Сибирское здоровье
Компания
ЛН
Людмила Назарьева
Самый классный магазин и лучшие продукты👍 достойного качества, я постоянный клиент, благодаря миоинозитолу сбросила в весе🤗, укрепила иммунитет ребенку, магний - вообще вне конкуренции, спокойная и уравновешенная), спасибо Сибирскому здоровью🙏
p_
p _ tatusya
Ни первый раз посещаю данный магазин, все нравится: чисто, светло- красота. Продавцы-консультанты очень приятные женщины, всегда рады помочь и рассказать про каждый товар. Клиентоориентированность на все 100%. Из продукции «Сибирское здоровье» уже пробовала витамины, чаи, маску для волос, шампуни, скраб для тела, крема и разогревающую мазь. Все очень качественно, хорошо сделано,а самое главное- помогает! Очень довольна данным магазином и его сотрудниками, рекомендую всем!
Елена Кабанова
Хожу в магазин Сибирское здоровье на Ореховую, 22 и обслуживание здесь действительно радует. Консультант Наталия, очень приятная девушка, проконсультировала и по витаминам и по косметике, сделала тестеры, буду пробовать! Постоянно пью их магний, отличный, аптечный не сравнится, теперь спокойная и сон нормализовался! Будьте здоровы!
Валерий Гавриков
Хороший, уютный магазин, большой ассортимент товара, приятные сотрудники, советую
Анастасия Белоусова
Этот магазин - просто находка! Очень чисто, уютно, большой ассортимент товара. Девочки консультанты всегда идут на встречу. Продукцией Сибирского здоровья начала пользоваться пол года назад и просто влюбилась, теперь закупаемся всей семьёй. Есть система кэшбэка, что очень приятно и выгодно. Поэтому хожу в этот магазин регулярно и точно буду продолжать
Арина Дунина
От этого магазина у меня только положительные эмоции. Очень вежливый персонал, который располагает уже при первой встрече. Сама атмосфера в помещении очень приятная. Качество продукции на высшем уровне. Хожу к ним стабильно
НП
Наталья Попова
Замечательное обслуживание! Качество продукции на высоте!!!
Марина Косырева
Классный магазин!!! Большой ассортимент товара. Девушки вежливы,всегда приветливы. На любой вопрос,касаемый продукции,дадут исчерпывающую информацию. Буду и дальше приобретать в этом магазине полезные средства для своего здоровья. Процветания и дальнейшего развития Вам!
Алиса Клестовская
Нравится магазин, большой выбор, хорошая консультация, вернусь еще ни раз. Очень понравился магний, стала лучше спать 👍