Запчасти для отечественных авто
АЩ
Артём Щербаков
Отличный магазин. В наличии всегда есть нужные запчасти. Цены адекватные. Персонал вежливый, подбирают, подсказывают
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
СЖ
Сергей Жигин
Отличный магазин, профессиональный подход к каждому клиенту, товар всегда в наличии. Покупал у них очень много запчастей, ни когда проблем не было.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Анастасия Ларина
Хороший магазин, всем советую. Всегда заезжаю за чем либо к вам . Цены адекватные, продавцы все расскажут и посоветуют что необходимо.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Валерий Козуб
Самый лучший магазин автозапчастей в нашем городе. Большой выбор, приемлемые цены. Продавец Илья грамотно проконсультировал и помог с выбором.
2 мая 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады стараться 🤝
2170 0
Ужасный магазин не вернули товар по гарантии, изменено: я купил стартер новый он пару раз запустил утром и вечером в этот же вечер перестал, поехал в сервис сказали стартер (что то со втягивающим), в магазине прокрутили от аккумулятора все работает продавец сказал не будет менять.
2 апреля 2025, официальный ответ
Деталь исправно работает,вы сами подтвердили!!!о какой замене идет речь??мы всегда идем людям навстр…
И
Илья
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
5 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
kostik Ataev
Отличный магазин. Цены адекватные.
2 февраля 2025, официальный ответ
Kostik! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ДЛ
Дмитрий Лёвин
лучший магазин в Тамбове, вежливые, знающие пацаны, хорошие цены и действительно оригинальные запчасти
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
ББ
Бшар Бшарян
Приехал к ребятам все всегда есть в наличии. Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравстуйте Бшар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Цены приемлемые, продавцы грамотные всё объяснят, рекомендуем 👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Евгений Раинский
Отличный магазин, удобное расположение Консультанты объясняют кратко и понятно Большинство товаров в наличии Цены ниже чем в других
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вас видеть снова
Артем Макаров
Качественный товар, цены низкие, продавец грамматный, рекомендую данный магазин.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё