Menspire

КМ
Ксения Мам6 отзывов
ВЧ
Владимир Чистяков1 отзыв
Не советую, стрижка мастера Дарьи получилась ужасная. Посетил данное заведение первый раз. Перед стрижкой показал приблизительный пример стрижки на фото, акцентировал внимание на основные характеристики стрижки, но мастер Дарья не приняв основные моменты стрижки к сведению, подстригла и не признав своей ошибки, убеждала меня что вы сами так хотели, приводя нелепые объяснения. В общем мне не понравилась стрижка, мастер Дарья даже не извинилась. При оплате услуг администратор, не извиняясь на некачественные услуги сказала вам скидка 20%, в итоге отдал почти 1000 рублей, за стрижку в стиле и так сойдёт... Не советую. Ещё хотелось бы сказать что был осмеян свей семьёй за данную стрижку, также прохожие оборачивались и смотрели с насмешкой. Теперь придётся ходить в капюшоне или головном уборе пока на отрастут волосы. Хотелось бы сказать что такому мастеру не надо позиционировать себя как Барбер, скорее косильщик газонов, хотя нет не газонов а обочины на трассе. Не советую.
Николаев Леонид1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
ИЕ
Илья Елагин1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
ИГ
Иван Гуков3 отзыва
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Анжела Румянцева1 отзыв
18 февраля 2023, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Успехов вам ❤
Влад Крупнов1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
СЕРГЕЙ С1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, СЕРГЕЙ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😁
T
TeeJay1 отзыв
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ИС
Игорь Степовой1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Anna Avanina4 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Purple, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
YI
Yekaterina Ikonnikova4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Даниил Орлов1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
YT
Young Tomas1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Young. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даня Суклетин4 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Даня, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Вадим Загородников2 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Анна Ревина1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Сергей Раевский1 отзыв
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сергей Сеньков3 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
КС
Константин Степовой2 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉