Visa
Студия взгляда
ТХ
Татьяна Хапеева
Прекрасная студия! Давно являюсь клиентом. Все очень нравится. Советую!!!
ИГ
Ираида Глебова
Удачное расположение с хорошей парковкой 👍что немаловажно для меня .Сама студия уютная ,приятная музыка,вежливые девочки ,подобрали для меня подходящее время ,всегда были на связи ❤️ну и спасибо за мои реснички Юле ,хожу и радуюсь ☺️
ГС
Галина Савинова
Студию взгляда Vi-Sa посетила первый раз.Сращу услышала фразу:»уйдете от меня красавицей»«Сказанное услышится,лишь бы не для красы»,но получилось все как в сказке..…Влада-просто чудо!!!Приятное общение,чувствуется специалист высокого класса.Работает уверенно,легко,со знанием дела.Доверяешься ее рукам полностью.Волшебница!!!Мир спасет красота ,Влада и ее студия!!!Огромное спасибо за великолепное отношение к нам,клиентам,за приветливость и уютную атмосферу.Руки специалиста дали высокий результат!!!ЛИЦО-НАЛИЦО!!! Я -красавица! Студия взгляда Vi-Sa-лучшая!Рекомендую всем,кто еще не определился с выбором.
ОП
Ольга Попова
Делала татуаж век у Влады! Блестящая работа и очень аккуратный мастер! Студия просторная, светлая, уютная! Очень довольна! С уважением, Ольга Александровна
Дарья Морозова
Здравствуйте) Хожу в эту студию уже второй год к мастеру Алёна. Все мастера очень доброжелательные, внимательные. Рабочая обстановка в студии уютная. Рекомендую всем, кто хочет добавить яркости своему взгляду 🫶
Наталья Жихарева
Наращивала ресницы у мастера Юлии- приятная, внимательная девушка. Результат шикарный, Студия стильная, уютная, спокойная атмосфера, очень удобные кресла и приятная музыка🙂
ИН
Ирина Непрокина
Делала наращивание в данной студии у мастера Алёны. Работа сделана аккуратно, визуально смотрится красиво, по эффекту мастер сделала всё как я и хотела. Единственное, покраснели не сильно глаза в первые сутки, т.к. приоткрывались во время процедуры. И технически, несколько ресниц были с маленьким отступом, вечером после процедуры начало чувствоваться покалывание, пока есть легкий дискомфорт
ОЗ
Ольга Забавина
Прекрасный салон.Делала у Влады перманент губ и камуфляж рубца!Работой оооооочень довольна.Влюбилась в себя ещё больше.Такие нежные,сочные и красивые губки!Со стороны не могут понять, почему я стала выглядеть моложе.☺️😁.Влада ,ты волшебница!В самом салоне спокойно и очень комфортно.
Анна Томилина
Обратилась в салон за лазерным удалением перманента другого мастера. После заживления сделали новый перманент бровей, а также камуфляж темных кругов под глазами. Мастер Влада очень качественно проработала все зоны, итог работы радует глаз. Однозначно порекомендую такого профессионала своему окружению.
НП
Наталия Пахунова
Влада профессионал своего дела!!!❤️❤️❤️,спасибо за брови!! Результат супер!! Очень довольна результатом,процветания вашей студии!!!
НЕ
Наталья Есикова
Уже третий год хожу в эту студию и не думаю изменять😁 мастера постоянные, текучек нет, спокойная и приятная атмосфера 🙏🏻 девочки все замечательные ❤️ делала перманент, удаляла старый от другого мастера. Все профессионально и красиво 👌🏻 на постоянной основе делаю ресницы у Юли. Она всегда знает, что я хочу 🫶🏻
Татьяна Леонова
Рассчитывала на большие ресницы,а получилось не очень
ЕЕ
Елена Еретина
Добрый день!!! Очень при очень довольна 🌸🌸🌸 Атмосфера 👌👌👌👍 Мастер Кристина я в ее работу влюблена , очень боялась делать , но мастер успокоил и сделала красоту❤️❤️❤️ спасибо большое рекомендую Успеха вам
Анжелика Кудакова
Отличные мастера , пространство продумано до мелочей …
ИС
Ирина Синдякова
Реснички самые красивые,долго держатся🫶🏼
Татьяна
Студию Visa посещаю не первый раз. До этого делала перманент бровей и губ у Влады(супер мастер), а теперь дошла очередь до наращивания ресниц в новой технике LED. Выбор пал на Юлию. Это просто нечто!!! Реснички превосходные. С моими алергичными глазами наращивание прошло замечательно! Эффект выбрали классический, чтобы как говорится и в пир и в мир) Юля очень понравилась- аккуратная, тактичная, спокойная, работа сделана качественно. Одним словом я и красоту навела и отдохнула от суеты. Спасибо Вам девочки за вашу работу)
ОЛ
Оксана Лякутина
Влада очень легкая девушка приятная в общении девушка,учла мои пожелания ) работает быстро и качественно. Результом очень довольна👍 Коллеги и знакомые оценили.Мастера рекомендую на все💯 Огромное Всм спасибо Влада🙏
ОС
Оксана Сергиенко
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о студии Visa.Девочки я в восторге от студии.Меняла форму бровей и убирала старый перманентный татуаж.Случай был сложный ,вывести зеленый пигмент очень сложно.Попав в эту студию девочки сделали чудеса.Благодарна мастерам Владе Пресняковой и Алене Чуксиной.Они вместе трудились над моими бровями.Результат шикарный.Спасибо вам девочки за ваше терпение и проффесиональный подход.Процветание вашей студии.!!!
ПБ
Полина Барашева
Замечательный результат, приветливые девушки, приятная музыка, комфортная температура и приемлемый ценник. Я очень довольна данной студией и буду дальше ходить на наращивание именно сюда
Нилуфар Смагина
Хочу выразить благодарность МАСТЕРУ ВЛАДЕ ПРЕСНЯКОВОЙ 💐 У меня на лице витилиго , Влада перекрыла , чем я очень довольна и бесконечно благодарна Вежливая ,общительная и мастер своего дела ! Чистая, большая студия ! Я рекомендую !
Екатерина Клокова
Была на процедуре камуфляжа тёмных кругов под глазами. Результатом довольна., т.к.для меня это проблема с детства. Студия красивая, мастер-Влада Преснякова самая лучшая, профессионал от Бога.
Евгения С
С удовольствием посещаю студию наращивания ресниц,приятная и красивая обстановка и невероятно удобные кресла.Советую знакомым студию
ИТ
Ирина Тихомирова
Влада мастер своего дела Работает с тонкостью с Каждым Клиентом Рекомендую студию взгяда "Visa"для создания вашей красоты
ТН
Таисия Назарова
Являюсь клиентом студии третий год. Руководитель доброжелательная, отзывчивая и очень внимательная . Заметно , что студия динамично развивается. Хочется особенно отметить мастера Алену. Процедуры выполняет качественно . Всегда посоветует , как лучше . Очень приветливая. Можно смело ее работу оценить « пять». Удачи , Вам, Влада!
ЕН
Елена Некрасова
Пользуюсь услугами данного салона давно. Очень вежливые и приятные девочки. Делала наращивание ресниц 2D у мастера Юлии. Очень приятный и аккуратный мастер. Недавно попробовала новое Led наращивание. Это просто восторг. Ресницы держаться в два раза дольше и выглядят шикарно) всем рекомендую данную студию
Очень благодарна Алене, вежлива, внимательна, настоящий профессионал. Советую обращаться в данную студию. Девочки мастера своего дела.
Айгюль Измайлова
Хорошая студия,мастера приятные,была у Влады и у Юлии Буреевой,девочки вы молодцы!💋❤️
Олеся Кузнецова
Лучшая студия, лучшие мастера, хожу только сюда, все на высшем уровне ❤️❤️❤️❤️❤️
Наталия Сёмина
Давно посещаю это прекрасное место. В данный момент хожу к Буреевой Юле. Хороший мастер, очень внимательна, отзывчива. Никогда не оставит без внимания какие либо пожелания или просьбы. Все исправит, посоветует. Но и сам салон оставляет только положительные эмоции. Очень удобные кушетки, для моей спины это очень важно )А ещё большущая парковка.Спасибо Вам девочки за вашу работу!!!
Ольга Климова
Делала реснички у Буреевой Юлии - очень аккуратный специалист, реснички одна к одной! Атмосфера в салоне спокойная, разговоры почти шепотом, приятная музычка, удобное кресло - рекомендую к посещению! И еще подарили расческу для ресничек в футляре, чтобы носить с собой. Мелочь, а приятно) Как один из неочевидных плюсов салона - большая парковка у ТЦ Европа.
EK
Ekaterina K
Не хочу снижать рейтинг студии поэтому ставлю пять звезд, но по качеству работы это не очень , может конечно это у меня так , не знаю. Т к почитав отзывы про данного мастера были положительные без недочетов . Без снятия ресниц процесс занял 2,30ч. Наращивала ресницы у Алены , грубая сцепка ( что через неделю начинает мешать при моргании и охото выдернуть ресницы ) склейки , на двух ресницах родных была приклеена одна искусственная, так же на одной родной было приклеено 4 искусственной ( делала 1,5 д ). Ресницы наращиваю периодически поэтому есть с чем сравнить. Конечно больше комфортнее лежать в тишине а не под разговоры мастеров между собой.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль , что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Приносим свои извинен…
ГП
Галина Пивоварова
Сегодня была на коррекции межресничек в данной студии,хочу ещё раз поблагадарит Мастера Алёну ,за чуткий подход к клиенту,за качественную работу .Рекомендую мастера.
НХ
Наталия Хитрова
Первое что я хочу подметить , так это мастера по перманенту . В прошлый мой визит она совершенно не смущалась и материлась как сапожник . В сегодняшний мой визит к ней пришел ее ребенок на работу и вместо того чтобы спокойно лежать на ресницах , я снова думаю о том куда я попала . По поводу мастера Юлии я вообще не понимаю как к ней ходят клиенты . Рука тяжелая . ВИДИТ что мне больно и еще сильнее давит пальцами на глаз . Вообще каждое движение делала больно . + к всему у меня пошло раздражение и до сих пор болят глаза от ее волшебного наращивания . Сделано криво , долго , больно . Даже врагу не посоветую данную студию . Ранее была на наращивании у Чуксиной Алены . Первый раз мне все понравилось . Делает не больно , не было сторонних разговоров . Но когда пришла второй раз , то заметила что мастер сидит в наушниках слушает музыку пока что наращивает мне ресницы тем самым показывая свою халатность к работе + постоянно отвлекалась на ЛИЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ МЕЖЖУ ДРУГИМИ МАСТЕРАМИ и соответственно было больно . И при всех моих визитах кроме первого выделилась бровист ))))) Когда я иду в студию , то жду хороший сервис . Сервиса как такового нет . Сплошной ужас . Из хорошего там только ремонт Постараюсь как можно больше людям рассказать о том , какие мастера в данной студии
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, мы наслышаны о Вашей работе в бьюти сфере. Извините, но Ваше мнение не является для нас экс…
Алёна Монахова
Была на наращивании ресниц у Чуксиной Алёны. Понравился подход мастера ко мне - клиенту. Помогла определиться с выбором ресничек. Уже неделя прошла с моего посещения - все идеально. Наращиванием очень довольна! С наступающим Новым годом Алёну и всех сотрудников студии!!!
СМ
Самира Милохина
В подарок от любимой дочки получила запись на перманент бровей,было опасение,но процедурой мастером,которую зовут так же как и мою дочу Алёнушкой осталась очень довольна,спасибо большое,очень внимательна и аккуратна,обязательно встретимся ещё в следующем году 🙏
НР
Наталья Решетова
Кириллова Юлия несомненно лучший мастер. Быстро и аккуратно😻
Ангелина Анохина
Отличная и уютная студия, удобное расположение. Огромное спасибо хочу сказать прекрасной девушке Алене, за ее золотые ручки! Лучший мастер по ресничкам. Желаю добрых клиентов, процветания и всего самого хорошего 💕
КЖ
Кристина Желтова
Была на наращивании ресниц у Буреевой Юли, учли все пожелания, все очень понравилось, приду снова😊
Анастасия Решетникова
Наконец то я решилась попробовать перманент бровей. Долго сомневалась, читала, смотрела и решилась и не зря. Результат превзошел ожидания. Работа очень аккуратная, линии точные, идеально ровные, всё гармонично, деликатно, и в то же время мои недостатки скрыты, а то, что надо – подчёркнуто. Влада видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Влада не только настоящий профессионал своего дела, но и прекрасный психолог. Спасибо за красоту и приятно проведенное время!
Альбина Анохина
Хочу оставить отзыв о "супермастере" Владе. Уж не знаю, каким образом она там получает призовые места на чемпионатах, даже смешно. Сделала мне перманент век отвратительно, криво, ещё и сама спрашивала - ровно ли у неё получилось, а то глаза замылились)) Так ты мастер, или что вообще?) Делает долго, очень больно, ещё и нервная и агрессивная по натуре, хотя в общении очень старается выглядеть нарочито вежливой и приветливой. Одним словом, однозначно не рекомендую эту особу, её ценник абсолютно не соответствует уровню профессионализма.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, Влада Преснякова является золотым призером и обладателем грант-при в…
Marina Kolomnikova
Долго решалась на наращивание ресниц, и выбор сделала в пользу этого салона. Комфортная обстановка, приветливый персонал. Спасибо мастеру Юле за реснички!!! Рекомендую!!!
Анастасия Мусаева
Девочки с золотыми ручками, все как хотелось бы они делают, очень красивые ресницы получаются,натурально смотрится. Очень люблю эту студию за уют. Спасибо вам большое,я очень довольная,хожу уже 4 года и всегда в полном воторге👍😄🥰
НШ
Наталья Шевякова
Отличные мастера 👍
ЮЕ
Юлия Есавкина
Хожу уже давно в салон:"ViSa". Хочу поблагодарить Владу и Юлю, за прекрасные работы, делают всё на отлично. Всегда ухожу довольная!!
Николай Корнаухов
Покупал сестре сертификат в эту студию, ей всё нравится и ходит теперь только сюда
Вячеслав Вячеслав
Подарил жене сертификат , она довольна
Юлия Машкова
Хочу сказать огромное спасибо студии ViSa, и особенно мастеру Владе. Делала у неё перманент бровей. Результат восхитительный!!! Мои брови шикарные! И совсем не больно 😌
Ольга Жукова
Студия супер! Прекрасная атмосфера! Приветливые мастера - профессионалы своего дела.
Наталия Наталия
Делала в студии перманент брови и межресничку, супер!!! Краска подобрана так, что не понисеешь, что это перманент, все очень натурально! Мастер Влада спасибо огромное, только к вам!!!!
ТО
Татьяна Осокина
Очень люблю эту студию. Все мастера отличные, атмосфера приятная. Качество услуг на высоте.