимировичу!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень приятные слова!
АЗ
Анастасия Зяблова
Добрый вечер. Прохожу лечение у доктора Пидборского С.В. Доктор внимателен. Лечение проходит быстро и безболезненно. Всем рекомендую данного врача.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Z
ZENN1X
Приходил лечить зуб, остался очень доволен, Доктор настоящий профессионал! вежливый администратор , приятная атмосфера в клинике , теперь только сюда
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо мы старались
ДШ
Дарья Шилкина
Сергей Владимирович, спасибо большое за проделанную работу! Была у сестры в Тамбове,заболел зуб. Вы спасли мой зуб . За, что говорю огромное спасибо! На каникулах приеду залечить ещё 2 зуба. Цены доступные, качество на высоте. Новое оборудование ,рада что попала именно к вам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
МП
Марина Протасова
Сергей Владимирович!!! Огромное Вам спасибо за качественную работу ! Главное не больно ! Очень вам благодарна. Обязательно приведу мужа .
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь Ярцев
Лечусь у доктора Пидборского Сергея Владимировича более 10 лет. Профессиональный и грамотный врач. Качество лечения на высшем уровне, и что самое главное для всех - безболезненно. Рекомендую данную клинику всём, кто хочет иметь здоровые и красивые зубы.
Анастасия.Б
Замечательная клиника! Пидборский Сергей Владимирович профессионал своего дела, всегда очень ответственно подходит к работе, лечение проходит совсем безболезненно. Современное оборудование, компетентный персонал, приятная обстановка, чистота и уют. Всё очень понравилось, обязательно вернусь еще)
Natalia Naumova
Лечилась у разных врачей, в разных клиниках, но после посещения Вашей , скажу только одно - вы ЛУЧШИЕ !!! Впервые испытала удовольствие от лечения зубов ! Обстановка в клинике очень приятная,персонал приветливый и вежливый. Лечили в 4 руки, боли никакой .После лечения была в восторге,зубы стали ИДЕАЛЬНЫМИ !!!Спасибо Пидборскому Сергею Владимировичу ! Клинику и доктора РЕКОМЕНДУЮ!!! С уважением , Наумова Н.В.