Lady Time
Студия красоты
4.4
4.4
Елена
Отвратительный маникюр, и в целом не клиентоориентированный салон. Ни сервиса, ни качественно оказанной услуги здесь получить невозможно. Мастер АЛИНА - полнейшее отсутствие профессионализма. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. 1. Ужасно ТОЛСТОЕ ПОКРЫТИЕ , после которого ногти похожи на лопаты. 2. Неправильная техника опила 3. Мастер АЛИНА крайне неаккуратна в процессе работы , а так же груба и раздражительна в коммуникации. Кстати говоря, по окончанию ни мастер, ни администратор не спросили, довольна ли я услугой. Сказать, что я в шоке после посещения - не сказать ничего. Рекомендую сделать выбор в пользу другого салона, если важно качество и сервис.
Маргарита *
Замечательный салон,чисто,стильно,красиво,уютно. А Главное,конечно,мастера своего дела!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДТ
Диана Татаринцева
Хожу к мастеру Светлане уже больше полутора лет — и очень рада, что именно она стала моим мастером. Это не просто профессионал своего дела, но и человек, с которым всегда приятно провести время. Она делает ресницы шикарно — аккуратно, красиво, без склеек, с вниманием к каждой детали. После каждого визита выхожу обновлённой, уверенной в себе и с отличным настроением 💫 Спасибо тебе за твой талант, заботу и тёплое отношение ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
КД
Кристина Дейкина
Хорошая и уютная студия Всегда отличное обслуживание Мастер Карина выполнила быстрый и качественный маникюр, очень советую данного мастера
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Попова
Девушки, советую вам эту студию. Мастер Алина делает быстрый и качественный маникюр. Хожу без сколов и отслоек🔝 В целом уютное место, всегда предложат чай/кофе.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем снова!
ИУ
Ирина У
Классная студия, девочки-мастера все доброжелательные, атмосфера очень уютная, хожу на ногти и ресницы с удовольствием, в носке все на ура!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и ждем снова!
Алина Трутнева
Помещаю эту студию уже очень давно, хожу на педикюр и брови Мастер Ольга делает шикарный педикюр, носится отлично, качество 🔥 У мастера Сони делаю ламинирование бровей с окрашиванием, держится хорошо, волоски стали послушные🫶 Мастера своего дела! Рекомендую !♥️
Благодарим за отзыв!
РН
Рита Назарова
Делаю в салоне маникюр и педикюр. отличные, вежливые специалисты, мастера своего дела👍 также делаю реснички...носится хорошо.
Т
Таисия
Отличный салон ! Мастер Алина сделала педикюр качественно и очень красиво. Рекомендую 🥳
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем снова!
Bova Bova
Студия великолепная! В который раз убеждаюсь, что не стоить верить отзывам с низким рейтингом… Записалась на маникюр в эту студию, приняли максимально тепло и качественно сделали свою работу. Нашла там своего любимого мастера🫶🏻 Обстановка в студии максимально комфортная , чисто и уютно. Мастера имеют опрятный внешний вид, администратор вежлива и добра , что отдельно хочу отметить. Работники студии оставили максимально теплое впечатление и теперь это место на картах я отмечу , как особенное , куда из раза в раз хочется вернуться. Желаю студии процветания, а мастерам еще больше клиентов!!!!!!!!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв, будем очень рады видеть Вас снова 💫
ЕТ
Елена Таравкова
Очень люблю эту студию. Девочки молодцы 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших мастеров, всегда рады видеть Вас, с уважением студия Lady Time 💫
ИФ
Ирина Фролова
Хорошее место для тех,кто хочет быстро,качественно и относительно недорого стать красивой. Особенно хочу отметить мастера Ульяну. После неё уходишь человеком с шикарными бровями. А главное,очень быстро,но это не отражается на качестве!!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии, всегда рады видеть Вас! С уважением, студия La…
Nastya Tihonova
Не рекомендую это место. Студию сделали, а качественных материалов и мастеров не нашли. Зарекомендовали себя в плохом ключе. Мастер: Валерия. Топ начал отслаиваться в тот же вечер. Гель стал отходить на второй день. На всех ногтях маленькие пузыри. За что платить деньги? Прошу, руководство, обратите внимание на качество проделанной работы. Меняйте мастеров и материал с каким работаете, иначе студия зачахнет. Фото прилагаю.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Удалили, потому что неактуально, так как данный мастер давно не работает у нас
СФ
Светлана Фролова
Уютная атмосфера, квалифицированные мастера.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку и ждем снова!
Анна Калинина
Все понравилось, уютно, хорошие мастера.
4 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за оценку и ждем Вас снова!