Другие Миры
Арена виртуальной реальности
Алексей Подорожний
Все очень понравилось, игры понравились. Особенно порадовало, что работают в праздничные дни
МЭ
Маргарита Эктова
Очень увлекательные игры, море положительных эмоций. Обязательно придём ещё
Евгения Орлова
Понравилась VR-арена. Много игр. Есть из чего выбрать. Мы были втроём и нам тоже было интересно и не скучно. Дали сертификаты на скидку на будущие посещения. Это третий vr какой посещаем в Тамбове и только здесь заинтересовали скидкой. А также повторюсь интересные игры и локации и их много! Первый раз в играх были порталы и лифты или например в игре про зомби ближе к концу был зомби-слон. 😊😊 Спасибо. Обязательно придем ещё.
Аж
Анастасия житель
Пришли с детьми поиграть, очень все понравилось. Все хорошо объяснили, детям было все понятно и интересно. Вернемся еще обязательно!!
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Мысютина
отмечали детское день рождения,очень понравилось место,детям тоже очень понравилось
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ВЛ
Вадим Лыков
Ребята, очень, очень круто поиграли! Неизгладимые впечатления от игр! Мише спасибо, всем помог, в красках заинтриговал, поиграли во все игры, спасибо большое!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше. Ждем Вас сно…
НМ
Николай Матвеев
Супер, всё на уровне👍 Рекомендую💪
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за доверие! Мы работаем для Вас 😉
МЖ
Михаил Журавлев
Отличное место,отдохнули,хорошо поиграли и развлеклись с другом,советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, приходите снова к нам на арену виртуальной реальности AW Другие Миры. Спасибо за хороший отзыв.
СП
Савелий Попов
отличное место и очень интересные игры
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Михаил Калядин
Просторный зал, интересные игры. Есть комната отдыха. Что ещё нужно для хорошего отдыха?
25 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛 в AW Другие Миры!
Алексей Никулин
Мне очень понравилось это место. Рекомендую к посещению.Круто провели время, обязательно сюда вернусь.
Алексей! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем Вас снова в гости 😁
Александр Аминов
Очень классная арена виртуальной реальности, нам все понравилось, много разных игр на любой вкус, и для детей и для взрослых, прям супер, спасибо большое
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам всегда 💛
Анна Алпашкина
отличное место, очень понравилось, интересно, круто классно. советую всем. обязательно приду ещё раз
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо что посетили нашу арену AW Другие Миры. Ждем Вас снова к нам в гости!
Александр Полянский
Ребенку понравилось про пришельцев 🩷
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Приходите снова к нам на арену виртуальной реальности AW Другие Миры.
Юлия Минаева
Были здесь впервые всей семьёй, остались в полном восторге, даже мы с мужем, что уж говорить о ребёнке, ему очень понравилось!!! Большой выбор игр, приятные и отзывчивые сотрудники, все объясняли и помогали!! Однозначно будем частыми пометителями!!😊😍❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Минаева! Спасибо за отличный отзыв. Ждем Вас снова в гости.
Георгий Барчуков
Очень понравилось данное место. Хороший опыт и вежливый персонал
1 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Георгий Барчуков! Благодарим за отзыв, оценку и выбор нашего клуба виртуальной реа…
ВА
Вера Артымович
Отличная арена, позитивный персонал. Отмечали день рождения смешанной компанией от 20 до 65 лет. Понравилось всем. Брали игру против инопланетян и 2й раунд ПВП друг против друга. Всем рекомендую. Красивые многомерные карты, хорошее оборудование!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера Артымович! Спасибо огромное за ваш отзыв и оценку работы нашего клуба виртуальной…
ЕШ
Екатерина Шпренгель
Хорошая арена виртуальной реальности. Интересно и взрослым и детям. Играем даже вдвоем, игр на выбор много, персонал очень приятный. Хорошее место доя отдыха и проведения Дня рождения.
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова у нас на арене виртуальной р…
Мм
Мишка мишка
Пришли в 1 раз.. Дети были в восторге и взрослые. Всё супер.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мишка, за высокую оценку! Приходите к нам еще! Рады будем Вас видеть на арене виртуальной реальности Another World!
Максим Валерьевич
Отличное место . рекомендую. Можно классно провести время
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за Ваш отзыв и оценку . Мы всегда Вам рады. Приходите снова к нам на арену виртуальной реальности Another World!
ЯМ
Яна Мирзоева
Очень понравилось. Ходили уже много раз. Большой выбор игр . И взрослые и дети просто в восторге. Сотрудники очень вежливые.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Мирзоева! Спасибо огромное за Ваш отзыв и оценку работы нашего клуба виртуальной р…
Женя Донских
Хорошее место с приятным отзывчивым персоналом
4 января 2025, официальный ответ
Женя! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анна Пандина
Отличная игра! Играем регулярно, детям очень нравится, как и взрослым ❤️🔥
4 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛. Ждем Вас снова. Будем рады видеть снова у нас.
Мария Буженко
Ребенок давно хотел посетить данное развлечение. Огромное спасибо администратору, что помог все объяснил предложил игру по предпочтениям ребенка. Придем еще обязательно. Рекомендую к посещению.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады Вас видеть, пириходите…
Матвей Коломников
Шикарное место,хорошая техника безопасности и вежливый персонал советую
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно. Будем рады Вас видеть снова!
Елена Прощалыкина
Были с друзьями, очень весело провели время 🔥 спасибо Марии за возможность отдохнуть от серых будней ❤️обязательно придем еще ☝️✅
8 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Мы рады слышать что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Анна
Были с друзьями, все очень понравилось! Весело, интересно, полное погружение! Обязательно придем еще!
8 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны. Ждем снова в гости.
АЗ
Анастасия Зотова
Очень классное место!!!! Праздновали 10-летие детям.Гости и именницы остались довольны. Персонал хороший, подарок поздравление ростовой куклы чебурашки 🔥! Мы в восторге 🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что выбрали нас. Приходите к нам снова.
Николай Свешников
Отлично провели время, рекомендую для посещения компанией!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы будем рады видеть Вас снова.
Саша
Был с друзьями, очень понравилось, когда едешь на лифте мозг себя обманывает и думаешь что это взаправду. Придем ещё раз.😎
1 сентября 2024, официальный ответ
Санечка, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова😌 Очень приятно. Ждем снова. За отзыв, дар…
Мария Строкова
Все понравилось. Придем еще.
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Катерина Павликова
Всем привет) Хотим оставить свои Эмоции и впечатления об этом уникальном месте «Арена виртуальной реальности Another World»👍 Были всей семьей) и нам очень понравилось 🥰 Дети были в восторге😉 Ну а мы взрослые еще больше 😂 Всем рекомендуем‼️ Обязательно посетите -это место🫶
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
tp
tyu pin
Место класс, понял что у меня нет друзей
Tyu, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤝
Екатерина Попова
Все супер админы топ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Кривошеин
Отличное место для того чтобы отдохнуть и повеселиться с семьёй и друзьями! Советую
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
AI
Artem Ivanov
Здесь все хорошо.
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МГ
Максим Герасимов
Клуб идеальный, чтобы праздновать дни рождения ребёнку всё понравилось.
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
AH
Artem Hohov
Хороший клуб приду ещё раз с друганами поиграть.
9 октября 2024, официальный ответ
Artem, спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
C
Chaika
был с друзьями, все понравилось, полное погружение, после игры был небольшой эффект как будто я до сих пор в игре
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
P
Podjigatel
Отличный клуб. Приду с друзьями еще. Все понравилось. Игры супер.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
AD
Artimon Dhdh
Хороший клуб много экшен, админов лучше не бывает, хорошо относится.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Artimon Dhdh, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш клуб и вы оценили наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова в Another World!
Drifter :3
Всё хорошо
17 мая 2024, официальный ответ
Дорогой 'Независимый Параноик', Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны…
К
Ксения
Отличное место для того, чтобы весело провести время с друзьями! Нам всем очень понравилось, получили море незабываемых впечатлений) Отдельное спасибо сотрудникам Данилу и Ване, всё подобно объяснили и помогали со всем во время игры. Однозначно вернемся сюда ещё раз!
9 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Катя Толстых
Отличное место, чтобы отдохнуть после тяжёлого дня и провести вечер в компании друзей! Как будто ты погружаешься в другую реальность и на какое-то время забываешь о всех своих насущных проблемах) Отлично поиграли с друзьями, спасибо парням, которые там работают, всё объяснили и показали, обязательно придем ещё!
Спасибо, Катя, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Маргарита Котельникова
Суперское место! Сходили поиграть с друзьями и остались очень довольны, обязательно вернемся сюда еще!
Маргарита! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё ❤
Юля Павлова
Понравилось абсолютно всë! Ребята супер, всë расскажут, подскажут. Получилось создать нереально крутую атмосферу. Поиграли с друзьями, остались очень довольны. Потрясающее место, всем советую, не пожалеете.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юля, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
BM
Bat Man
Отличное место для времяпровождение. Внутри красиво и чисто. Общительный и доброжелательный персонал, всё объясняют чётко)
Добрый вечер! Спасибо, Bat, за добрые слова!!! Рады стараться 🌸
T
Tema
Впечатляет! Это надо пробовать! Быть внутри, в компьютерной игре, свободно перемещаться, брать аптечку, щит, ещё что-то, видеть других участников и играть с ними - рекомендуем! Играли семьей, теперь надо с друзьями.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tema, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Виктория Чеботарева
Отличный клуб, все понравилось, очень приветливый персонал и отличная атмосфера в клубе, всем советую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Доброе время суток, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Андрей Лазовский
Хороший аттракцион, большое спасибо, ребята добродушные
9 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛