Деталь Авто
Магазин
Dima Aseyan
Частый гость в данном магазине ребята профи своего дела подскажут, помогут с выбором даже направят в сервис к специалисту если по просить. 👍
Александр Ананьев
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены.
Оплата Сбер
Артем Асоян
Купил эмблему на Тойоту, магазин от центра чуть немного далековато, но по ценам и обслуживанию всё на высоте Работают люди, которые понимают с полуслова, рекомендую
ДА
Джамал Аджоян
Заказывал лобовое стекло на приору, привезли быстро, качество хорошее и цена низкая, даже подсказали где лучше поменять стекло. Буду часто заказывать у вас
MO
Mushtariy Obidjanova
Нужна была деталь на машину, обзвонила многие магазины, так как деталь была не из дешевых, нашла самую адекватную цену у них, плюс еще очень сильно стеснялась все таки девушка , многое не понимаю , но все сами подобрали правильно и еще рекомендации дали. Спасибо огромное.
Артем Мусатов
Хороший магазин. Заезжаю сюда приобрести товары первой необходимости для авто. Чуть удален от центра, но цены очень адекватные, поэтому здесь покупаю. Продавцы отзывчивы и компетентны. Так что могу рекомендовать
Евгений Плешивцев
Магазин из немногих в нашем городе, который радует своими ценами и качеством, всегда все в наличии. Работают ребята, знающие толк в своём деле, всегда грамотно подскажут и посоветуют нужный товар. Рекомендую!
Денис Сустин
Нашёл этот магазин случайно во вконтакте, теперь постоянно заказываю запчасти у них, есть с кем сравнить, цены как правило немного ниже. Всегда предлагают несколько вариантов производителей, по возможности говорят перспективы. Был случай когда запчасти не подошла, без проблем заменили на нужную. По необходимости запчасти привозили на место, когда машина была не на ходу.
Вадим Антиликаторов
Покупал у ребят бензонасос, цены на весь товар по адекватной цене, если вдруг какая деталь даст сбой, поеду к этим ребятам за новой
Данил Костров
Брал шруз на Весту ,все отлично ,оригинал ,цены удивили ,рекомендую
Павел Павлов
Покупал у ребят стартер на приору, все отлично и качественно, цены меньше чем везде, буду брать еще что-нибудь, спасибо ребятам