Adaeva shop
Магазин женской одежды
4.4
4.4
Арина Ботова
Ассортимент магазина замечательный, цены хорошие. Но вот консультанты, включающие на полную громкость или видео, или сообщение, содержащее нецензурную лексику, так что на весь магазин слышно- очень расстроили. Но еще больше расстроили их перешептывания с примерным содержанием «зачем мерить столько вещей, когда ничего не можешь выбрать», «зачем приходить в магазин и ничего при этом не покупать».. ну сами понимаете, какие эмоции это вызывает.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Очень неудобно и не приятно , что вы столкнулись с такой проблемой в нашем магазине…
НЦ
Наталья Цыплухина
Магазин классный ! Вещи всегда стильные , модные , качественные . Продавец - приятная , аккуратная женщина . Внимательная к покупателям и четко помогла с размерами одежды . Магазин чистый с приятным ароматом ) Директор магазина большая молодец , что постоянно обновляет товар и следит за работой своих сотрудников🫶 Получаешь искреннее удовольствие наряжать в вашем магазине 💕 Так держать !💪🏼
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Н
Н
Очень давно покупаю здесь вещи. Все всегда очень стильно и девочки консультанты, которые всегда помогут
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Анна Казарова
Девчонки консультанты профессионально чувствуют потребности клиента . Образы подбираются стильные , приходишь одним человеком , уходишь другим . Всегда предложат альтернативу если нет размера или конкретной модели. Всегда сами модные и опрятные.Не стесняйтесь обращайтесь , всегда учтут важи пожелания .В магазин приходишь как домой , атмосфера позитива и уюта.Любимый шоурум❣️Если приходишь с добром , всегда и ответят тем же добром
Анна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛
ВЧ
Валентина Челмодеева
Данный магазин посещаю с самого открытия, всегда большой выбор ассортимента😻,что очень радует. Приветливый и отзывчивый персонал, приятно возвращаться, всегда помогут с подбором наряда , без покупки сложно уйти…. 🛍️
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤
Продавцы сразу поняли мой стиль, предложили то,что мне нравится. Можно приехать за одним одним, а купить много чего другого.☺️Ассортимент одежды хороший,постоянные новинки ,когда я вижу в соцсетях то, что мне нравится, делаю скриншот и приезжаю.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся )
Наталья Готка
Большой выбор стильных вещей. Отзывчивые продавцы-консультанты. Магазин рекомендую однозначно.
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.Ждём снова 💛
Наталья Готка
НМ
Надежда Муратова
Консультант не поздоровалась, все время сидела в телефоне, не предложила помощь,я сама нашла размер, сама нашла примерочную, померила, одежда не подошла, за все время консультант даже не подошла ко мне и не предложила помощь.Зачем тогда вообще нужны такие сотрудники и за что они получают зарплату?Со мной в магазин зашли ещё 2 пары и так же ушли ни с чем
3 марта 2025, официальный ответ
добрый день.Приносим вам свои извинения. Сейчас у нас поменялся персонал и мы переехали на 3 этаж.На…
В.
Валерия .
Хороший магазин,приятные девушки работают😍
Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 😁
Алина Потапова
Нравилось покупать здесь одежду,всегда с удовольствием заходила,но сегодня кучка продавцов тыкала в меня пальцем и обсуждала то,что моя шуба ужасного качества,что это видно сразу, говорили это очень громко. Никогда больше не приду в это место
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв нас очень удивил. Мы благодарим Вас за обратную связь, обязательно разберемся…
ИМ
Ирина Муравьева
Хороший ассортимент, интересная одежда. На Новый год есть из чего выбрать. Вежливые продавцы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Большое спасибо за отзыв,ждем Вас снова!
Ирина Фролова
Большой выбор, удобное расположение, приятные цены. Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём Вас снова!
Софья Рындина
Люблю этот магазин🤍 Большой ассортимент, вежливые консультанты ☺️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Софья! Благодарим за такой хороший отзыв! Спасибо,что выбираете нас!
Мария Куприянова
магазин супер, всегда есть что выбрать, качественно
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
ЯА
Яна Адаева
Самый лучший магазин и обслуживание
Евгения Кот
Очень нравится магазин выбором одежды
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова)