Тулиновская усадьба
Офис продаж земельных участков и домов таунхаус
Роман Герасимов
Лучшее место, где можно себя почувствовать полноценным человеком, место для удовлетворения души, чистый воздух, пение птиц и красивые места!🥰😇 В общем слов не хватает, что бы описать какое это крутое место!🤗🤗🤩 Мы для себя выбрали таун на котловане, так дешевле получилось, его строительство должны закончить в следующем году. Периодически заезжаем прогуляться и проверить ход строительства, все идет по графику без задержек. Ждем окончания строительства.
12 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! 😉
Артем Иванков
Мне нравится комплексный подход и продуманность решений застройщика. Это не коттеджный поселок с наделами земли под картофель и помидоры. Это загородное жильё для мобильных, активных и достаточно успешных людей. У каждого есть свой небольшой земельный участок, парковочное место личного пространства достаточно, а для прогулок и занятием спорта выделена отдельная зона в центре Усадьбы. Особенно порадовали планировки, просторные комнаты, выход на задний двор из гостиной и большая ванная на 2м этаже. Если вы хотите жить в современной комфортной среде рекомендую рассмотреть это вариант.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам большое за ваш отзыв! 😉
ПМ
Павел Митянин
Коттеджный поселок качественно нового формата. Пока идет строительство, можно выгодно инвестировать деньги, стоимость от 65 000 за кв.м. готового тауна - очень выгодно! Огороженная и благоустроенная территория. Качественные современные дома. Везде чисто, плитка, хвойники. Просторно, дома малоэтажные, находятся на расстоянии друг от друга. Надёжный застройщик, рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Нам важно мнение каждого.
Юлия Кочергина
Мы в данном поселке уже 6 месяцев. Тихо, безопасно, соседи в основном молодые пары с детьми с социальным статусом выше среднего. На территории будет детская и спортивная площадки, планируется строительство прогулочной зоны (очень ждем всей семьей), а пока занимаемся активно строительно- ремонтными работами у себя. В следующем году пойдем в местную школу. Администрация Усадьбы терпимо выслушивает пожелания жильцов и решает разного рода проблемы (Спасибо!!!) До города без пробок можно доехать за 25-30 минут на авто. Из минусов: нет ресторана в шаговой доступности. В целом мы рады, что живем в коттеджном поселке на свежем воздухе.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем продолжать работу в том же стиле.
Екатерина Липунова
Проверяли качество дома в этом посёлке, нет замечаний, материалы качественные, мастера работали на совесть. Сделано все очень здорово в плане организации территории поселка, великолепная дорога, от города до Усадьбы везде асфальт до каждого дома все вымощено плиткой, везде освещение, видеонаблюдение. Индивидуальное отопление. Коммуналка копеечная, по счетчику. А главное это воздух, лес кругом, места живописные.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ОП
Оксана Петренко
Давно смотрели на Тулиновскую Усадьбу, поселок привлекает месторасположением и красивыми видами. Что может сравнится с чистейшим воздухом соснового леса? В то же время в любое время мы можем вернуться в город. Всего пол часа и мы в центре. Мы довольны качеством строительства. Перед покупкой пригласили прораба оценить состояние дома, чтобы в дальнейшем не было неприятных сюрпризов. Перед покупкой нужно понимать что ремонт в квартире отличается от ремонта в доме, много отличий. Каждый таунхаус со своим участком, хоть и не большим, так же нет проблем и с парковкой, все будут обеспечены парковочными местами, отличный вариант вместо квартиры. Надеемся что в скором времени будет много пар с детьми, для молодой семьи хорошее место. С поселка открывается прекрасный вид, скоро будет детская площадка Рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ВП
Владимир Петров
Давно мечтали переехать в лес, но не могли найти большой дом по доступной цене. В Тулиновке дома дорогие как и в других поселках пригорода. Ребята из Тулиновская Усадьба продали дом по нормальной цене и еще помогли все документы оформить. Спасибо Вам! Всем рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤