Дымок-Бычок
Магазин табачной продукции
3.9
3.9
Евгений Попов
Не рекомендую, не все есть сигареты, работают неадекватные люди, сдачу отдали затруднительно
Вероника
Очень хороший магазинчик табачных изделий, самое главное что продавцы всегда помогут с выбором ( особенно если тяжело определится😁) ассортимент хороший, в магазинчике всегда чистота и выкладка прекрасная, вот в такой магазин хочется снова вернутся
ТМ
Таня Мясникова
Хочу поделиться своими мнением о данном заведении. Очень приятный персонал, приветливый, отзывчивый, вежливый и внимательный к пожеланиям. Буду приходить чаще!
Анастасия Баланцева
Ставлю 5 звёзд! Приятный перперсонал, всегда помогут с выбором! Прихожу не первый раз. В помещение всегда чисто, около помещения тоже! Персонал приветливый и вежливый! ДЫМОК-БЫЧОК РЕКОМЕНДУЮ! МОЙ ФАВОРИТ 🏆
Алина Белякова
Приветливый персонал , очень грамотно сориентировали по ассортименту, хотела купить что-то новенькое для себя , но самостоятельно не смогла определиться с выбором, поэтому отдельное спасибо милой девушке , которая оперативно помогла мне! Буду приходить сама и посоветую друзьями !
ЕФ
Екатерина Филатова
Очень хороший магазин, персонал вежливый, ассортимент по моему мнению большой👍 Мне все очень нравится, беру все только там🥰 Советую! ☺️
Лина Афанасьева
Хорошая табачка, дружелюбный персонал. Расположение рядом с домом, что очень удобно👆🏻 Всегда есть любимые сигаретки и стики 😁 Была бы круглосутка, было бы вообще шикарно🤜🏻🤛🏻
Анастасия В
Обслуживание и ассортимент так себе Клиентоориентированность 0/10
Дм
Дымок-Бычок, магазин табачной продукции
12 июня 2024, официальный ответ
Заказной отзыв
MI
Madina Isabekova
Небольшой выбор, просят оплатить переводом, а не через терминал. Некультурный персонал, «тыкает» клиентам и не перестает жевать даже при посетителях .
Дм
Дымок-Бычок, магазин табачной продукции
12 июня 2024, официальный ответ
Заказной отзыв
vg
v g
очень хороший магазинчик, приятный персонал, классное обслуживание, всё покажут и расскажут, так же очень разнообразный ассортимент, советую!
Zenpaktuo
Прикольное заведение, вежливый персонал состоящий из двух молодых парней. Помогли и подсказали с выбором табака для трубок и сигарет. Советую