Студия депиляции
Обучение мастеров для салонов красоты
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
Елена Елена
Отвратительный салон! Уже на третьей процедуре они не смогли меня принять хотя записывалась я за месяц. Не согласовав со мной перенесли запись на совершенно неудобно для меня время и уведомили об этом за 20 часов до процедуры. Никому не советую такой безответственный салон.
а
александра
хожу больше года, мне все нравится! даже если что-то идет не так, одну тебя точно с проблемой не оставят
ЛГ
Любовь Гусева
Чисто, профессионально. Волосы действительно не растут, а значит результативно. Рекомендую
Виктория
Посещаю данную студию уже около 4 месяцев и очень рада, что в нашем городе появилось такое хорошее место) Сейчас прохожу курс электроэпиляции у мастера Светланы и результат мне очень нравится. Недавно у них еще появился массажист Анна, была у нее на релакс массаже и это то что нужно для того, чтобы расслабиться. Советую!!!!!!!!!!
Ника Коростылева
Очень понравилось, была у мастера Аллы. Делали ноги полностью и глубокое. Все тщательно, аккуратно удалено. Очень приятная в общении
Анна Генералова
С ними соседи на третьем этаже Венера чтоли или Богиня, у них цены процентов на 30 минимум меньше, а аппарат раза в три дороже и лучше. Была моя знакомая у этой Оксаны-технолога», сказала что девушка Оксана лицемерная и даже при непдопонимаии у неё не сходит идиотская улыбка с лица, вообще не приятные люди там работают.
РК
Руслан Кошкин
Отличное место, уютный кабинет. Приятная девушка Оксана расположила к себе с первых секунд знакомства. Мастер своего дела! Всё стерильно, профессионально, приемлимо по цене и очень даже приятно ,что результат превзошёл ожидания! Рекомендую 5/5.
ЛС
Лана С
Отличное качество работы , сервис - супер ! Однозначно рекомендую!
Наталия Горбатова
Замечательный сервис и качество работы!