Красное&Белое
3.1
3.1
ВЯ
Владислава Я.
Собиралась купить вино либо колу к виски. Мне сказали, что в 21:55 программа уже не продает алкоголь, взяла колу, говорю: ну можно проверить? Попробовали пробить вино, не вышло (время 21:58), я говорю: ок, ну тогда буду пить крепкое и купила только колу. А когда я уже выходила из магазина, мне вслед крикнули: «ну нам же выгодно самим, когда вы бухаете» Сотрудники вообще по ходу не понимают разницы между общением друг с другом или с клиентом. Чуть дальше от меня есть другой КБ, к этот ходить больше не планирую.
В последнее время магазин стал гораздо лучше, появился новый персонал, который подскажет и поможет с выбором. А также в магазине стало намного чище и приятнее находиться
Светлана Скворцова
Магазин отличный, удобное расположение, широкий ассортимент, дружелюбный персонал, рекомендую
Михаил
С приходом нового администратора магазин преобразился, везде чисто, товар своевременно выставляется на полки, дружелюбный персонал всегда подсказывает с выбором алкоголя.
Елена БУРЦЕВА (Наратова)
Очень маленький магазин но постоянно завален коробками. Ходить невозможно. Вечно полупустые полки.
джон пшено
отвратительный персонал, хамят,дерзят,в магазине отвратительно грязно и везде стоит товар и на полке его вообще нет, администратор петух крашеный, в общем ужас
Анжелика Каверина
Не дружелюбный и грубый персонал, везде валяется товар и коробки от него. Сдачи у них нет, в общем отвратительное впечатление 😁
ПК
Павел Королев