Оформление бровей и ресниц
ВЧ
Валентина Чернова
Это не ресницы, это роскошь, как она есть 🤌 Сколько мастеров убеждали меня, что невозможно ТАК поднять мои ресницы.. А Валерия справилась 🥹 Спасибо вам огромное❤️ *была проездом в Тамбове, Валерию порекомендовала подруга Видимо теперь буду из СПб кататься в Тамбов за ресницами)))
5 июля 2025, официальный ответ
Валечка, благодарю вас за отзыв о моей работе! Была очень рада с вами познакомиться! 🤍 До новых вст…
ВВ
Виктория Виктория
Честно говоря, боялась идти в первый раз, но результат просто поразил. Это самый восхитительный изгиб, который мне когда либо делали. У Валерии такая легкая рука, что я уснула 😅 Лерочка, спасибо тебе огромное. Обязательно вернусь вновь. Девочки, приходите, Вы не пожалеете
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за отзыв о моей работе! 🤍 Мне было очень приятно с вами работать и я жду ва…
Пришла в первый раз,не ожидала ,что мои Ресницы такие длинные . Спасибо Лере,что так быстро ,красиво сделала ,осталась довольной ,прийду еще! Студия очень уютная, кушетка кайфовая !!Всем рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв о моей работе! 🤍 Я рада, что вам всё понравилось! До новых встреч!
ИА
Ирина Артамонова
Хочу поблагодарить Валерию за её работу! У Леры делаю ламинирование ресниц. Я аллергик, но каждая процедура проходит абсолютно комфортно (мне не щиплет, глаза не краснеют). Для меня это очень важно. С уверенностью могу рекомендовать! ♥️
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за обратную связь! 🤍 Я рада, что вам всё нравится! До новых встреч!
Ксения Ксения
Делала у Валерии ламинирование ресниц и просто в восторге от результата, никогда не видела свои реснички такими, ощущение что нарастила классику. Так же хочу отметить, что Валерия очень внимательный мастер, вся процедура прошла максимально комфортно Однозначно приду еще 🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за обратную связь! ♥️ Рада, что вы остались довольны! До новых встреч!
Анна Егорова
Я была в шоке! Оказывается у меня такие длинные ресницы! Спасибо мастеру Валерии за невероятную красоту . Я никогда бы не подумала, что такое возможно сделать с моими ресницами. Хожу и любуюсь! Спасибо! Жаль, что у Вас в городе я не часто, иначе стала бы постоянным клиентом. Очень уютная студия и мастера высший пилотаж!
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за обратную связь! ♥️ Рада, что вы остались довольны! До новых встреч!
ТК
Татьяна Кужильная
Мои брови и ресницы ещё не знали таких профессиональных рук!!! Лера - мастер своего дела! У меня теперь одинаковые красивые брови и длинные яркие ресницы! Помимо всего, Лера даёт много ценных советов по уходу за бровями и ресницами , чтобы этот шикарный эффект продлился дольше. Однозначно рекомендую это стильное уютное место и прекрасного мастера Валерию!
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за обратную связь! ♥️ Рада, что вы остались довольны! До новых встреч!
Мария Михайлова
Приходила к Валерии на комплекс: оформление бровей и ламинирование ресниц. Результат превзошел все ожидания! Никогда не думала, что мои ресницы могут быть такими длинными! А брови я очень боялась делать, тк в другом салоне их слишком затемнили. Валерия развеяла мои страхи)) Сразу видно, что она профессионал в своем деле. Получилось очень гармонично и аккуратно. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас за обратную связь! ♥️ Я рада, что вы остались довольны! До новых встреч!
ОР
Ольга Рябцева
Валерия прекрасная девушка и мастер. Учла мои пожелания и сделала даже лучше. Очень чисто, аккуратно. Это, к сожалению, уже редкость. Реклмендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за высокую оценку ♥️ До новых встреч!
Полина Александрова
Ресницы красивые, я давно мечтала о таких прекрасных ресницах:) Я рада что смогла побывать моделью
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Рада, что вы остались довольны! ❤️
Алена Панкратова
Отличный мастер! С лами ресниц подружилась только благодаря Лере! Навсегда забыла про наращивание ресниц🥰 Лера приятная девушка, процедура проходит очень комфортно 👌🏼однозначно рекомендую