Я люблю шаурму
Быстрое питание
Ксения Чиж
На наш взгляд, самая вкусная шаурма в городе: много мяса, не жирная, но и не сухая, вкус многогранный, всего в меру, всё идеально! Очень приветливый мужчина готовит шаурму. Не первый год уже берём шаурму только там: ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве подобного не нашли, моё почтение!
SD
Ssd D
Очень вкусная шаурма, свежие овощи и много мяса. Продавец всегда приветливый, приятно приходить снова и снова. Так же есть различная выпечка, но ее быстро разбирают, так как очень вкусная.
Всем добрый вечер. Самая лучшая Шаурма в мире всем приходите все сюда не пожалеете.
Магомед Мусаев
Очень вкусная шаурма , всегда прихожу сюда
Ч
Чебурашка
Шаурмичная "Я люблю шаурму" разочаровала. Мясо было жестким и с непривычным вкусом, а овощи выглядели не свежими. Соус перебивал остальные ингредиенты и не добавлял ничего хорошего. Кроме того, обслуживание было медленным: ждал свою шаурму почти 25 минут, и ни один из работников не извинился за задержку. Цены, мягко говоря, не соответствуют качеству. В общем, это место явно не оправдало ожидания — в следующий раз попробую другую шаурмичную.
З
Здравствуйте
Отвратительно есть не возможно купили шаурму а там курица вся горелая ужас не рекомендую не верьте отзывам
Мария Подхватилина
Очень приятное заведение, и не только заведение приятное, цены тоже) Очень вкусные шаурмы- сочные и ароматные! Очень вкусная выпечка) Огромный выбор напиток, огромный выбор шаурмы! Вообщем, чудесное заведение
kazuo
Очень вкусно, дешево, быстро готовят, чисто внутри. Вежливые люди работают!
y_
ytpio _
Самая вкусная шаурма и сэндвичи, продавец всегда приветливый, в самом помещении очень чисто, продукты свежие. Помимо шаурмы есть восточные сладости всегда свежие и по приятной цене.
ВФ
Вячеслав Фетискин
Самая лучшая шаурма постоянно беру у Джавида
Матвей Акатьев
Самая вкусная шаурма в Тамбове,сочная,очень вкусное мясо,сделано с любовью.
Иван Прохорский
Все очень вкусно всем советую
Антон Ковальчук
Все просто 💯💯💯
МВ
Максим Виноградов
Шаурму делают очень хорошо советую 💪🏻
FP
Food Perfect
Все очень вкусно. В заведение чисто. Вежливый поворот приятно было зайти. Советую
ИБ
Иван Белов
Огромных размеров шаурма, свежейшее мясо, невероятные соусы. Делают с душой
Даня Волков
Все идеально.Продавец добрый,хороший, рекомендую!!!!!!!!
Good Sae
Добрый продавец, очень вкусная всё свежая и быстро, чистота и аккуратно, рекомендую, очень много мяса и ингредиентов, покупаю всегда тут
Катерина Раецкая
Очень сочная и вкусная шаурма. Берём только тут. Отзывчивый и вежливый повар
ба
ббб ааа
Щаурма супер. Хочу выразить отдельную благодарность повару Джавиду😄👍🏻, Он профессионал своего дела, не жалеет мяса и делает вкусно!!
Ⴔ
ႴŭkZựt
Живу в строителе, все точки с шаурмой которые есть в строителе, перепробовал все. Но самая лучшая точка это Я люблю шаурму на 1 пятаке напротив бегемота. ОЧЕНЬ вкусная шаурма, сочная, хрустящая, мясо как бы странно не звучало, тает во рту. Персонал очень дружелюбный и относится к каждому клиенту с любовью и с уважением. Советую всем!
Матвей
Очень вкусная, сочная, шаурма!
А.
Александра .
Очень вкусная шаурма, беру её уже не первый раз. Нам с семьёй очень нравится
АS
Алёна S
Брали шаурму,нам с мужем не понравилась , обычно берём на первом пятачке в бистро там самая вкусная в тамбове, мясо чувствуется как шашлычок и дешевле чем тут.
Кирилл Михайлов
Все вкусно , по моему тут готовят самую вкусную шаурму , а я брам много где , заслуживает 5 звёзд
Глаза Виски
Самая вкусная шаурма в п. Строитель, да и пожалуй в Тамбове)