QuestRoom
Компания по организации квестов
ВА
Валерия Антонова
Это был худший опыт в моей жизни. Нас сломали морально и унизили физически. Сначала были туманные угрозы на ресепшене, а внутри начался кошмар. Актёр, который явно получал удовольствие от власти, орал, применял боль и заставлял выполнять унизительные действия (лай, молитва на коленях). Мы вышли с травмой, синяками и чувством, что над нами просто поиздевались. Это не экстрим, это психологическое насилие. Компания Questroom должна нести ответственность за такой «продукт».
Вадим Карякин
Были недавно с друзьями на квесте "Звонок". Все остались довольны
Лина Яновна
Классные ребята с юмором, к девушкам относятся помягче чем к мужчинам и стараются напугать, но рассчитывают силу, за это большой респект. Сам квест тоже понравился, но больше позитивных эмоций принёс сам персонал, спасибо большое ❤️
ЕФ
Елена Федосеева
Отличное место, ходили с компанием на квест «звонок», страшно, смешно, интересно! 🥲🤯🫣 Актеры молодцы, держат в страхе, подход к людям с юмором! Спасибо за воспоминания и эмоции 💜✨🧟♀️
Даниил Миронов
Безумный квест. Ходили на Пилу. Очень страшно. Отличная игра актеров, всем советуем🔥🔥🔥
КА
Карине Аракелян
Очень понравилось, особенно актёры, спасибо огромное!
ЕТ
Елена Толмачева
Очень понравилось детям. Приветливые администраторы
ЮН
Юлия Нищева
Сегодня посетили квест «звонок» Локация и актеры очень понравились На квестах бывали уже несколько раз, но этот самый страшный и интересный Все остались очень довольны, получили заряд адреналина Обязательно придем на открытие нового квеста)
ДП
Дарья П
Детская клоунада) прошли за 31 минуту, вышли с ощущением что впустую заплатили. Мы сказали не применяйте шокер и актриса тупо стояла за углом. Ваще треш
Роман Герасимов
Квест просто супер! Если вы хотите получить кучу эмоций, выплеснуть энергию и почувствовать себя беззащитным, то советую всем к посещению. Ходили коллегами, все максимально позабавились и очень благодарны вашей команде! P.S. Ждем "Пилу"!
ПМ
Павел Митянин
Ходили компанией на квест "Звонок". Всё понравилось. Получили классные эмоции. Было и страшно, и весело. Отлично провели время. Всем рекомендую. Отдельное спасибо Виталию за доброжелательный подход к клиентам. Также спасибо актёрам за умение незаметно появляться за спиной и создавать подходящую атмосферу.
Юлия Кочергина
Квест супер! Спасибо актерам за работу, визжали все)
Екатерина Липунова
Сегодня были с коллегами,это было круто! Получили заряд адреналина! Повизжали на славу,актёрам отдельное спасибо! И конечно же огромное спасибо организаторам,ребята вы супер! Ждём пилу!
ПС
Полина С
Ходили на квест для двоих , нам с мужем было страшно,особенно мне)Кричала со всей мощи. Атмосфера страха держалась до конца🫣
АЧ
Артëм Чурилов
Было классно, девчонки визжали, весело
ВН
Валерия Нестерова
с кайфом провели время,было очень страшно
Никита Клюев
Квест отличный, все понравилось, актёры отличные
Илья Кособоков
Квест интересный, актеры заставили покричать.
Иван Филимонов
Классный квест, всё очень советую!
Александр Седельников
Отличные актёры, запомнится на долго)
ДН
Данила Нагайцев
Все супер, все четко, было страшно, честно испугался сильно, но круто, неописуемые эмоции, как заново родился.
Даниил Назаров
Все супер ! Было очень страшно. Не ожидал такого от нового квеста, ожидали не такого классного и страшно жуткого квеста.
ач
адекватный человек
Решил сходить на квест, показалось что будет классной идеей. Собрал друзей сходили. Всё было просто шикарно от начала и до конца. Всё время была напрягающая атмосфера. А когда появился второй актёр вообще выпали в аут. Спасибо огромное!!!!
ДР
Дима Родионов
Все просто супер!!!! Актеры знают свое дело !!!! Большое спасибо вам !!!!!
Андрей Игнатов
Квест "Звонок" был невероятно страшным! Моё сердце било так сильно, словно оно хотело выскочить из моей груди. И это в основном благодаря двум классным актерам, которые просто поразили меня. Определённо, "Звонок" - лучший квест, который я когда-либо проходил. Я не перестану рекомендовать его всем своим друзьям, а если вы любите ужасы, то вам просто НЕОБХОДИМО попробовать пройти этот квест! В общем, страх, напряжение и увлекательная игра актеров.
Nasty Artemova
Было просто супер. Всей нашей команде очень и очень понравилось. Это мой первый квест,но было просто потрясающе😂😂страшно не то слово. Спасибо что и в нашем городе появилось что то стоящие
Иван Скосарев
Я сходил на квест звонок и это было просто потрясающе страшно с самого начала. Особенно поразило, что в игре присутствовали два актера, которые создавали уникальную атмосферу и заставляли сердце биться еще быстрее. Этот опыт точно стоит попробовать!
Антон Татарников
Все четко ваа
ДП
Даниил Порфирьев
Всё понравилось. Актеры топ
vf
vat flen
Отличный квест, все очень понравилось рекомендую
Настя Варламова
Сегодня посетили с компанией ваш квест. Это уже наш 3 по счету квест. Хочу сказать, что страшно здесь было знатно. Самые доблестные парни визжали. Всем кто ищет адреналина вам сюда 😂😁
Илья Полчанов
Прост топ, спасибо вам за эмоции, наш большой друг восторге, хотя не хотел идти
VR
Veronika Ruleva
Квест супер, отличная игра актёров
l
les
лучший квест,актеры топ,все очень понравилось!
LD
Lucifer Denica
Очень здорово и атмосферно, аниматоры топ, парни в начале инструкцию рассказали, дословно, 2 раз все равно поарал бы
Kent Mix
Было супер круто,сходили с друзьями просто супер
Мамедова Аиша
Актеры супер,очень понравилось,страшно до жути
Mikhail Vetrov
Хороший квест, отличные актёры
Ip
I phone
Интересный, много пугающих моментов, присутствуют два актера, что добавляет квесту острых ощущений. Рекомендую тем, кто хочет классно провести время и словить адреналин. Ждем открытие нового квеста Пила👍
Дмитрий Копылов
Квест очень крутой , актеры играют отлично , локации интересные , всем рекомендую .
Анастасия Осипова
Отличный квест, давно мечтали сходить и вот мечты осуществились! Мы в восторге нам очень понравилось! Эмоции незабываемые, и страшно, и интересно. В общем, обязательно посетите-не пожалеете.
ТВ
Тамбовский Волк
Реально круто. Обязательно сходите.
Сергей Марчуков
Заходи - не бойся, выходи - не плачь
Мария Ширшова
Были на данном хоррор-квесте на уровне Хард. Получили массу эмоций, было страшно, но никто не бил ))
Квест супер!Впечатления незабываемые Страшно…. Персонал и актеры максимально приятные!!!! Советую
Виталий Тюрин
Это лучший квест на который я когда-либо ходил Крутые головоломки и нереальная атмосфера
Амина Гамидова
очень понравился квест, эмоции нереальные, обязательно схожу и на другие ваши квесты, спасибо
Никита Зяблов
Я люблю квест в, был во многих местах, но это место невероятное, отличная атмосфера, крутой сюжет, интересные и сложные головоломки, прекрасный актёрский состав и отличное обслуживание. Недорого, полностью окупается бурей эмоций на несколько дней, советую всем!!!
Владик Шмелёв
крутой квест, непередаваемая атмосфера и эмоции, прекрасная работа актеров и добродушие администраторов заслуживают этой оценки. всем советую пройти
Никита Лимонов
Прекрасный квест, очень страшно, актеры супер