Сolizeum

Киберспортивный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
mm
4 августа 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Вамковский2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ИБ
Иброхим Базаров1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
ВИ
Вячеслав Иржавский1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
АФ
Антон Федоров4 отзыва
Информация обязательна к прочтению для людей собирающихся поиграть для души и во что-то свое! Решили с товарищем посидеть ночку и вспомнить былые времена, так сказать поиграться от души и с ностальгией, да не тут-то было! За неделю до посещения списались с представителями данного заведения в социальных сетях, дабы обговорить все условия и возможности клуба. Интересовала возможность предустановки игры (чтобы придти в назначенный день и сразу погрузиться с головой), вопрос стоимости VIP зала с ночным тарифом. Сразу уточню, что обговаривался конкретный день (выходной), время, количество человек, желаемая игра и итоговая стоимость. В ходе переписки администратор сообщил, что никаких проблем по предустановки нет (даже не нужно предоставлять аккаунт с купленной игрой) якобы они ее найдут сами и все сделают как в лучших домах Ландона), мол ты только приди родной и кайфуй! Полный воодушевления и предвкушения я согласился и забронировал места. В назначенный день мы с товарищем прибыли в клуб и какого же было наше удивление, но ничего предустановленного мы не нашли!) В добавок к этому изменилась стоимость, и как пояснил дежурный администратор: «Такая цена была всегда, вам что-то напутали. Наверное сказали про будний день!» Ладно уже с разницей в цене, не велика беда доплатили, хотелось уже поставить на закачку и поскорее приступить к игре, да и опять же влетаем в неприятную ситуацию!) Поставили скачивать игры с клиента Steam одновременно, но какого было наше удивление, когда на одном компьютере скорость скачивания была 300мб/сек, а на втором 10 😄. Сомневаюсь, что каждый компьютер подключен к собственной сети, но и опять же скрепя зубами пришлось подождать. Думаете это конец?) Нет, у нас как в Голливуде 😄😄 Через пол часа скачивания один из компьютеров начал троить, да еще и с такой силой, что не мог включить диспетчер задач, и даже не помогла перезагрузка от администратора 😄😄 Просто он не смог сам перезагрузиться (и это VIP зал товарищи!) Надеюсь, Вам ребята повезет больше!)
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…
И
Илья2 отзыва
Написали за неделю: есть ли возможность предустановить игру? Нас уверили, что такая возможность есть и всё будет установлено ко времени. Забронировали ночь в вип зале. (Вип зал тоже отдельная тема. В чем его виповость, если компы и аксессуары такие же?). В итоге пришли в назначенный день, игру не установили, администратор сказал что он вообще не в курсе и ничего не слышал. Ладно, начали устанавливать игру сами. У друга скачалась игра за час, у меня на компьютере скорость меньше чем на вай-фае домашнем. Спросил, можно ли что-то с этим сделать, сказали нет, но время компенсируем. В середине загрузки завис комп и вообще не реагировал. Даже диспетчер задач не запускался. Попросил перезагрузить. Комп ушёл в перезагрузку и опять завис) в итоге админ пришёл и вручную перезапускал. Продолжил установку игры со скоростью улитки. Мне в очередной раз сказали, что компенсируют часы. Я конечно дико извиняюсь но мне эти часы никуда не упёрлись, после такого экспириенса, я в эту шарашку не ногой. Хотели поностальгировать вечерок в игру, в итоге всё настроение в труху. Резюмируя, если вы хотите посидеть на виснущих компах среди визжащих школьников с интернетом медленнее мобильного, то вам определено сюда. Сервис никакой, клиентоориентированность никакая, даже банально не предусмотрены розетки (опять же возвращаясь к "вип" залам).
18 сентября 2024, официальный ответ
vm
void master2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас и конечно же ждём Вас в "Colizeum Тамбов Мичуринская" 🤗
СЗ
Слава Зубехин2 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
Саша CS:GO3 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Валера Ястребков1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ШШ
Шмидт Шмидт6 отзывов
Шмидт. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ДГ
Даниил Глебов1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉
МГ
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам почаще 🌸
Даниил Поел1 отзыв
8 августа 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Матвей Морозов2 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Матвей, спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЖ
Анатолий Жесткович2 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
WO
WhisperX One2 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, WhisperX! Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь ❤
Андрей Малиновский1 отзыв
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Паша Синг2 отзыва
29 июля 2023, официальный ответ
Паша, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
РР
Рома Русаков1 отзыв
23 июля 2023, официальный ответ
Рома, добрый день, благодарим вас за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дмитрий Романов1 отзыв
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
СТ
Софья Толмачёва4 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Артём Проскуряков1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
g0
goga 0091 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Goga, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Арсений Григорьев1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Andry Sueta1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😉
Патрик Бейтмен1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Патрик, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евгения Белорукова1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
МП
Матвей Понтонеск1 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Матвей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
ОН
Олег Никитченко4 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады ❤
СЁ
Сем Ён1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сем. Спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё!
Дима Тюрин1 отзыв
Дима, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
КЗ
Кирилл Зимин1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Слава Зубехин1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Слава, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
VM
Vova Mosiyuk2 отзыва
Vova! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
КМ
Коля Мачихин1 отзыв
Коля, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Никита Долматов1 отзыв
29 июня 2023, официальный ответ
Никита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
КА
Кирилл А4 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Захар Морозов1 отзыв
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
K
KaktuZzz1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, KaktuZzz, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ДВ
Дарья Воеводина2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться 🌸
Андрей Ахмедов1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Глеб Цыганов2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Колядин2 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
А вам отдельный плюсик в карму за отзыв с фото 🫶 И спасибо большое за приятные слова 😊
Антон Лукашенко1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
MS
Mark Sysoev1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Марк,спасибо за ваш отзыв 😉 Было бы славно,если бы вы написали,какие недостатки у нас есть,чтобы провести работу над ошибками 🫶
ПЧ
Паша Чеклов1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!