Matrix VR
Арена виртуальной реальности
НП
Надежда Попова
Отличная виртуальная арена! Большое количество разных игр как для деток, так и для взрослых. В последний раз впечатлило прохождение хоррор-квеста! Было очень интересно и не обычно. Уже не первый раз отмечаем здесь день рождения детей, а иногда выбираемся поиграть и без повода. Очень лояльное отношение со стороны администрации арены! Есть все для комфортного времяпрепровождения. А еще и скидочку могут дать в фуд-корт, который с ними по соседству. В общем, рекомендую ребят от души!
Я
Яна
Отличное место, чтобы отдохнуть. Приходили несколько раз, играли в разные игры. Постоянно добавляют новые интересные игры. Рекомендовала друзья, знакомым, которые тоже ходили и остались довольны. Мы в восторге от этого места)))
MV
Matrix VR, арена виртуальной реальности
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 😊
АS
Андрей STR
Худшее место среди аналогичных. Отвратный дизайн, хлам и поломанные аппараты. Алкоголь употреблять нельзя, с правилами посещения не знакомят. Чайник берите свой, у них вода воняет пластмассой после кипячения.
MV
Matrix VR, арена виртуальной реальности
17 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого посетителя. При бронирован…
Ayiris Go
Отличное место!
Мария Бранченко
Отмечали на этой площадке День рождения ребенка. Сначала ребенок сходил на День рождения к подружке и потом говорит: Это было круто! Я хочу так же!!! Ок, связалась с организатором . Здесь придуманы все тонкости. Есть ли холодильник, в который можно положить заранее привезенный торт, оборудованная комната для ДР с фото зоной и всем необходимым, компетентные инструктора, помощь в играх,заказа пиццы и т. д. Спасибо 🙏💕, мы здорово провели время))
ИИ
Игорь Иванов
Ходили двумя семьями, очень интересно и маленьким и взрослым! Рекомендую!
Наталья .
Очеееень понравилось) играли 3 девочки против зомби) впечатлений море,много эмоций,и все устроено на высоте!! Придем еще ,когда будем в городе) жаль не хватило времени на др игры
Wes Wes
Место топ! Думали поиграть, но боялись, что будет не очень. Но 5 взрослых мужиков визжали от радости, круто, пойдем еще!
m
malish
Я с большим удовольствием напишу положительный отзыв для VR Арены Matrix! Это место является настоящей находкой для любителей виртуальной реальности и компьютерных игр. Первое, что хочется отметить - это концепция заведения. Как вы уже знаете, площадка разделена на две команды по пять человек, которые играют в шутер и несколько мини-игр. Такая организация геймплея позволяет всем участникам не только наслаждаться игрой, но и общаться друг с другом. Это действительно очень круто, когда вы можете играть в команде со своими друзьями или познакомиться с новыми людьми, которые также увлечены виртуальной реальностью. Шутер, который можно выбрать на VR Арене Matrix, просто потрясающий! Графика, звуковое сопровождение, управление - все выполнено на высоком уровне. Даже если вы не являетесь профессиональным геймером, вы точно найдете свою команду и научитесь получать удовольствие от игры. И, конечно же, нельзя не отметить персонал VR Арены Matrix. Мы были встречены очень приветливо и радушно. Сотрудники объяснили нам все правила и ответили на все наши вопросы. Они создали атмосферу дружелюбия и комфорта, что позволило нам полностью расслабиться и насладиться игрой.