Адент

Стоматологическая клиника
Валентина Севостьянова2 отзыва
Севостьянова Валентина Пишу сразу же после визита в стоматологическую клинику Адент, потому что переполняют эмоции: удивление, восхищение и огромная благодарность. Всегда боялась лечить зубы и всех ощущений, которые с этим связаны. И вдруг... Альжанова Ольга Александровна удалилила мне сразу два сложных зуба. Я буквально не почувствовала, как она это сделала. Если бы она не комментировала свои действия, я бы не поняла, когда был сделан укол, когда удалены зубы, когда наложены швы. Все произошло очень быстро и легко. Потом Ольга Александровна подробно объяснила мне, как действовать после удаления зубов и что делать дальше. Мастерство, внимательность и доброта доктора поражает. Благодарности нет предела. Люди с проблеммными зубами, у вас есть замечательная возможность получить высокопофессиональную стоматологическую помощь в клинике Адент у Ольги Александровны Альжановой. Искренне рекомендую. Продолжаю лечение в клинике Адент. Удалила очередной зуб. Это уже 3-й. И, как с первыми двумя, удаление прошло очень успешно. Быстрая, абсолютно безболезненная анестезия. Четкая, спокойная, уверенная, высоко профессиональная работа доктора Альжановой Ольги Александровны. После удаления зубов, когда закончилось действие анестезии, даже не пришлось воспользоваться обезболивающими лекарствами. Плюс к этому - доброжелательное отношение. Все это способствует тому, что страх исчезает бесследно, остается уверенность в великолепном результате. Через несколько дней Ольга Александровна удалит мне еще один зуб. Дальше подумаем о протезировании. Жаль только, что я не обратилась к этому чудесному доктору раньше, когда все четыре зуба можно было вылечить. Причина этого — обыкновенный страх. Теперь, узнав доктора, я бы уже не боялась. Спасибо огромное Ольге Александровне! Успехов Вам в вашем благородном, нелегком труде. Уверена, что множество благодарных пациентов молятся о вашем здоровье.
Нина Корчмар3 отзыва
Как не стыдно писать такие гнусные комментарии,гражданка Гусева,не боитесь Бога, явная ЛОЖЬ. Два года периодически наблюдается и лечимся в этой клинике я и моя дочь инвалид,более порядочного отношения,чуткого внимания, я не получала ни в одной клинике, учитывая свой зрелый возраст,а уж о высоком профессиональном уровне это отдельная тема, постоянно удивляюсь таким профессиональным навыкам,такое ощущение что этот доктор уже родился со стоматологическими инструментами в руках. До грязного комментария я просто довольствовалась их услугами,а теперь регулярно буду комментировать высокий уровень обслуживания, Спасибо Гусева, что сподвигли меня ещё теперь и публично сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольга Александровна за Ваш вклад в моё здоровье. И по поводу клиники - не в каждой клинике есть хотя бы пандус для инвалида,а здесь есть даже подъёмник,это ещё раз подчеркивает внимание и заботу о пациентах. Рекомендую, достойная клиника, профессиональный персонал,разумные цены.
Алена Гусева2 отзыва
Во время лечения врач параллельно проводила собеседование, часто отвлекалась на своих коллег, вели жаркие обсуждения проведенных выходных, в следствие чего лечение было оказано некачественно. Впечатления самые ужасные!!! При первых двух посещениях лечение было оказано достойно( хотя и поведение мед.персонала желает оставлять лучшего), но при последующих двух отвратительно! Есть полное ощущение,что из тебя тянут деньги, так как при первом посещении врач не отметила себе в карточке и не объяснила мне весь масштаб работ, но при каждом последующем оказывалось, что мне нужно записаться еще ,а сколько раз к ней еще нужно приходить и что лечить ,даже примерно сказать не может. При мне обсуждали других клиентов и врачей вне лучшем свете....Может быть у врачей и есть высокая квалификация, но отношение к работе совершенно наплевательское. Наверное девушку врача очень сильно впечатлили домогательства какого-то пожилого стоматолога, на которого она раньше работала (зачем мне эта информация нужна была,не понимаю) и она решила открыть свою клинику и отрываться на пациентах
Дарья К2 отзыва
«Поворот не туда» по другому и не скажешь… Проклинаю тот день, когда нога моя ступила в эту шарашкину контору. Отношение к пациенту ПЛАТНОЙ СТОМАТОЛОГИИ, как в бюджетной поликлиники со времен совдепа. Во-первых, «врач» Альжанова нарушила врачебную этику перейдя на личности с пациентом. Во-вторых, оказала некачественную услугу сделав пломбу дешевым материалом нарушив анатомическую форму зуба. В-третьих, не прислушивается к дискомфорту и пожеланиям пациента за его же деньги. Это не врач, это позорище. Госпожа Альжанова, а может мне перед Вами еще и извиниться за кариес, за то, что потревожила Вашу светлость и обратилась с проблемой? За мои же деньги Вы должны были предоставить услугу в полном объёме еще и опахалом с двух сторон, если нужно, обмахивать, а не хамить показывая свою проф.непригодность. В «современной клинике с новыми технологиями» пациент лежит и захлебывается собственными слюнями, потому что ему(внимание!) не разрешают и не дают СПЛЮНУТЬ слюну пихая слюноотсосом(который ничего не отсасывает) в глотку, вызывая рвотный рефлекс. Ты либо подстраивайся, либо терпи. И тут я упала лежа от такого «сервиса» и «врача». Хотела попасть к профессионалу, а попала к существу не имеющего отношения к медицине, вдобавок получив испорченный зуб и плохое настроение. Переделывать ЭТО недоразумение, которое мне сделали, я буду уже у НОРМАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ, а решать вопросы с этими разводилами на деньги в правовом порядке. Дела у меня очень плохи, у этой клиники скоро будут еще хуже. Если хотите попасть к б**** подворотни, а не к врачу — добро пожаловать в клинику Адент.
Евгения Богомолова1 отзыв