Базы отдыха
Удобная локация вблизи города. Живая природа
Забронировать
Андрей Карташов
Отличное место
Екатерина Пудовкина
Отдыхали в гринпарке «Заимка» 11 ноября, погода была пасмурная, к ночи пошел дождь, но это нисколько не омрачило наш отдых На территории тихо и спокойно, а спать под стук дождя по крыше - это своего рода релакс🧚🏻♂️ Домик замечательный, очень уютный: свежее постельное белье и полотенца, теплый пол добавляет комфорт, Алиса включает музыку по настроению и выключает свет👍🏻, есть микроволновка, чайник и холодильник. Здорово, что около домика есть отдельная мангальная зона Очень удобно, что не нужно с собой брать практически ничего, в домике всё есть: тапочки, полотенца, мыло, шампунь, зубные щетки, фен, посуда, чай/кофе Панорамные окна с красивым видом - это отдельная любовь🫶🏻 Администраторы очень приветливые, заселение и выезд прошли быстро и без проблем🤝🏻 Думаю, что вернемся в Заимку еще не один раз🙏
ИЛ
Илья Логачев
Все отлично . Приятное место для отдыха .
А В
Всё очень понравилось
ДД
Денис Денис
Арендовали шалле для проведения свадебного мероприятия, место очень красивое, каждый уголок куда ни посмотри везде красота, удобная площадка для проведения небольших праздников, из минусов не предупреждали о залоге (о котором сказали день в день), есть много холодильников в шалле (3 холодильника и 1 морозильная камера), но к сожалению все три холодильника спустя время только нагревали продукты, обращаясь к администратору о данной проблеме, нам ответили: «Наверное прошлые гости что то настроили не так», в итоге шашлык который ждал своего часа в очень жаркую погоду к вечеру уже испортился (шашлыка было на 7 тыс), в общем если планировать какое либо мероприятие перепроверять каждый холодильник на работоспособность или иметь в запасе иные виды сохранения продуктов, потому что на месте вам ничего к сожалению не исправят
ВБ
Виктория Башмакова
Очень понравился отдых на базе!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Прекрасное место . Атмосферное и уютное . Домики в современном стиле . Свой пирс с выходом к реке . Можно поплавать , взять на прокат саб , приготовить ужин на мангале , провести вечере в романтической обстановке с любимым. Все чисто , современно , все новое . Понравилось очень 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
в
владимир
Очень красивое и уютное место ! Прекрасные администраторы !
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
АХ
Александр Хапров
Очень красивое,атмосферное место.Снимали домик с джакузи,нам очень понравилось.Тишина,потрясающие закаты и рассветы,с утра открываешь глаза и перед тобой озеро...Домик полностью оборудован всем необходимым и даже больше,очень ухоженная и красивая общая территория.Доброжелательный и отзывчивый персонал,всегда на связи.Ни разу не пожалели,что выбрали это место,отдых получился шикарный...обязательно вернемся еще.
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
КС
Кристина Севостьянова
Сапы ужасные. Не полностью комплектованы,сдутые. Встать на них нереально. Чтобы сдавать их за 800 рублей в час,накачайте их хотя бы,для начала. Администраторы,что в прошлом году,что в этом,общаются отвратительно.
Оксана Кузмичева
Невероятно атмосферное и красивое место, где можно расслабиться или отметить какое -нибудь событие . В четверг с командой Let’s Dance закрывали там сезон. Это было незабываемо круто !
Оксана. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
ГС
Гелена Середа
Отмечали окончание танцевального сезона клуба Let’s dance, отдохнули душой и телом! Восхитительный вечер в интерьере загородного парка. Спасибо гостеприимным хозяевам и нашим славным тренерам за фантастически проведенное время!
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Елена Кузмичева
Прекрасное место. Очень уютно. Отмечали коллективом окончание сезона. Получилось прекрасное мероприятие! Все остались очень довольны и дети, и взрослые. Снимали шале. Очень комфортно. Есть большие столы, мягкие стулья. Мангал, всё для готовки на мангале. В шале небольшая кухня. Есть посуда, столовые приборы. Можно помыть и приготовить продукты. Холодильник, чтобы охладить напитки. Комфортная зона с диваном и телевизором. Из шале прекрасный вид на озеро. Есть большой бассейн. Территория очень красиво оформлена. Газоны, выложены дорожки. Всё продумано. Также там можно снять домик. На прокат взять сапы. Есть баня и чан. Не хотелось расходиться. Решили, что не все возможности Заимки испробовали. Обязательно вернёмся!
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
ЮР
Юлия Ряховских
Заимка Грин парк отличное место отдыха для семьи или большой компании.Отдыхали танцевальным коллективом в шале на берегу красного озера. Очень понравилась прогулка на сапах по живописному озеру! Рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
О
Ольга
Место шикарное, погода супер, отличная атмосфера, а самое главное люди, которые окружают! Отмечали закрытие танцевального сезона с Let's Dance ! Благодарю за прекрасный день!
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
НА
Наири Авагян
Отдыхали компанией на этой базе. Очень все понравилось, прекрасные виды, приветливый персонал, рекомендую для отдыха😍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
МЭ
Мария Э
Супер выходные,благодаря Заимке Грин Парк😍Взяли домик с джакузи,отличная мангальная зона,выход к реке 🥰,веранда со столиком ,где можно пить прохладное просекко с черешней🫠пока рыбка жарится.Территория ухоженная.Очень приветливый охранник🤝,администратор милая девушка,в целом впечатление очень приятное ,добродушно встретили🩷
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ПЕ
Полина Ефимова
Прекрасное место, очень приятная большая территория, отлично для активного отдыха и можно провести время с друзьями.
7 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Жукова
Видовой скандинавский домик! Все необходимое имеется, если что-то закончилось, обязательно донесут. Все вопросы решаются в переписке, на связи с утра до поздней ночи. Благодарим за спокойный отдых!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Таша Строгая
Прекрасное место для запоминающегося мероприятия или отдыха. Были два раза, в разное время года, всё шикарно: территория, сервис, цена соответствует.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Таша, за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Darya Darya
Все было классно, чисто, красиво, тепло. Есть все необходимое, очень красивый вид. Современный дизайн, удобные кровати) Большой плюс, что близко от города.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Darya, за добрые слова 😌 Ждём c повторным визитом!
Елена Самохвалова
Отдыхали с мужем в Заимке ГринПарк, нам все очень понравилось. Это было лучшее решение посетить базу отдыха в Тамбове. Нас встретила администратор, приветливая девушка . Проводила до нашего домика и все рассказала нам и показала. Домик уютный и комфортный, все есть для проживания. Вид из окна прекрасный , особенно вечером , когда закат появляется. Посетили баню на дровах с чаном - отдохнули душой и телом , особенно чан с горячей водой очень хорошо расслабляет. Спали как младенцы . Место тихое , уютное , спокойно кругом. Обязательно приедем к вам еще , нам все очень понравилось, отличное место для Тамбова.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Анастасия Мешкова
Все понравилось. спасибо за выигрыш оче приятно и уютно
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Ирина Брусьянина
Очень уютные домики. Красивая территория, тапочки, полотенца есть. Приветливый персонал.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
Виктория Степанова
Отличный комплекс, шикарный чан, очень уютно и чисто, в доме было ароматно. В юане стабильно 100-120 градусов. Все очень понравилось, будем приезжать снова.
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
AL
Anna Lazukova
Невероятно уютное место, идеально для празднования дня рождения или кого-то другого праздника. Из плюсов: огромный чан, баня на дровах, тапочки, халаты, полотенца , шапки, посуда, блютус колонка , тв. Красивые лактации, парковка. Чисто и уютно Из минусов: их нет, реально клевое место!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
Алина .
Это был самый лучший опыт отдыха в Тамбове, приветливый персонал, встречал на входе очень приветливый охранник Василий :) рассказал нам много интересных историй и историю базы отдыха 😍, руководство провело нам небольшую экскурсию по территории и рассказали что планируют расширение и больше новых домиков для отдыха. Снимали баню и домик с пирсом на двоих, все ухожено и опрятно( дома и бани полностью укомплектованы для всех( посуда, белье, кухонная утварь на компанию) что могло не порадовать. Спасибо за такой радушный и уютный прием, вернемся повторно ❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АУ
Андрей Ульянов
Были на данной базе отдыха в апреле этого года и все было отлично и потом приехали снова на базу в ноябре. Если бы не руководство данной базы, то все прошло бы очень плачевно, попали в руки Дороненко Юлии Андреевной (местной женщины , информации о которой только потом прочли в сети ВК), которая украла наши деньги, представляясь администратором данной базы, по своей невнимательности перевели ей деньги, хотя в социальных сетях предупреждали о мошеннических действиях и, если бы не руководство которое пошло на встречу и не дали испортиться нашему запланированному отдыху, мы бы очень расстроились, но ОГРОМНАЯ благодарность за человеческий подход к данной ситуации и крутой сервис. Заявление в полицию нами написано, но как нам объяснили, мы не первые кто так попался на невнимательность и предостережения на всех площадках. Снимали домик и просто так круто кайфанули, что даже фотографии не передадут. Дома украшены были уже к новому году, что не могло не порадовать. В итоге неприятный инцидент исчерпан и остались только положительные эмоции!
Андрей! Спасибо 🙏 Рады были вам помочь 💛
Максим Щетинин
Чан прикольная штука зачет. В сан узле воняет канализацией… Душевая не сливается… стоишь постоянно в этой жиже…габариты и ее обустройство это конечно верх экономии… Парилка точно не для любителей парной… пара нет совсем… Отсутствие душа или ведра с водой на улице - странная история типа для банного заведения. Идти в эту душевую после парилки просто не реально… Оторванная торчащая во все стороны кромка у мебели …пару раз наткнулся… Отсутствие чайных принадлежностей и элементарной пачки чая с печеньками тоже такое себе… Хотите чая после парилки везите все с собой…
НП
Наталья Пчелинцева
Замечательное место для любого отдыха, как для тихого семейного, так и для более активного. Аккуратные ухоженные домики со всеми удобствами и замечательным видом на Красное Озеро создают отмасферу уюта, тепла и уединения. Обязательно вернёмся и не раз😊
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Артемий Шиняев
Отличная база отдыха, очень понравилось обслуживание, добрый и приветливый персонал, чистые и уютные домики.Если хотите отлично провести время то вам сюда!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Олег Корчагин
Отличное место в черте города! Природа на высоте! Отдых замечательный!
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Юра Кропачев
Прекрасное место, отличная природа, отдыхали с семьей, все понравилось!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ЮК
Юлия Климченко
Отдыхали семьей , снимали домик с джакузи - отличная альтернатива бассейну 👍🏻 Большой плюс что можно с животными ) домик уютный, на семью из 4-х человек самое то. На территории есть детская площадка , спортивная площадка для игры в волейбол.
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
ДП
Диана Пшеницына
Приехали в Заимку первый раз и остались в полном восторге! Очень приветливый персонал, все чистенько и красиво вокруг!
8 декабря 2024, официальный ответ
Диана! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Даша Дудина
Приятная атмосфера и классный пейзаж 🔥
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Анна М
Прекрасное место рядом с городом) отмечали день рождения, остались в восторге и взрослые и дети) снимали домик с джакузи, очень чисто, уютно и красиво🥰можно искупаться в реке и поплавать на сап борде) вид потрясающий, плавают утки) отдельное спасибо администратору Юлии, во всем шла на встречу, чтобы всем было комфортно 🌸 замечательно отдохнули, обязательно вернемся еще раз💚
8 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Анастасия Тюлина
Снимали в августе здесь с мужем домик для отдыха Немного настораживали негативные отзывы про отношение к гостям персонала, но все равно решили, что поедем туда ради красивых видов и уютной атмосферы в домиках По факту нас встретила очень милая девушка, рассказала про правила проживания и удобства в домике, показала нам все удобства на территории комплекса и проводила до нашего дома В домике невероятная атмосфера, все очень свежее, чистое и красивое, отдыхать одно наслаждение С удовольствием сходили попариться и искупались в чане Замечательное место и очень добродушный персонал Тамбову не хватало такого❤️
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ЮК
Юлия Кугаевская
Красивая локация, уютные домики, хороший мангал, удобные шезлонги 🤩
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Бетина
Проводили корпоратив с девчонками! Прекрасное место! Есть качели, сауна, купель, речка, много мест где можно посидеть отдохнуть или провести активные игры! Спасибо ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉
МИ
Мария Ишина
Красивая локация! Очень комфортно и уютно! Отличное место для того, чтобы собраться большой компанией!Все очень понравилось🫶🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
МФ
Мария Ф.
Красивая локация! Уютные домики, горячий чан, холодный бассейн, очень классно! Ещё и сапы 🏄🏼♀️ у них есть 🔥🔥🔥🔥
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
РХ
Рена Хаитметова
Отличное место, красиво, ухожено, чисто, персонал очень вежливый и отзывчивый:)
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
Маргарита Губарева
Красивое место, все есть для отличного отдыха
8 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
АЖ
Артем Житин
Красивая локация! На территории и в шале очень чисто и уютно! Есть все для уютного и комфортного отдыха компании. Можно искупаться в бассейне или в реке! Рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться для вашего отдыха )
Андрей Пятаков
Гонка пушка уууу!!!! Нам все понравилось было очень круто
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём с повторным визитом 🙏
ДГ
Дарья Горелова
Очень красивое живописное место, прекрасно отдохнули большой компанией. Купание, зелень, удобные пространства для отдыха. Просто супер!:)
Спасибо за теплые слова 😇
СП
Светлана Попова
Очень крутое место! Чисто, уютно, красиво😍
6 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
ЭУ
Эмилия Умерова
Замечательное место! Очень понравилось, есть бассейн
11 февраля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте, спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 🌸
Станислав М
Самое крутое место Тамбова Есть парковка, озеро и вид тут просто офигенный
11 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼