Колизей
4.3
4.3
НТ
Наталья Табастаева
Вчера были в Колизее. Не понравилось, отдали 22 тыс., с блюдами все хорошо очень вкусные грибы, салаты обыкновенные, шашлык хороший. Заказали много, не все пришли, поэтому еда осталась пришлось попросить упоковать остатки и началось, хозяину надо обратить внимание на администратора, на посуду, на обслуживание очень плохое обслуживание. Большое спасибо за музыку, которую оплатили отдельно, девочка хорошо пела. И большое спасибо Насте, которая немого гладила впечатление скандал. Не рекомендую отмечать там юбилеи
Valencia Salieri
Посидели в принципе не плохо, по пятницам и субботам живая музыка, за это берется 200р с человека. Блюда вкусные, порции большие, НО в меню цезарь стоит 270 р, по факту в чеке без названия стоит прибавка 10% и 5%. На вопрос что это, ответили, что в меню старые цены и вот из-за этого такая прибавка. По сути это обман и платить мы обязаны по предоставленному прейс куранту меню, но портить вечер не хотелось и мы заплатили всю сумму. Выводы сделали и больше сюда не придем. А владельцу нужно поменять меню и не обманывать людей.
Мария Селиванова
Остановились в гостинице Колизей, и заказали еду в номер. Очень вежливый персонал, еда была готова очень быстро, и она безумно вкусная, огромные порции и цены очень низкие, мы с мужем были удивлены приятно! Процветания и хороших гостей!
Альбина Скоробогатько
Все супер. Приезжали на 2 дня с Рязани, довольны . Еда отличная . Все чисто
Серёга Якимов
Ещё раз шашлык это просто бомба. Жаль нельзя заказать его в Пермь ( а секрет повар не выдаёт (
Оставался в гостинице, всё чисто, уютно, цены хорошие. В кафе очень вкусно готовят, швейцарский стол на завтрак🔥 всё очень понравилось, приеду ещё