Лей-ка
Автомойка самообслуживания
АФ
Анастасия Филимонова
Отличная автомойка самообслуживания! Качественные оборудование и химия, а так же радуют чистота и приемлемые цены. Часто заезжаю)
МЕ
Максим Ердаков
Отличная автомойка, все виды услуг выполняются качественно и быстро. Цены - адекватные, что не может не порадовать!! Рекомендую, если хотите хороший результат за свои деньги.
отличная мойка,пользуюсь каждый раз когда машина пачкается
РК
Родион Кононов
Мойка самообслуживания супер — заехал, быстро навёл порядок и остался доволен результатом. Шланги удобные, пена отлично отмывает грязь, ничего не зависает. Отличное место, чтобы самому аккуратно помыть машину без очередей и переплат.
ИП
Иван Потехин
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и очень качественно, без разводов и пропусков. Цена полностью соответствует качеству. Остался доволен, буду заезжать ещё. Рекомендую.
Чисто, работают все аппараты, есть пылесос. Всё, что нужно для быстрой самостоятельной помывки. Ничего лишнего, зато по честной цене. (Отличный осмос)
Владислав Ковальчук
Отличная автомойка самообслуживания — круглосуточно, без очередей, с современным оборудованием и доступными ценами: сам выбираешь режим, контролируешь процесс и получаешь идеально чистый автомобиль!
Алина Лосева
Отличная автомойка, осталась очень довольна, спасибо!
ЭО
Эвелина Осадчи
Замечательная автомойка! Радуют качественная техника химия и подходящий напор, все прекрасно!!!
Кирилл Кириллов
Очень качественная мойка,по сравнению с московскими,химия неразбадяженная,пистолеты выдают хороший напор,моюсь только там
Мойка супер! Наверное, лучшая среди самообслужуемых. Пена очень классная, 50 рублей хватает сполна на нее. Напор то что нужно. Вообщем, только туда теперь едем мыться)
ОА
Олег Андриянов
Качественная химия, заметно сразу. Сам из Москвы, когда заезжаю в Тамбов можсь только там. Давление воды то что надо, любую грязь смывает.
Aleksandr Zinovev
Мойка отличная. Всегда сюда езжу. Но был случай, Сегодня заехал помыть машину. И возникли проблемы с подачей пены. В итоге чтобы напенить ушло 150 р. Да неньги не большие но всегда укладывался в 50 . Обратился к дедушке который там отвечает за всё это. И выясняется что ему фиолетово на мои доводы. Дед неадекватен . И бить стыдно и общаться невозможно.
Владислав Семенов
Стоимость мойки и хорошая химия
СМ
Сослан Мазлоев
Отличная мойка, хороший напор воды, все на высшем уровне.
Вадим К
В зимнее время тряпку для протирки авто не помыть.
Евгений Елисеев
Отличная мойка: удобное расположение, приятный персонал, отличная химия и давление воды! Рекомендую
Андрей Ш.
Максимально не продуманная мойка, объясняю, помыл машину, пока засовывал коврики на меня с соседнего бокса прилетело пены, потому как в перегородках между боксами есть щели с палец!!! Как это можно было так спроектировать??? То есть я чистый уже, а в соседнем боксе человек на стене пеной заливает коврики и часть этой пены летит на меня и на уже чистую машину, так собственно и произошло! И второе, выезд с бокса ограничен забором вдоль всех боксов, узковато, и выезжаяиз бокса сквозняком на вас может летететь изморось воды или пены из соседних боксов! Сказал работнику и администратору что щели это недопустимо, понял что им все равно, мол никто не жалуется, я первый за пять месяцев! Понятно не жалуется, просто народу мало на мойке и не все боксы по соседству заняты! Только народу мало как раз потому, что многие сюда не возвращаются! Низкий бал, за испорченное настроение как самой ситуацией, так и за поху..зм администрации.