Кебабз
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Н
Наталия
Шашлык вкусный, вопросов никаких... Делали предварительный заказ на работу к определенному времени, нам никто к этому времени заказ не привез, девушка по телефону в грубой форме разговаривала, сваливала вину на доставщика, "ваших заказов у нас много, ну подождите!", обещали скидку в 10 % (прождали мы три часа). Скидку сделали, а ещё не доложили нам заказ Совершенно нет желания заказывать ещё в этом месте
ДА
Дмитрий Антонов
Лучшее место для заказа еды, повара бесподобно готовят и точно знают свое дело, все очень быстро и вкусно, крайне рекомендую!
СБ
Сергей Башкатов
Класс великолепно место Ф
Артур Швайгерт
Очень вкусные шашлыки и пицца тоже огонь!
Алина Лебедева
давно заказываю отсюда шашлык через Яндекс еду. проблем с доставкой не было. шашлык просто обалденный, у меня желудок не всегда переносит свинину, но иногда очень хочется, от шашлыка отсюда никогда еще не было проблем. очень вкусный, нежный, я им восхищаюсь 😭 салаты тоже вкусные, оба Цезаря нравятся. я рекомендую.
Артём Белов
Шашлык авно... Вареное мясо без запаха гриля
О.
Оксана ...
Сделали заказ через яндекс ,заказ приехал в отвратительном виде, всё протекло,можно было бы свалить на курьера, но...Шампиньоны сырые, залили их жижей в которой мариновались, соответственно всё вылилось,для чего вообще заливать этим маринадом,с отслойками из майонеза?! Вы сами такого есть будете?! Просто приехать и выкинуть в лицо эту жижу повару!!!Нигде никогда так не привозили , а это просто как свиньям навалили. Соус чесночный тоже весь вытек, прекрасно понятно, что даже не удосужились крепко закрыть контейнер. Шашлык оставляет желать лучшего, была заказана шея, но по факту приехал карбонат. Хвалебные отзывы накручены,можно даже посмотреть-бесконечное число отзывов и все в один день. Никогда больше здесь не закажу, хотя была вашим постоянным клиентом, и никому не посоветую здесь что-то брать!
Юлия Перова
Оочень вкусная шаурма шашлык мягкий,сочный
СВ
Сергей Волков
Заказывал доставку шашлыка. Мне все понравилось, лучшей шашлык в городе.
Максим Рязанов
Отличная шаурма за свои деньги
ИП
Ирина Подъяблонская
Быстро, вкусно, недорого. Давно искали отличный, вкусный шашлык. И вот нашли! Только туда в следующей раз!❤
ВТ
Влада Татаринова
Вкусная и качественная шаурма. Начинка сочная и сытная. С одной шаурмы наелась на весь день. Советую!
ЖА
Журавлева Анастасия
Шашлык очень сочный, шаурма вкусна, лучшая что я ела!
VP
Viktoria Popova
Отличное место, шашлык только здесь заказываю. Ещё брала цезарь и шаурму, всё нравится. Доставка быстрая, но живу рядом и забираю сама, салат и шаурму готовят за 10 минут
ДР
Дмитрий Рыжкин
Постоянно заказываем там шашлык, очень хорошее место рекомендую.
Елена Подъяблонская
Как то брали там пиццу и люля кебаб, очень вкусные сочные. Рекомендую данное заведение 🌮🍱🫔. Спасибо 👍👍👍
а
андрей
Сет мясной получился сочный и очень вкусный спасибо вам
Вероника Матушкова
Очень вкусные блюда, шашлык сочный, люля, очень вкусная шавуха!! Приготовлены с любовью и старанием! вежливое обслуживание! Однозначно рекомендую всем это заведение!!
Максим Матушков
Вкусный шашлык, приятное место, очень нравится.
ДП
ДМИТРИЙ ПОДЪЯБЛОНСКИЙ
Вкусный шашлык
КП
Катерина П
Брали здесь несколько раз шашлык и хинкали, все очень вкусно, люля тоже сочные, порции приличные, наедаешься ими.
НЩ
Наталья Щербакова
Одна из самых вкусных шавух в нашем городе!!! Обязательно попробуйте!
Анюта Максименко
Шашлык просто шикарный! Заказываю только здесь.
ER
Elena Rruchkova
Замечательное место! Очень вкусно! Постоянно обращаемся!
КЯ
Кирилл Янин
шаурма очень вкусная!
Илия Гололобов
Шаурма - огонь, всё зашибено! Акции всякие проводят, промокоды дарят, в общем, нормальные ребята.
Тамара Лисицына
Вегда и часто заказываем тут шашлыки и пиццу.Несколько раз брали люля-кебаб и картофель фри.Привозят быстро и всегда все горяченькое и свежее.
Дмитрий Михеев
Частенько заказываем, пока нареканий нету, все нравится и вкусно!
ЯЦ
Яна Цундер
Часто заказываю, все очень вкусно,быстрая доставка,вежливый персонал.
Вероника Вероника
Заказываю только здесь. Очень удобно, что доставка по всему городу, а не только на севере. Привозят достаточно быстро, всё всегда горячее. Пробовала не всё, но шашлык самый лучший .
АФ
Андрей Федотов
Заказываем пиццу и шашлык не в первый раз, всё всегда на высоте!
Ольга Рябова
В Кебабз много вкусностей,глаза разбегаются. Заказывала пиццу,шашлыки,люля,хинкали. Всегда все свежее и горячее.Курьеры быстрые и уважительные.Заказывала перед закрытием поздно вечером и все равно приняли заказ и привезли.
АЮ
Алина Юшкова
Отличное качество блюд,все очень вкусно 😋 и по ценам отлично
Алексей Сысоев
Хорошее заведение,заказывал неоднакратно,очень вкусно готовят,все свежее и горячее,доставка быстрая
Екатерина Пархоменко
Заказывала шашлык, люля и шаурму уже много раз. Очень вкусно, быстрая доставка! Буду продолжать заказывать в кебабз
Супер все понравилось) вкусно!
Паша Топильский
Заказывал шашлык на дом. Шашлык ОГОНЬ!!!Классное заведение, отличный персонал, очень вкусный шашлык!!!Вообщем все понравилось!!!
Паша Крючков
Вкусно, будем брать еще
Анна Щутская
Спасибо, очень все вкусно!
Марина
Заказываем здесь шашлык и пиццу, всё очень вкусно, по приемлемым ценам, всем рекомендую👍🏻
ЮП
Юлия Писаренко
Заказываем регулярно шашлык из кебабза, все очень вкусно, порции большие, мясо нежное! Приятным бонусом являются их акции и подарки) Также несколько раз заказывали шаурму, и с курицей, и со свининой, в том числе и остренькую, очень было вкусно! Фото, увы нет, поскольку все очень быстро съедается)
Вика Саша
Всё очень вкусно и сделано с любовью. Нам нравится шашлык и шаурма 🌯!
Алексей Яковлев
Рекомендую! Всем ценителям армянской кухни обязательно, постоянные акции и плюшки обеспечены!) В общем советую!!
Ксю Соколова
Вкусный шашлык, пицца очень вкусная, много начинки, цены ниже, чем по городу!Доставка быстро!Спасибо большое!Обратимся не раз!!
Павел Семёнов
263 рубля отдал за шаурму, в которой почти не было мяса, и не острая... Заказал острую шаурму со свининой, прождав 20 минут, я получил шаурму с подгорелым лавашом, с мизерным количеством мяса, и совсем не острую. Больше сюда не ногой, не порьте себе настроение. Есть куча мест, где обслуживание лучше и дешевле.
ОУ
Олег Уваров
В шаурме одни овощи, хотя обещали свинину. В шашалык с шеей кладут лопатку. Хотите овощей, тогда вам туда.
ВЖ
Вадим Жданов
Теперь берём шашлык только здесь! Порции большие, шашлык всегда мягкий, сочный, вкусный, приложение очень удобное, бонусы - если регистрируем нового пользователя, берем 2 шеи и 1 вырезку в подарок как новичку. Какое то время не могли войти в приложение, только новые пользователи, сейчас всё работает как часы, но приходилось и звонить по телефону операторы очень приветливые, быстрые. Если нужно вкусно и быстро однозначно рекомендую!
ЮС
Юлия Стрыгина
Еще не пробовала сам шашлык, но первое впечатление, мягко говоря, неудовлетворительное. Сделали заказ в 21:30, а сотрудники просто его проигнорировали. Никто не соизволил перезвонить и предупредить, что работать там не хотят и заказ не привезут. Такого халатного отношения к клиентам я еще нигде не видела. Больше никогда не закажу ничего здесь 👎🏻👎🏻👎🏻
Александр Титов
Езжайте в Котовск за шашлыком, за грибами и за всем остальным) будет вкусно и много. В Кебабсе в этом одно разочарование. 4 мизерных грибочка за 260 рублей это сильно))) порции мяса никакие, 1500 р. за что даже не понял. Бред какой то, а не заведение
SMS TMB
Быстрая готовка. Наличие акции для новичков 2+1. Бутылочка Мохито в подарок. Сочное мясо, отличный вкус, жирок в меру. Нравится. Рекомендую.