Аngel-boxing-club
Боксерский клуб
AN
Alex Noldor
Всем привет! Мне 41 год, на первое занятие в Angel Boxing Club я пришёл пять месяцев назад. До этого никогда не занимался никакими единоборствами. Мне очень понравилась атмосфера в зале, там созданы все условия для тренировок, а обстановка помогает настроиться на продуктивную работу. Не смотря на то, что начал заниматься я не так давно, мне нравятся мои успехи, и я настроен заниматься дальше, чтобы их улучшать. Очень благодарен Максиму за подробную информацию клубе, и конечно же моему тренеру - Артаку за профессионализм и интересные и эффективные тренировки. Если вы хотите начать заниматься боксом, это никогда не поздно сделать в Angel Boxing Club)
Виталий
Если вы ищите внимательного, знающего своё дело тренера, с индивидуальным подходам к тренировкам в классном, атмосферном месте? Вам точно сюда! Рекомендую!
СИ
Сильвия Иособ
Хочу выразить благодарность Максиму, ведь именно в его клубе ,Ангел‘ я начала заниматься боксом! 🥊❤️
НГ
Николай Горлов
Рекомендую Максима как опытного тренера! Занимаюсь больше года. Чувствую хороший результат! Начал вытягивать плечи, вытяжка руки стала дальше. Руки находятся на уровне головы и возвращаются после удара. Улучшилась работа ног, которые я раньше вообще не подключал. Максим все доступно объяснял и корректировал во время тренировки, благодаря этому у меня осталась мышечная память и теперь стало легче находится в спарринге и четче наносить удары, действовать с защитой. Так же тренировки совмещены с заданиями на выносливость, что так же хорошо сказалось на мне. Спасибо за возможность заниматься!
Владислав Семиохин
Атмосферно, познавательно , полезно для тела и мозгов . Всем советую !
РТ
Равиль Туйчин
То место в которое хочется приходить. - Зал атмосферный, чистый, красивый. Интерьер мотивирует на тренировку и достижения. Точно понравится многим - Тренировки интересные, под хорошую музыку - Тренер супер, уделяет достаточно внимания деталям и технике. Объясняет грамотно и понятно. Не останешься без внимания даже если пришел с нуля - Коллектив дружный, общительный. Можно найти друзей и единомышленников
ВР
Валера Рязанский
Прекрасный клуб бокса👍 душевная атмосфера, мотивирующая к новым высотам👏🙌тренер Максим мастер своего дела, огромное уважение ему🤝🤘
ДФ
Дмитрий Фузеев
Клуб отличный , всегда мотивация на 100% , проработка от А-я каждый удар , каждую серию . Тренер просто красавчик !
Очень понравилось теперь постоянно хоту туда хочу уделить особенно на тренер очень приятный человек буду теперь постоянно туда ходить на тренировку
Строительство Крыш Построим-Крышу.рф
Удивительный персонаж, какое то время обитал в Рязани, видимо пока в Тамбове искали чтоб голову открутить, теперь наоборот)) В Рязани на опрокидывал людей на миллионы, один зал сожгли, со второго бегал через запасной выход))) Теперь вот обратно в Тамбов... Удивительное существо всё-таки, купленные и вымоленные отзывы это хорошо конечно, но люди то помнят кто ты такой и сколько ты стоишь)) Наверно в прикол так жить, прикрываясь блатными понятиями и при этом озираясь и шарахаясь из города в город)
Андрей Андрей
Друзья , всем советую посетить зал бокса "Ангел" и не важно будет ли это ваше первое занятие или нет! Вам обеспечена будет отличная атмосфера и заряд позитивных эмоций, так как в зале отличный коллектив и работает профессионал своего дела тренер Артак 💪 Так что всем спортивных успехов и здоровья!!!
НМ
Николай Маслаков
Отличный зал для занятий боксом. Занимаюсь несколько месяцев, всё очень нравится. Приятная и мотивирующая атмосфера в зале. Индивидуальный подход как в тренировках так и с выбором графика занятий.
Анна Герасимова
Мне 53 года, и я решила попробовать бокс в клубе TMB - ANGEL - BOXING - CLUB — и не пожалела! Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, тренеры внимательные и поддерживающие. Клуб уютный, оборудован всем необходимым. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. Мини-группа позволяет каждому участнику получать индивидуальное внимание от тренера, что очень важно для новичков. Тренер профессионально подходит к каждому, учитывая уровень подготовки и физические возможности. Он всегда объясняет технику и помогает избежать травм. Но есть индивидуальные занятия с тренером. Я заметила, как улучшилась моя общая физическая активность, а также повысилась энергия и настроение. Кроме того, занятия помогают снять стресс и напряжение, что особенно важно в нашем возрасте. Я с нетерпением жду каждой тренировки и рекомендую бокс всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от активности.
ОВ
Оксана Вахрушева
В данном клубе занимается сын. Местоположение хорошее, сам клуб уютный, чистый,атмосфера дружелюбная. Артак прекрасный , профессиональный тренер, сразу нашел общий язык с ребенком. Рекомендую к посещению❤
Алена Гришина
Хороший , уютный клуб. Чистый , светлый. Тренер Артак великолепный , добрый, отзывчивый, веселый, спокойный, всегда интересуется болят ли мышцы после предыдущей тренировки , распределяет нагрузку равномерно. Профессионально проводит занятия, доходчиво объяснит , все покажет, не было еще такого , чтоб что-то не получилось. С самого первого дня человек расположил к себе так, что никаких стеснений и замкнутости, тренировки в этом зале проходят с кайфом, нет даже мысли о том, что бы не поехать
Евгения Сергеевна
Последнее время меня очень тянуло к боксу (до этого ходила на групповые занятия, потом ушла в танцы), поскольку бокс это: 1) На тренировке забываешь обо всём остальном👌 2) На ринге, на груше выбиваешь всю дурь, агрессию, негатив, напряжение☝️ 3) Физическая нагрузка=красивое тело🥰 4) Дисциплина, тренировка мозга, перенастройка.. 💫 Это я вкратце, а вообще, это целая философия👌😁 Так вооот, в клубе «Angel» у Максима эта философия бокса ещё больше возросла в моих глазах🤩 «Angel» в лице Максима и Артака - это вышеперечисленное + порядок, точность и педантичность во всём + внимание на процессе тренировок + потрясающая, добрая, позитивная атмосфера в клубе🔥🥰 А ещё я поняла, что индивидуальные тренировки - это база, основа, точно и круто отрабатываются тренировки в индивидуальном формате👍💯 Итог: Мой вам рекомендасьён😉: если думаете пойти в Angel Boxing Club, не думайте, ИДИТЕ!!!!!💯 С кайфом будете ходить на тренировки, ГАРАНТИРУЮ☝️🔥💯💯💯
Яна Беркетова
Очень нравится данный клуб👍🏻 индивидуальный подход к тренировке и просто замечательный тренер Артак! Быстро и через дружеское общение нашел подход к сыну 4 лет и заинтересовал боксом так, что ребенок с нетерпением теперь ждет когда же следующая тренировка😊
Андрей Сертаков
Приятная атмосфера, доброжелательные тренера, хорошо располагают ребёнка к занятию спортом.
Людмила Тихонова
Сын ходит недавно,пока все устраивает.Ребенок доволен.Тренер очень нравится.
SU
Sberid User
Отличный зал👍Грамотный тренер💪Рекомендую👌
Татьяна Нестерова
Прекрасная атмосфера , очень мотивирует к занятиям , индивидуальный подход.
ИТ
Ирина Туслова
Сыну 14 лет с 7 лет занимался плаванием но резко бросил потерял интерес, начал заниматься боксом в данном клубе бежит на тренировки к тренеру с удовольствием, всё очень нравится 👌
ДБ
Дмитрий Болотов
Особо отзывы не пишу, но тут, как говорится, звезды совпали😁 искренне давно искал сочетание комфортной тренировки и внимания тренера в одном!!! Бывал в разных местах, где тоже в принципе нравилось, но было ощущение что чего то не хватает. Опять повторюсь - звезды сошлись! Мне понравилось именно внимание тренера на ошибки, и не наигранное, а истинное. Ощущается что ему это действительно интересно научить и показать тебе как правильно! Это здорово! Планирую продолжать тренироваться🤝
Андрей Матвеев
Отличный зал. Велеколепные тренера.атмосфера в зале дружественная.советую всем данный клуб бокса))))👍👍👍👍👍🤜🤜🤜💪💪💪
БВ
Билол Ворисов
Начал ходить туда совсем недавно, но уже нравится. Тренер очень хорошо объясняет, что и как правильно делать. В общем, советую попробовать.
Лейла Гамидова
Давно хотела начать заниматься боксом и вот, наконец, нашла то, что искала! Очень довольна мотивирующими тренировками, индивидуальным подходом, прекрасным тренером! Советую всем, кто хотел бы себя увидеть в боксе или просто позаниматься с колоссальным выбросом адреналина
Мамкин Ксер
Лучший клуб! Хожу туда не давно ,но уже там как родной!
АЕ
Анна Еременко
Оличный боксерский клуб. Вожу сына 4 лет,все очень нравится,тренеры все супер ,подход к каждому ребенку ,знают как правильно рапредилить нагрузку,чтоб ребенок не уставал от занятий и еще хотел заниматься ! Ребенку очень нравится наш тренер Максим Сергеевич! Отличный тренер и отличный человек! Так что если кто сомневается , не сомневайтесь ,на 100% рекомендую этот клуб ,рекомендую тренера Максима Сергеевича !! На бокс нас ввзяли в 3 года ,в Тамбове не берут ни где с такого возраста!! Так что это еще один плюс клубу ,можно и нужно привить любовь к спорту с раннего возраста!!! Приходите и не пожалеете!!!!
Хаким Ядгаршаев
Крутое место. Где тебя слушают и принимают все твои предпочтения. Благодаря ребятам тренерам скинул сколько хотел очень профессионально относятся каждому. Спасибо большое ребята за классный результат
Роман Кярсна
Вожу сына пока 2 месяца. Ему очень нравится. С рвением туда идёт. Очень хороший поход к ребёнку со стороны тренера. Будем продолжать ходить. Спасибо, что есть такой замечательный зал. ✌
ЛП
Любовь Постникова
Комфортабельный зал, есть весь инвентарь, приятные люди и замечательная атмосфера.
Серафим Колупаев
Прекрасный зал и подход к тренировкам. Особенно для новичков это будет лучший выбор
Лизаветка Липунцова
Редко пишу комментарии, но в данном случае мне сложно этого не сделать. Тренер замечательный, внимательный, серьезно относится к своей работе, к каждому находит подход и занимается по индивидуальной программе, которая действительно приводит к результату, видно, что человек действительно профессионал своего дела и горит им. Зал комфортный, уютный и очень чистый, вобщем заниматься одно удовольствие.
A
Archie
Хорошо оборудованный зал, приятная атмосфера для тренировок. Мне повезло найти такого тренера!
ЮК
Юлия Козлова
Отдала сына к Максиму 1,5 года назад ходит с 4 лет. Перчатки купили у него сразу, они вышли дешевле, чем на вайлдбериз) да и по качеству лучше! Отдали 1800₽! Сын ходит на тренировку один, после 1 года тренировок, Максим начал ставить сына в спарринг. Подход к каждому ребенку индивидуальный, и у тренера это выходит. Устраивает абсолютно все! В зале отличная атмосфера) Это было единственное место, куда взяли ребенка с 4 лет на бокс! Сейчас сыну 6, и мы продолжаем расти 💪🏻 дальше больше!
ТМ
Тамара Морсакова
Максим с первых тренировок навязывает заказать только у него перчатки за 7-8 тысяч рублей, которые на маркетплейсе продают по 2 тысячи рублей. Говорит, что перчатки кожаные, а привозит фуфло через месяц после передачи ему денег. Тем кто понимает потом говорит, что это эко кожа. Постоянно выпрашивает купить у него абонемент, или дать денег в долг, ссылаясь на какие-то проблемы, поминки бабушки, поломку душевых в клубе в Рязани, ремонт машины, доделаю душевых в зале и прочее. Продав абонемент нескольким людям он исчезает, говорит что заболел и едет в Рязань. Наверное только там его могут вылечить. Тренировка Максим проводит в группах, при этом стоимость одного занятия у него 1000 рублей. Правда говорит, что подход у него к каждому индивидуальный. Можно прийти на тренировку и всю тренировку смотреть как спарингуются другие 10 человек по очереди. А тебе он скажет, что ещё рано. Хороший индивидуальный подход за 1000 рублей. Условий нормальных в зале нет. Девушки переодеваются в проходе перед туалетом на табуретке. Мужчины и дети переодеваются на лавочке у входной двери. Некоторые мужчины там при всех даже переодеваются трусы. Максим ни с кем не заключает никаких договоров. Пользуется левыми картами для переводов. Все кто покупает у него абонемент и даёт денег в долг не застрахованы от того, что перед очередной платой за аренду зала он не соберёт всё своё и не уедет в другой город. Максим всегда рассчитывает на то, что кто-то купив у него абонемент не отходит все занятия по каким-то причинам. Не рекомендую ходить на занятия к Максиму. От него исходит какой-то негатив, а постоянное нытьё про нехватку денег реально отталкивает.
Максим Бочаров
Занимаюсь у Максима уже пол года. Все нравится, помог исправить ошибки. Всем рекомендую!
Алина Романцова
Недавно начала посещать занятия в клубе Angel Boxing Club. Все очень нравится! Максим грамотно и понятно объясняет. Умеет найти подход. Атмосфера в зале Крутая, очень заряжает 🥊💪🏽🔥
Максим Младенцев
Был на тренировке у Максима. Помог проработать все ошибки, все было здорово, все понравилось 👍 на индивидуальном занятии было 2 человека, тренер полностью справлялся и уделял внимание обоим
Михаил Ковалев
Максим низкий, мерзкий, беспринципный человек, мошенник, кидала, псевдотренер - такие отзывы в Рязани оставляли о нём (см. Ангел бокс Рязань). На сайте приставов и в судебных решениях видно что Белосохов Максим Сергеевич должен людям миллионы и не отдаёт, в том числе тем, кого тренировал. Теперь о Тамбове. Все отзывы супер. Максим упрашивает новичков купить абонемент и сразу после покупки вымаливает хороший отзыв. Да, трудно написать плохое о человеке, которому ты дал 20-30 тр. и ходить к нему потом на тренировки. Вместо спортзала у Максима гараж. Машина в спортзале это нарушение пожарной безопасности. Зал маленький, в зале нет раздевалки, жарко летом, зимой холодно, экономит. Максим настолько жаден, что живёт в спортзале, зарабатывая до 15 тр за час. Схема у Максима одна. Он всегда оценивает на какой машине к нему приехали на тренировку. Лезет в душу, с ухмылочкой нагло спрашивает кем работаешь, сколько зарабатываешь, где живёшь? После 1-2 занятий Максим прощупав тебя назовёт другом, скромно приобнимет, пошутит и конечно же пригласит сходить вместе в караоке. Затем начинается нытьё про его проблемы, трудную жизнь и прочее, с обязательным итогом - просьбой денег в долг. Про тренировки. У Максима нет индивидуальных тренировок. Индивидуальная тренировка это когда только ты и тренер. Он в этом не заинтересован набирая на одно и тоже время до 15 ребят, девушек и детей в тесный зал, называя это индивидуальными занятиями в мини группе😂. Тренировки проходят не профессионально, сумбурно. К Максиму ходят только новички. На тренировках Максим залипает в айфоне и ему наплевать кто, что и как делает. Раз показал, а дальше сами. Главное для Максима не результат, а фото с учениками для пиара его клуба в соцсетях. Не советую тренироваться там. В Тамбове есть профессиональные тренеры, которые проводят групповые занятия по 300 рублей и в этих группах людей меньше чем у Максима на индивидуалках. Там тренируются реальные спортсмены, и это показатель. А Максим просто бизнесмен.
Mad Man
Первые тренировки посетил сын 3 года, очень профессиональное внимание к ребёнку, умеет совместить тренировки с вниманием для интереса сына в этом вмда спорта 2в1, Максим умеет профессионально найти подход, сын в этом возрасте с нетерпением ждёт тренерски, Максим спасибо вам большое.
ЗЛ
Злата Ларионова
Посетила данный клуб по боксу в Тамбове, долго искала грамотного специалиста и попала в Angel Boxing Club по рекомендации коллег. Были переживания по поводу первой тренировки, но они развеялись как только приступили к занятию. Чувствуется профессионализм и индивидуальный подход. Так как изначально не имела представления что такое бокс, тренер доступно объяснил, все рассказал, на любые вопросы получала развернутый ответ. Тренировка прошла отлично, объяснили всю технику и начали выполнение подводящих упражнений. Впечатления остались положительные и было принято решение приобрести абонемент на последующие занятия. Очень радует, что в Тамбове есть квалифицированные специалисты и город развивается в спортивной индустрии. Сам зал очень чистый (что очень важно!) и оборудован всем необходимым инвентарем. Рекомендую к посещению данный клуб как взрослым, так и детям. Тренер - Максим Сергеевич найдет свой авторский подход к каждому клиенту🔥
Роман Маркин
Вчера посетил первую тренировку в Angel-boxing-club. Первое, на что обращаешь внимание, атмосфера в зале. Очень круто. Много внимания было уделено технике выполнения ударов, исправлению ошибок. Нужно отметить индивидуальный подход Максима, корректировки выполнения задания происходят во время. Думаю с каждой последующей тренировкой, мотивация и спортивный интерес будут только расти.
Сс
СаняТот самый
Посетил первую тренировку ,о чем не сколько не пожалел,остался доволен, надеюсь и в дальнейшем не поменяю свое мнение.Хочу выразить благодарность Максиму,за уделённое мне время,рассчитываю на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
ЕР
Екатерина Рыбина
Была на занятии первый раз, тренер профессионал своего дела. Рекомендую
FS
Fitness Studio-Likestretch
Оч крутой клуб бокса! Я приехал из Сочи и удивился, что настолько крутой вайб, атмосфера как будто я не в Тамбов попал😃 О подходе здесь учат и прививают к боксу как к искусству. Не просто вас ставят в спарринг или изнуряют жестокими нагрузками. Здесь индивидуальный подход к каждому и оч круто, что нагрузки и тренировки ставят под каждого и индивидуально. Тренер Максим оч профессионально тренирует. Он очень понятным языком учит технике, а поверьте техника в боксе это отдельный вид искусства) В общем я прям кайфую от занятий, пишу отзыв после посещения 7 занятий. За это время я уже научился техники. Как правильно наносить удары, как защищаться, как уходить от ударов. Я настолько стал фанатеть от бокса, что никогда даже не допускал такой мысли) Для меня раньше бокс был типа как просто помахаться руками. А сейчас бокс для меня искусство, как тренинг личностного роста, где происходит трансформация взаимодействия мозга с телом и меня в целом как личности. И финалю, я оч выборочный, категоричный и здесь мне зашло на 5+ поэтому я рекомендую каждому, приходите и вы точно не пожалеете💪🔥
Андрей Бодров
Отличный зал, крутая атмосфера. Зайдет как новичкам, так и бывалым спортсменам. Прекрасный тренер, все четко и понятно показывает, объясняет,
Артём Грачёв
Отличный зал, тренировки хоть и недолгие, но информативные, позитивные и самое главное продуктивные и результативные. Действительно начинаешь чувствовать как растёт твой навык, как проходит работа над ошибками и повышается уровень!
Антон Фролов
В клубе мне понравилась Чистота и стиль рабочего пространства, а так же музыкальное сопровождение. Дисциплинированность и профессионализм, а так же любовь Максима в деле видны невооруженным глазом. Тренер доходчиво и в мельчайших подробностях рассказывает и показывает всё, от чего приходит понимание что бокс это не мордобой, а искусство, в котором нужен большой вклад физический, моральный и умственный. Понравился индивидуальный подход и разработка программы, мне как человеку с запретом на тяжелые нагрузки это было очень важным.
Ирина Тянькова
Ходим на тренировку к Максиму Сергеевичу не так давно, но уже есть результат! ☝️Подход и внимание уделяется каждому. Приятная атмосфера в клубе (особенно музыка 🙂, которая поднимает боевой настрой и настроение даже у меня))) Тренер -знаток своего дела! Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием и с нетерпением ждет следующих! Максим Сергеевич как хороший тренер, так и хороший человек, что не мало важно! Желаем успехов и развития!