Коза рогатая
Современная музыкальная школа
К
Ксения
Хочу выразить благодарность нашему любимому преподавателю по вокалу Кондауровой Анастасии. Дочь с удовольствием весь прошлый учебный год ходила к ней на занятия. Уроки проходили в теплой атмосфере и профессионализме. Дочь до этого не занималась вокалом. Анастасия смогла раскрыть ее возможности и помогла побороть страх публичных выступлений. Отчетный концерт был просто потрясающий! В этом учебном году также планируем продолжить обучение.
Зоя Волкова
Замечательная школа! Никаких занудств, практика и только практика! Классные преподаватели, атмосфера просто огонь 🔥 Дочь ходит с удовольствием и уже не представляет свою жизнь без гитары 🎸
RH
Romanchik123. Hh Чуканов
Школа вообще класс учителя класс и сама школа класс советую
Зина Петрова
Хотим сказать спасибо за очень интересный опыт🥁 двое детей были увлечены и заинтересованы, слушали Всеволода внимательно и выполняли упражнения. 4 барабанных установки - одна как раз для детишек помладше. Приветливые сотрудники, спокойная атмосфера. Спасибо ребятам за такое крутое место.
МЛ
Мария Лозовая
Хочу выразить огромную благодарность организаторам, школе и чудесным педагогам! Особенно сын просил отметить преподавателя по барабанам Александра.)) сказал, это были лучшие занятия, с вниманием, вдохновением и дружбой. 🤝 На пробное занятие попали в начале июня случайно. И не ожидали, что сын будет в ТАКОМ восторге! В итоге посещали занятия все лето. Прекрасно рассказывают, показывают, главное, сразу играют! У меня за плечами музыкальная школа, и я была искренне и приятно удивлена таким форматом взаимодействия и обучения. Это супер! Это намного доходчивее и интереснее, намного лучше заходит и главное, азарта много) Ребята, искренне вам процветания и много учеников! Вы лучшие! Ps Отличное помещение, новые инструменты, вежливый персонал. Классные преподаватели) Есть парковка.
Павел Калинин
С сыном отлично провели время. Час на барабанах и час на гитарах пролетел незаметно. Провели пробный урок для нас двоих, научили-показали, с нуля сыграли свою первую песню. Это было круто, ребенок ходит учиться уже 3 месяца, доволен!
Дмитрий Алёхин
Хожу на групповые занятия по электро гитаре. В школе новые музыкальные инструменты. Еще дизайн и оформление тут прикольное. Нет скучной программы, весь урок что-нибудь играешь. Ещё и расположение удобное Короче 5 гаршков из 5
ЭС
Эльвира Савидова
Дочь ходит на занятия по гитаре второй мес, очень довольна! Играют классную музыку, отличный преподаватель, атмосфера и коллектив, все супер, рекомендую!
Ольга Слезина
Была с мужем на рок-свидании! Очень понравилось! Драйвовый мк, вежливые администраторы, классный педагог по барабанам! место новое, ремонт отличный, чистенько! Роза и шампанское - классные бонусы и завершение приятного вечера! Дизайн всего - вообще зачет! Теперь за классным досугом с друзьями - в козу!))))
IB
Ilya Birukov
Уютный дизайн, приятные сотрудники. Осталось море положительных впечатлений
Кр
Коза рогатая, современная музыкальная школа
21 марта 2023, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам нравится в нашем музыкальном пространстве!