Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
4.1
ООО Инстамарт сервис
4.1
КМ
Крис Молина
Заказывали на компанию и всё привезли вовремя, ничего не перепутали. Пицца огромная, паста еще теплая. Рекомендую!
МЩ
Мария Щеглова
Что хочу сказать сервис доставки ужас,два раза ждала продукты по 3 часа потом в итоге заказ отменяли,якобы не успевают забрать заказ из магазина ,сего решила заказать третий раз испытать удачу все так же никак не найдут курьера! Деньги возращают по неделям хотя отменен по их же причине !
ДЕ
Дмитрий Егоров
Супер доставка! Пицца с хрустящей корочкой, роллы с настоящим лососем. Всё как в любимом ресторане, только дома. Спасибо, Купер!
Валя Петрова
К пакетам с продуктами относятся курьеры бережно, по акции купила несколько плиток шоколада, в пакете они лежали сверху и не поломались
Владимир
Через час после заказа под моими дверями стоял парень с пакетом. Все продукты свежие , а хлеб прям мягкий, как будто только из печи
Сергей Пикунов
В Купере можно выбрать точное время, и реально привозят тогда, когда указал. Ну плюс-минус 5-10 минут, но это нормально в час пик, даже хорошо
ДГ
Дарья Гамбарова
Беру корм и наполнитель для кошки - большие мешки. Упаковка целая, срок годности корма нормальный. Удобно, что можно в одном заказе с Ашана взять и продукты, и зоотовары
Маруська L
Отзыв исключительно о доставке из Семейного Магнита. В последнее время отвратительно работают. Заказывала овощи и фрукты по 0,5 кг, привезли по 2 кг, пришлось всю неделю есть огурцы и мандарины. Жаль, что не по 10 кг. В другой раз вообще привезли чужой заказ. Вернула его курьеру, обещали доставить позже мой пакет. Через 2 часа написала в службу поддержки, в ответ -только извинения, мол магазин не отвечает. Потом оператор просто вышла из чата. Цитирую: «Я ненадолго покинула чат. Когда Вам будет удобно, напишите нам». Я позвонила курьеру, благо телефон остался. Тот сообщил, что другой курьер привезёт заказ. В итоге около 11 часов появился курьер. В пакете был творог, он имеет свойство выделять жидкость, в магазине не догадались положить его в отдельный пакет, поэтому все товары были в жидкости. А еще и в перемешку с лапшой из повреждённой коробки. В общем гипермаркет- в «чёрный список», сотрудников, которые не могут отличить картошку от мандаринов,…..искренне жаль