Макс
Кафе
В здании
Andrey Serov
Доброго времени суток ) Забронировали номер на двоих (3.000р) по телефону , с 50% предоплатой , по прибытию доплатили оставшиеся 1.500р. Номер чистый, с удобствами , персонал вежливый , с утра вкусно позавтракали , фото прилагаю.
КМ
Ксения Мусалавова
Замечательное место для ночлега, вкусно поели, кофе сваренный в турке😍, сладко поспали (все удобства в номере), налюбовались природой, спасибо за гостеприимство👍🏻🤝🤩
Яна Юрьевна
Отличный номер и вкуснейшая кухня. Сняли номер с удобствами. Двое взрослых и двое детей. Всё чистенько, детям отдельные кровати. Есть вайфай, белоснежное постельное и полотенца, тапки ,фен. За номер отдали 3800 и на 1000 наелись все прямо досыта. Всем советую данное место .
ДЖ
Дарья Жданова
Хорошее кафе, еда вкусная, порции большие.Цена адекватная . Снизила звездочку за сан узел и отсутствия эквайринга (оплата или перевод или наличка)
Анна Антонян
Очень вкусно всё и быстро ! Наелись,напились, отдохнули и цены адекватные ! Спасибо ! А парнишка за баром ну очень хороший !
Александр Кочетков
Вкусно и не дорого Будем заезжать
вО
виктор Очень много езжу по облости
Ну так себе.
Руслан Исмагулов
Очень хорошее заведение. Работники вежливые, туалет и кафе чистые
СР
Степан Рыжкин
Атмосфера кафе уютная, что создает отличное настроение для трапезы.
DK
Den4ek King
Отвратительно грязно неуютно невкусно еще и туалет на улице жесть
НN
Наталия Nataly
Кто рисует отзывы с пятерками - это вопрос. Хозяевам вместо этого рекомендую открыть закрытый туалет в кафе и прекратить позориться отправлять гостей в грязнющий вонючий туалет с дыркой на улице! Неприветливая женщина на кассе должна понимать, кто обеспечивает ей зарплату. Еда стандартная как по всей трассе, не назовешь вкусной. Но кофе за 200 руб предполагает чуть другой уровень заведения в целом!
Champion 3
Уютная атмосфера кафе создала приятную обстановку для ужина. Обязательно рекомендую попробовать ваш шашлык всем любителям вкусной и качественной еды!
d4
dream 4
Обслуживание было также превосходным — персонал дружелюбный и внимательный. Уютная атмосфера и приятный интерьер создали идеальные условия для отдыха.
G
Grec
Меню разнообразное, а качество блюд на высшем уровне. Особенно порадовала свежесть ингредиентов и их гармоничное сочетание в каждом блюде.
ЕО
Екатерина Орлова
Очень хорошая гостиница и кафе, рекомендую. Приветливый и отзывчивый персонал👍, вкусная еда. Всё из меню есть в наличие!!! Спасибо большое, остались довольные и сытые)🤗
Алекс Веркин
Я думал лучше Московских рестаранов нет Но я ошибался ВОТ ОНО Кафе Макс лучшее заведение в Тамбове Прекрасная еда и цены средние Очень вкусный шашлык Всем Советую!!
Дмитрий Мельниченко
Готовят вкусно, все понравилось
Александр Попов
Были недавно, очень вкусно, по-домашнему, порции просто большущие. Готовят быстро, вежливо обслуживают. В общем нам понравилось, поэтому советуем для посещения.
МШ
Михаил Шаров
Все отлично 👍 Приехал за 50 км чтобы покушать
Макс Краснов
Самое лучшее место для отдыха , вкусная еда , недорого , хорошее обслуживание, лучший персонал , вкуснейший шашлык . Рекомендую всем!! Очень вкусно , еда на высшем уровнем
SU
Sberid User
Самое лучшее кафе отличная еда хорошие цены хороший персонал всем советую
МФ
Миша Фортнайт
Хороший персонал, обслуживание на высшем уровне, советую
Максим Омаров
Отличное заведение, очень уютно,вкусно и недорого, ждать недолго 15-20 минут. Очень вежливые персонал, вкуснейший шашлык. Прекрасное место для семьи. Рекомендую!!
Валерий Поболелов
Очень понравилось заведение ехали большой компанией! Все ухоженно и очень быстро приготовили еду на 15 человек! Остались довольны обслуживанием! Высшая оценка
Тёма -
Очень прекрасное заведение. Все нереально вкусно. Персонал просто великолепный, с полной посадкой справится за 10 минут. Быстро готовят, все вкусно.
Эдвард Набоян
Очень вкусно спасибо большое
Иван Пустоветов
Остановились перекусить жиденького, первые блюда очень достойно. Большое спасибо поварам!!!