Кружка
Магазин разливных напитков
4.2
4.3
alexey pchelintsev
Обманывают очень сильно,4 бутылочки по 110 р,и фисташки 100 гр. по 250р. вышли 870 рублей? Обманули на 200 рублей!!!!!!!!!!!!!;;;;;!!!!!!
ДЛ
Дмитрий Лисица
Заехал ночью на такси 03.40 открыли очень быстро я думал продажа через окошко но милая девушка пустила меня в магазин . дальше еще было интереснее так как был первый раз и не знал что брать по пивасику мне предложили попробовать я не отказался вида 5. И в этоги я взял 3 вида это было назад в 3ш СССР 3 Медовар и 2 литра и 1л в подарок за 276 рворонежское не фильтр и там получилось 1000 с копейками и она говорит от покупки от 1000еще 0.5 в подарок . конечно я удивлён.качество и обслуживание просто на высоте. Советую
Анастасия Малинина
Супер мне все очень понравилось . Очень вкусное пиво всегда свежее девочки всегда предложат пиво на любой вкус. Сотрудники просто огонь вежливые всегда подскажут. Цены очень приемлемые. Даже круглосуточно продают пиво и даже крепкий алкаголь и можно посидеть и отдохнуть. Советую
AW
Alex Wizimov