Офсет Тамбов

Мобильный центр копировальных услуг и размещения рекламы на экранах
Маргарита Черемисина1 отзыв
ОТ
Офсет Тамбов, мобильный центр копировальных услуг и размещения рекламы на экранах
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Как с Вами можно связаться? Отдадим владельцу … Или позвоните мне, пожалуйста , по телефону 89935644402
Колесников Константин7 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент. О том, что аппарат печатает только в черно-белом формате указано во всех источника…
Борода &46 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
ИС
Ирина Сергеевна25 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Лариса Никитович5 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Евгений Старчиков12 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! У нас предусмотрено динамическое ценообразование: чем больше печатаете, тем меньше…
ринка ми4 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Марина Бирюкова3 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Ольга Казагашева5 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОА
Ольга Асматулина3 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Были рады знакомству.
Дмитрий165 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству.
Александр Гайнутдинов3 отзыва
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛЛ
Лоллита Ляпина5 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Елена Кравченко6 отзывов
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Елена Егорова2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Нина Григорьева3 отзыва
29 января 2023, официальный ответ
Нина, большое спасибо, что пользуетесь нашими услугами! Всегда рады Вам помочь!
Александр Полянский1 отзыв
28 января 2023, официальный ответ
Александр, были рады Вам помочь! Будем вас ждать снова!