Puma Hair
Студия красоты
софия черемисина
самый лучший мастер, алёна ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Alena Sadyan
Шикарная девушка, быстро сняла, хороший собеседник . Всем рекомендую. Спасибо ❤️
Анастасия Слуцкая
Довольна на 100% , все отлично . Приду ещё много раз. Девушка очень приятная , все подробно объяснила , дала рекомендации . Больше нечего сказать, так как было уютно , хорошо оказана услуга, сервис и прочее . 😊❤️
Милана Бокарева
Алёна, огромное спасибо за твою работу . 🌸 Твои микро капсулки произведение искусства )) 😊❤️ Шикарные волосы . Ты моя находка . Еще раз спасибо огромное!!! 💋💋💋
Александра Шатовкина
Наращивала здесь волосы. Очень всё понравилось, мастер топ, было очень комфортно, всё рассказали и подсказали. Подобрали суперский уход. А я теперь хожу с красивейшими длинными волосами. Рекомендую 👍
Виктория Милюкова
Мне необходимо было нарастить волосы . Сами пряди у меня остались после прошлого наращивания , нужно было перекапсулировать и снова нарастить их. Безумно понравилось как работает Алёна ! Мастер отличный , сделала мне безупречное наращивание волос. Была проделана очень кропотливая работа , все очень аккуратно. 🌸 Результат просто отличный 🔥я правда очень довольна ! Спасибо вам огромное за подбор .🤗
Татьяна Меньшикова
Обратилась в Пума Хаир к Алене . Очень приветливая девушка. Ждать у нее не приходится месяцами, может принять даже в день обращения. Волосы капсулировали размером моих предпочтений. Наращивает очень быстро и качественно. При этом учитывает все пожелания клиента, где погуще, где поменьше. Буду обращаться за услугой еще, мне все понравилось !!!
Татьяна Сорочан
Хочу выразить благодарность Алёне за проделанную работу 👏🏽 волосы не отличить от родных , на столько качественно всё выполнено, глаз не оторвать 😍 Алёночка спасибо тебе большое , ты лучшая 🔥🔥🔥
Ольга Николаева
Красивая ,обаятельная мастер Алёна 🌹. Боже спасибо , что такие мастера как Алёна существуют , это просто мастер и виртуоз своего дела . Если хочешь действительно хорошее проф наращивание , то обращайся к ней. Волосы качественные , наращивание очень аккуратное. Будьте уверенны что вы останетесь довольны на все 💯🥰❤️🌷🌷🌷🌷
АЗ
Ангелина Зверева
Алёночка , приятный мастер. Каждый раз отлично справляется со своей работой , работает аккуратно , а самое главное качественно.Комфортное нахождение в студии во время процедуры. Это просто бомба💣💥 Благодарю за доставленное удовольствие и красоту🥰Дополнительно приобрела средства по уходу за волосами. Однозначно мастер своего дела !!!❤️
МЯ
Марина Якунина
Отличный мастер своего дела знающий и любящий свою работу у нас в городе нет салонов таких уютных и с таким тёплом принимающих своих клиентов где не только выполнят качественно свою работу но и окутают вниманием и предложат вкусный кофе мастер от Бога Алена к которой хочется вернуться снова и снова .
Кристина Мелешенкова
Прекрасный мастер ❤️ Видно , что человек любит этим заниматься . Я раньше ходила по дорогим салонам и делала в 3 раза дороже , разницу даже не увидела. Жалею что не нашла эту студию раньше 😊 Спасибо большое за прекрасную работу и приятную обстановку 💕 Теперь я постоянный клиент 🤗
KATY FAZZEVA
К Алёне я попала второй раз и безумно счастлива что у нас есть такой мастер в нашем городе . Первый раз я проходила с волосами почти 4 месяца и у меня выпало буквально 2 капсулки , ранее у других мастеров я не видела такого «рая» , постоянные выпадения капсул , коррекция каждые 2 месяца и вранье с ценой и работой. Алёна очень честная , приятная , безумно обожаю ее как мастера по наращиванию волос и хорошего собеседника . По уходу от неё к вашей красоте прибавится +100. Мастер просто вау, девочки вы не пожалеете никогда . В эту коррекцию я Рапунцель благодаря моей феи волос .