Чоза суши
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛФ
Леонид Фильков
Не вкусно совсем
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что блюда не понравились. Мы обязательно передадим ваши комментарии на кухню и проверим качество в этот день.
Екатерина Сухинина
Ужасное качество обслуживания! Сделали заказ в Яндекс еде в 18:10 на 20:20-20:40. Доставка задерживалась уже на час. В итоге, в 21:30 его отменили БЕЗ нашего согласия. Поддержка объяснила это тем, что заказ отменили, так как ресторан уже закрыт. Но тогда не понятно, почему заказ приняли, если за 2,5 часа не успевали его приготовить?! Самое ужасное заведение в нашем городе. Ваши нервы и время будет потрачено в пустую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что ваш заказ был отменён так поздно — эт…
Андрейка К
Ужас. Опаздывают всегда! Заказали в 4, сказали через 2 часа будут готовы, в итоге звоним через 3 (второй раз), говорят, что заказ ещё даже не приготовлен! Жесть. Не тратьте время на это заведение. Роллы вкусные, если не разваливаются и доезжают вовремя
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Нам жаль, что у вас складывается такое впечатление из-за задержек — подобные…
YY
Ya Yana
вкусный том ям, роллы не очень. цены в заведении как в Москве. качество на Москву не тянет совсем. заведение маленькое, сидят чуть ли не у друг друга на коленках.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился Том Ям, и жаль, что роллы и формат зала не оправдали…
OC
Olya Cherkasova
Заказ на 12.00 Привезли 12.25 Оплата картой А терминала нет Сервис стал просто ужасный
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Задержка и отсутствие терминала — это недопустимо, и мы передали информацию команд…
Алина М
Заказали роллы 03.11 Вместо вкусных целых роллов, приезжает все разваленное и переваренное Как такое можно вообще отправлять ?
AE
Adoration Emotion
19 октября приходила в 11 часов, хотела перекусить, режим работы с 10 без выходных и перерывов. Однако, заведение было закрыто и никакой информации об этом!
Сергей Миллер
Заказал роллы, доставка 2 часа, сумма была 1290 и я написал что сдача будет с 1300 однако курьер когда принес заказ сказал что у него нет сдачи, вроде бы мелочь но не приятно Роллы в количестве около 10 шт были помятые, также все роллы разваливаются, роллы с креветками особый случай некоторые из креветок оказали недоваренные, так как жевались они плохо, роллы с мидиями как резина чуется тяжко Надеялся что нормальные роллы придут, однако данное кафе меня разочаровало
Валентина К
После вечерней прогулки с детьми, решили где-то вкусно перекусить и не прогадали! Честно, приятно была удивлена, мы только зашли и тут же к нам подошёл официант с пазлами для детей и меню для нас. Атмосфера приятная, строгий лаконичный дизайн. Кухня работала быстро, блюда были вкусные 👍 сейчас почему-то закрыты, надеюсь технические проблемы закончатся и мы вновь посетим данное заведение.
КЮ
Кристина Юрьева
Очень странное заведение. Подчистили все плохие отзывы, которые им писали в приложении и сделали возможность видеть только отзывы, которые были доставлены мной. Собственно, никто другой отзывы не видит 🤦 Ужасное заведение, ужасное качество еды. Была клиентом около 6-7 месяцев, но за последние 3 месяца, видимо, произошло столько изменений, что можно ужаснуться. Везде их рейтинг улетел ( в деливери аж 3,7 стал ) и они стали все отзывы подчищать... Эх, пример того, как их хорошо заведения можно сделать днище. Никому не советую. Ну и для примера - что мне привезли в доставке. Воняло так гарью, что просто улетело в мусорку Деньги никто не вернул, лишь извинились и сказали, что проведут работу. А потом и вовсе удалили свой ответ на мой комментарий....
НБ
Надежда Бобина
Уютно, вкусно, официанты молодцы
Алексей Иванов
Максимально непонятное заведение, в связи с какими то заказами , они уезжают на другие адреса , другим людям. Номер указан не мой , и поэтому заказа так и не дождались в то время , когда заказывали.
ХХ
Хазал Худоян
Не в первый раз приходим сюда, все очень вкусно 😍😍 роллы😍
Алиса Гаевая
Здесь очень вкусно, прихожу не первый раз!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алиса, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ЛК
Лена Колодочкина
Классное кафе , всё очень вкусно , рекомендую 😇
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
АХ
Анастасия Хорохорина
Очень вкусные и сочные бюргеры. Огромного размера и с супер котлеткой. 🍔
31 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Мы старались 💛
Иван Калинин
Чоза классное место такое? 😉яркое, тихое и уютное одновременно)))) вы классные ребята 😎
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ԱՇ
Ալլա Շելկովնիկովա
Прекрасное заведение, очень внимательный официант Виктория. Приятные цены, уютная атмосфера. Просто великолепная подача блюд, нигде ещё такого не встречала
29 августа 2024, официальный ответ
Ալլա! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
НЛ
Надежда Любимова
Прекрасная кухня, особено трюфельная пицца на слое теста 3 мм! Тонкий вкус!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
НЖ
Никита Жеребцов
Лучшие роллы, которые я пробывал. Кафе очень уютное. Обслуживание на высшем уррвне!😇
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
ИП
Иван Пустовалов
Приветливый персонал, качественное обслуживание, вкусная еда. спасибо Рекомендуем всей семьёй!!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем расти ещё выше 😍
ОГ
Оксана Гришанова
Заведение топ! Обслуживание на высшем уровне, все вежливые и добрые. Рекомендую к посещению!!! ❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, будем стараться становится ещё лучше 😍
А Л
Интересное место. Красивый интерьер и приятный персонал. Блюда на 4. Рекомендую посетить. В целом хорошо. Есть пробковый сбор, можно прийти со своим алкоголем.
21 августа 2024, официальный ответ
А, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Сластухина
Ужасные роллы! Скатились до некуда! Раньше были самые любимые, сейчас невозможно есть. Все разваливаются, хоть ложкой ешь, привозят не вовремя, доставка только 50 минут, все приезжает холодное, в количестве обманывают. Заявлено 10, привозят 8.
Елена Мазурова
Прекрасное заведение с очень вкусной кухней. Шикарный интерьер, в котором приятно находиться и разглядывать детали. В кафе играет негромкая музыка, сотрудники очень отзывчивые. Теперь это мое любимое место в Тамбове 🫶🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова ♥️
Нина Гаран
Вкусно! Приятная атмосфера! Персонал - настоящие профессионалы🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова ♥️
Инга Кирсанова
Все было очень вкусно! И супчик и запеченные креветочки с мятно-вишевым тинзером. Всем рекомендую! Я в Тамбове проездом из Сибири. Мне очень понравилось )
Александра Кандаурова
Уютное атмосферное место в центре города. Вкусные блюда и 🔥кофе. И очень приятный персонал!
Илья Кошечко
Офигенное место! Рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Александр Карцев
Уютное тихое место, а главное вкусно!
Софья Копылова
прекрасное кафе, тихое местечко, вкусная еда)
Анна Ппп
Вкусная еда, но просто отвратительный сервис! Сегодня заказала доставку через приложение, мне перезвонил оператор и сказал, что не могут доставить сами, доставит курьер. Заказ в Яндекс доставки висит статусом, что будет через 15 минут. По факту все сроки уже прошли, я жду заказ более 2 часов! У меня проходят время обеда. Я сижу голодная и злая. Деньги у меня списали. заказа нет. Ваши девочки по телефону ничего внятного сказать не могут. До курьера также не дозвониться. Ерунда с доставкой возникала у вас постоянно на протяжении года, пока пользуюсь вашими услугами. Но сегодня, кажется, последняя капля. Вчера у меня был день рождения, вы мне прислали промокод, а сегодня испортили настроение своей отвратительной работой. P.s. В этот же день вечером позвонил администратор, сообщив, что это вопиющий случай, такое впервые, принес извинения, в целом спросили, как мне качество их еды и сервиса, дали какой-то очередной промокод. За старания администратора добавлю к своей оценке вторую звезду, а пока жду возврата денег за свой заказ.
Альбина Князева
Отвратные роллы, мучительно долгая доставка, операторы 2 слова не свяжут, еле дышат в трубку
Александр Петров
Вкусное место :) Очень понравилось.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤
ВД
Влада Дробышева
Очень хорошее заведение, Алина очень приятная девушка помогла с выбором🌸
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Макарова
В последние несколько посещений очень сильно разочаровывает это место, а в частности персонал. Первый раз ждали свой заказ 1,5 часа, затем в заведении отключили свет и в итоге заказ так и не дождались, ушли голодные. Думаешь, ну ладно, бывает всякое, технические неполадки. Второй раз заказали пиццу по акции. Уточнили официантке, что нам нужна пицца именно по акции. Она сказала выбрать вкус, выбрали. Приносят пиццу со словами «к сожалению, этот вкус не по акции». Думаешь, ну окей, может быть стажерка. Третий раз заказала заранее на самовывоз роллы к определенному времени, персонал позвонил, уточнил время. Приезжаю за роллами к назначенному времени и слышу «к сожалению, ждать еще 25 минут». Очень сильно разочаровало заведение. И больше в него не пойду и никому не порекомендую. Надеюсь руководство увидит этот отзыв и примет меры.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , руководство получило данную информацию , будут приняты все необходимые меры , приносим…
ТГ
Татьяна Гнедаш
Очень приятное место,отличное обслуживание
Татьяна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова 🙏🏼
вкусная еда, классное обслуживание. но хотелось бы отдельно выделить официанта Соню, она очень мило общается и всегда может что-то подсказать.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Виктория Гребешкова
Очень вкусно, вежливый персонал, симпатичный интерьер, всё очень понравилось!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Успехов вам 🤝
НЧ
Никита Чернышов
Всë понравилось буду ещë заказывать ролы.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
НЧ
Никита Чернышов
Всë понравилось буду ещë заказывать ролы.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались ❤
ДА
Диана Анохина
все понравилось, приду еще) обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤
ЯШ
Яна Шелудякова
Кафе крутое. Меню понравилось. Очень милый интерьер
18 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ヤ
ヤナ
Очень хорошее заведение! Приветливый персонал и вкусная еда по хорошим ценам
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ヤナ. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВБ
Владислав Белишко
очень вкусно
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
Олег Бочаров
Красивое уютное кафе, приятный персонал, все быстро и вкусно🔥🔥🔥
26 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Успехов вам.
Анастасия Шаркова
Кафе супер! Быстрая подача блюд. Все вкусно. Очень милые работники. Милый администратор. За кофе хожу только сюда!
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алина Нечвеева
Ждали 2.5 часа вот это... Все холодное и перевернутое. Жутко обидно и неприятно
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , приносим извинения , проведем проверку контроля качества , большое спасибо за отзыв и что помогаете нам стать лучше!
ДД
Димка Димка
самое крутое кафе я ел и наслаждался очень доволен качеством обслуживания и качеством приготовляемой ими продукции
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Димка, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Даша Ситникова
Очень атмосферное кафе, приветливый персонал,приятная музыка, делают вкусный кофе, в зале всегда чисто, официанты прекрасно справляются со своей работой
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛