АйDent
Записаться в клинику
ИШ
Иван Шуклинов
В восторге
Доктор Зеленёва Алёна Юрьевна - прекрасный специалист во всех смыслах! Работает очень тактично и ювелирно. Наша история посещений длится уже более 10 лет, ещё с "Мастердента". За это время делал у неё коронки на импланты, профессиональную гигиену и пломбировки - всем результатом очень доволен. Теперь моя жена, мать и тёща ходят только к ней. Искренне рекомендую Алёну Юрьевну как отличного профессионала!»
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам всегда приятно слышать теплые слова о наших докторах! Ждем на приеме снова!
МР
Мария Русинова
В восторге
Приводила своего папу в клинику, удаляли зуб и делали проф.гигиену. Он остался просто в восторге! Боялся всю жизнь стоматологов, но врач Диана Игоревна смогла его расположить к себе! Огромное вам спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! нам приятно, что Вам понравился прием! Ждем Вас снова!
ВЦ
Виктор Цой
Совсем не понравилось
Одна звезда только из-за администраторов стоматологии, которые то не слышат даты и записываю на даты, которые им ПОКАЗАЛИСЬ, то записывают на нерабочие дни доктора, а затем накануне всё равно позвонят чтобы пришёл раньше или позже на определённое время записываться бесполезно
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Так как мы не можем Вас идентифицировать, обратитесь в нашу клинику, мы попробуем помоч…
ДГ
Дарья Губанова
В восторге
Очень классная стоматология! Я в восторге от дизайна и профессионального подхода! ☺️ спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, будьте здоровы 🤝
Sergey Maksimov
В восторге
Приветливый персонал, качественное обслуживание. Отдельное спасибо Регине Эдуардовне за профессионализм и деликатный подход к работе. Остался доволен, рекомендую!👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
НЧ
Надежда Чертилина
В восторге
Отличная клиника современное оборудование работают специалисты высокого уровня Была на приёме у доктора терапевта Зеленевой Алены Юрьевны Работу сделали качественно и без боли Очень внимательный доктор дала консультацию по моей проблеме Я нашла свою клинику и своего доктора А Ещё в клинике действует система бонусных скидок при повторном посещении Это приятно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Очень благодарны вам за детальное описание. О…
Илькин Гамдуллаев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность моему доктору — Регине Эдуардовне! Уже целый год я являюсь ее пациентом, посещаю и профессиональные чистки, и необходимое лечение. Раньше одна мысль о визите к стоматологу вызывала у меня панику. Но Регина Эдуардовна — это врач от Бога, которая смогла полностью изменить мое восприятие. А так же ассистенту Ксении огромнач благодарность за профессионализм Сейчас я хожу на прием с таким удовольствием, что иногда даже не верится! Каждый визит — это комфортная и спокойная атмосфера. Клиника оснащена всем необходимым, а администраторы всегда встречают с улыбкой, предлагают кофе и подробно рассказывают о бонусной системе. Однозначно рекомендую Регину Эдуардовну как самого внимательного, чуткого и профессионального стоматолога!
ВГ
Вика Голованова
В восторге
Все очень понравилось. Клиника стильная, сотрудники приветливые. Обращалась к врачу Регине Эдуардовне ,все подробно объяснила, показала, по стоимости проконсультировала. Принимает деток с 7 лет.
ИШ
Илья Шинкин
В восторге
Лучшая стоматология в Тамбове. Отдельное спасибо Исмагиловой Регине Эдуардовны , все очень аккуратно и без болезненно было сделано , что при лечение зуба я даже уснул и проснулся уже с готовым , вылеченным зубом. Спасибо большое ❤️ Буду продолжать лечить зубки только у вас.
22 сентября 2025, официальный ответ
V0
Valeria 003
В восторге
Прохожу лечение в клинике. Приветливый персонал, опытные врачи, современное оборудование, хорошее расположение. Все нравится. Рада что выбрала в АйДент.
14 августа 2025, официальный ответ
ЯГ
Яна Гриднева
В восторге
Хожу к Кузьминой Виолетте Анатольевне. На первом приеме составила план лечения, всё объяснила понятно. Ходила уже два раза, всё чётко и с хорошим отношением. Клиника тоже приятная, всё организовано хорошо 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Соня Ёрхова
В восторге
Отличная клиника и врач Кузьмина Виолетта Анатольевна. Очень внимательная, чуткая и ее работа всегда прекрасна😌
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой полезный отзыв. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! :)
СФ
Светлана Фролова
В восторге
Современное оборудование, вежливый персонал, квалифицированные и внимательные специалисты.
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо Вам за хороший отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
ВЧ
Вероника Часовских
В восторге
Просто прекрасное место, всю жизнь боялась зубных врачей, после посещения данно места-это мой любимый врач! Обслуживание на высшем уровне! Вежливость и внимательность к клиентам На 10/10. Буду всем рекомендовать 🫶🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. В…
ЕЗ
Елизавета Забровская
В восторге
Искренне благодарю клинику ident за прекрасную работу и сервис. Всю жизнь боялась стоматологов, но теперь у меня только положительные впечатления, никакого страха. Прекрасное обслуживание и подход к пациентам, никакого дискомфорта 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень важно Ваше мнение, спасибо Вам за положительный отзыв.
ОИ
Ольга Игонина
В восторге
Была в клинике, осталась очень довольна. Жаль, что раньше не знала о таких врачах. Доктор Александр Борисович профессионал высокого класса. Не пожалела, что обратилась.
С_
Светлана ______
В восторге
100% рекомендую клинику!!! Прекрасное отношение к пациентам. Самое главное отличная работа проводится по лечению зубков и имплантации. У врачей командная работа и если у вас сложная ситуация, то обязательно помогут. Спасибо большое за профессионализм и за мою улыбку ☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Всегда рады Вас видеть!
Сергей Севастьянов
В восторге
Современная стоматология , вежливый персонал, врачи профессионалы своего дела. Одним словом ,все на высшем уровне!!! 👍 Рекомендую.
Светлана Кичатова
В восторге
Лучшая современная клиника. Профессиональные врачи,доброжелательный,вежливый персонал. Делала имплантацию. Благодарна врачам Айдарову А.Б. и Ризаеву Ф.Т. за их профессионализм и чуткое отношение.
Дарья Мартынова
В восторге
Замечательная стоматологическая клиника, была у доктора Исмагиловой Р.Э. На отбеливании Зубов, улыбка белоснежная, спасибо огромное
ДЗ
Дмитрий Завьялов
В восторге
Лучшая стоматология в Тамбове ! Поставил 2 импланта - всё отлично ! Рекомендую ! Профессианалы в своём деле !
ДЗ
Дмитрий Завьялов
Полина Сорокина
В восторге
Очень хорошо клиника, вежливый персонал, замечательные врачи, все доходчиво объяснили и показали
ОБ
Оксана Большедворская
В восторге
Отличная современная клиника! Вежливый доброжелательный персонал, профессиональные врачи! Приятно удивил профессионализм молодого врача этой клиники!
Милена Магазин женской одежды
В восторге
Клиника впечатлила, сервис на высшем уровне,приветливый персонал,кругом чистота. Слышала много положительных отзывов об этой клинике. Надеюсь что и у меня всё пройдёт успешно.
Andrey Prokhorov
Современно, качественно. С вниманием
Денис Волконский
В восторге
Классная, ультрасовременная клиника! Передовые технологии от входа, комфорта до медицины. Чисто, уютно, комфортно. Доктор Зеленева А.Ю. Потрясающий, приятный специалист! От всего только приятные впечатления! Ну а цены…, да везде все дорого, таково время….(
АХ
Амир Хабибуллин
В восторге
Большое спасибо врачу Исмагиловой Регине Эдуардовне,очень внимательный и доброжелательный врач,помимо всего этого профессионал своего дела В клинике очень приятная и праздничная атмосфера,делают кофе и чай по желанию,пока ждете приема Одни положительные эмоции от этой клиники !
24 декабря 2024, официальный ответ
ИЩ
Ирина Щукина
В восторге
Делаю имплантацию в клинике «Айдент». Очень долго не решалась, но после консультации Айдарова все же набралась смелости и не пожалела . Импланты прижились, а страхи и неудобства в прошлом. Спасибо Александру Борисовичу и медперсоналу за работу. Замечательно , что в нашем городе есть такие специалисты .
ДР
Дмитрий Рытов
В восторге
Лучшая клиника в тмб, все сделали без проблем, быстро, индивидуальный подход, все чисто и красиво, все очень вежливые, мурчащий кот топчик)
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Баева
В восторге
Лучшая клиника в Тамбове. Врачи профессионалы своего дела. Очень приятная обстановка.
18 декабря 2024, официальный ответ
Vita Skopina
Совсем не понравилось
Звонила в данное место узнать делают ли они РАСШИРЕННОЕ КТ В ЕСТЕССТВЕННОЙ ОККЛЮЗИИ. Администратор сказала, что делают. Пришла 4 ноября в 14:00 и еще раз уточнила у специалиста, который делал Кт, сделают ли они именно РАСШИРЕННОЕ И В ЕСТЕСТВЕННОЙ ОККЛЮЗИИ и даже показала фото направления, специалист ответила да и сделала не то кт. Потом когда звонила повторно по поводу этой проблемы другой администратор уже сказала, что такое кт они не делают. Далее я общалась с женщиной, которая утверждала, что их работники на слух информацию воспринимать не могут и надо было прям принести бумажку с направлением, ведь фото и слов им недостаточно. Итог: день на ветер, специалисты ваших слов, походу, не понимают и информацию с фото они тоже не воспринимают.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверили информацию, действительно, Вы у нас были на проведении Компьютерной томог…
РП
Раиса Петровна
Совсем не понравилось
Обратилась за консультацией, сделали КТ, доктор сказал, что все хорошо, воспаления нет. В итоге КТ не смогли прочтать нигде- смазанная запись,некачественная. И они не увидели воспаление и проблему. Время упущено, пришлось в итоге все переделывать. Ошибку свою не признают. Очень не советую обращаться!
ЛШ
Лариса Шавырина
В восторге
Очень благодарна Айдарову Александру. Борисовичу за профессиональную работу. Удаление Зубов и имплантация были выполнены быстро и четко. Спасибо еще раз. Буду рекомендовать своим знакомым!
20 ноября 2024, официальный ответ
ЗТ
Зинаида Торопчина
В восторге
Не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность доктору Ризаеву Фариду Тилаевичу, за его профессионализм, золотые руки и чуткое отношение к пациентам. Когда попадаешь к нему на приём, не испытываешь чувство страха, а только доверие. Вместе с ним хотим отметить его ассистента - Ирину, за прекрасное отношение к пациентам.
7 ноября 2024, официальный ответ
КН
Катрин Н.
В восторге
Спасибо от всей души Виолетте Анатольевне Кузьминой за отличное лечение и внимательное отношение! Вылечила кисту без хирургического вмешательства, тем самым сохранив мне зубы и сделав их крепче. Забота и внимание врача чувствуется во всём - Виолетта Анатольевна не только выполнила лечебные процедуры, но и наблюдает процесс выздоровления. Также отмечу хорошую работу администраторов и ассистента врача Дмитрия. Все большие молодцы, рекомендую однозначно!
4 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Анисимов
В восторге
Всегда боялся стоматологов, но был вынужден обратится и был приятно удивлён что оказывается есть еще отличные специалисты, этой клинике как раз таки и работают. Сейчас прохожу лечение, и планирую протезирование. Спасибо огромное врачам в этой клинике!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады вам всегда 🤝
ДВ
Диана Валикова
В восторге
Лечила зуб у Кузьминой Виолетты Анатольевны Прекрасный доктор все объяснила и сделала аккуратно и совсем не больно.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова :)
БГ
Богдан Галактионов
В восторге
Хорошая стоматология, отзывчивая администрация, лечусь у Зеленевой Алены Юрьевны, очень компетентный и трепетный стоматолог, советую всем данную клинику и врача
29 сентября 2024, официальный ответ
ОН
Ольга Незнанова
В восторге
Делала в клинике имплантацию зуба у Айдарова Александра Борисовича. Вкрутили титановый стержень, это был первый этап. Быстро прошла операция, не было никаких болезненных ощущений (делали укол), потом сразу сдеоали КТ и после чего зашили. После чего проконсультировали по поводу ухода, выдали лекарства, мазь и раствор для полоскания. Назначили консультацию через неделю. Эту клинику рекомендую. Очень вежливый персонал, грамотные врачи и чистота.
12 сентября 2024, официальный ответ
ПТ
Павел Туев
В восторге
Отличная клиника! Замечательные специалисты!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Margaritka Mamonova
В восторге
Профессионализм и доброжелательность. Здесь работают специалисты , которым можно доверить лечение и протезирование зубов. Спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. До встречи на приёме!
ЛК
Лиана Короп
В восторге
Просто замечательная стоматологическая клиника, вежливые администраторы, стоматологи-профессионалы своего дела. Лечилась у разных врачей в данной клинике, делала и обычное лечение и операции там, все хорошо прошло, без проблем. Нравится стоматологическая клиника, поэтому туда и возвращаюсь
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. До встречи на приёме!
Иван Куницын
В восторге
Отлично. Очень хорошее оборудование и персонал
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждём на приеме снова! :)
Алла Белькова
В восторге
Отличная клиника. Была на приеме у Виолетты Анатольевны. Очень внимательно выслушала, успокоила, сделала свою работу очень хорошо. Спасибо ей большое
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Передадим Ваши слова доктору, всегда рады помочь. До встречи на приёме снова! :)
Tatiana Кott
В восторге
Очень приятная клиника и работники, находиться там одно удовольствие, всё современно, вежливо, профессионально. Врач озвучивает свои действия, постоянно спрашивает всё ли хорошо. Рада, что записалась в эту клинику, буду продолжать ходить именно сюда.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Костина
В восторге
Клиника отличная,современная и уютная!Доктора профи своего дела!Ставила имплантат,коронку на него,а также проводила лечение свища(свищ вылечили,зуб спасли) и кариеса,всё сделано качественно!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть на приёме
ФГ
Фёдор Гриднев
В восторге
Доброжелательна атмосфера в клинике. Профессиональный подход. У меня была имплантация все на 6. Операцию провел Ярыгин Максим Владимирович. Всё прошло абсолютно безболезненно! Временный протез установил Ризаев Фарид Тилаевич. Даже временный смотрится просто отлично. Спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
ОР
Ольга Резунова
Отличная клиника! Рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова :)